這幾天一直在下雨啊……
好不容易放假,小編也悶在家裡沒辦法出門(雖說小編本來就很宅
不過,這正是適合一整天窩在家看小說的天氣呢。
快來看看這週有什麼新書登場吧。

 5-4  

5/25  DEGEN MÄDCHEN 銘刀少女 1.台場,兩斷
  作者/田口仙年堂 插畫/柴乃櫂人

D武器──這是經過漫長的歲月洗禮之下,得到特異能力和人格的傳說武器通稱。他們會基於其興致和意願與人類簽訂契約,行使其所擁有的力量。
「白痴!為何那時不砍了那廝!」
一個D武器美少女──名刀‧薄綠,柳眉倒豎地大聲咒罵。
「還不都是因為妳搖擺不定,才讓那傢伙逃了!」
眼神凶惡的傳承者──薄綠的搭檔,若林練司回嗆著。
這對搭檔一邊拌嘴一邊戰鬥。因為他們想找一個人。而他們初次承接的任務是擔任一個女孩的護衛。原本以為這是個簡單的任務,然而──
『契約成立──來,說出汝的願望吧。』
由人與劍搭檔──古今東西知名武器彼此交鋒的動作故事就此展開!


5/25 歌姬少女的創樂譜6
  作者/雨野智晴 插畫/たにはらなつき

遭受理應早已過世的媽媽所帶領的勢力攻擊,學院祭因而中止。包括我和明日香在內,學院的學生們都回到了各自的國家。面對企圖征服世界的媽媽一行人,我們實在無法接受他們的作法,爲了阻止其計畫,我們決定與之一戰。以成為日本的戰力為目的,還是新人的我和花穗進行了特訓,但是有點色色的特訓內容卻和花穗的心願不謀而合……?歌曲中的思念將改變世界,帥氣的校園動作劇第六集!健和花穗,兩個人相會的故事。羈絆由此展開──「總之,要不要先來親熱看看呢?」


5/25 騎士&魔法 3
  作者/天酒之瓢 插畫/黒銀

艾爾涅斯帝創造出新型幻晶騎士。國王安布羅斯擔憂他的人身安全,下令組成銀鳳騎士團保護他,並讓他有個一展長才的地方。艾爾涅斯帝帶領騎士團,今天也精力充沛地爆衝著。他們建造的新型機已經徹底脫離人型,變成半人半馬的異形騎士。後來甚至開發了新型推進器,讓機體飛上天空,其影響力終將遍及整個弗雷梅維拉王國。此時,安布羅斯也下定決心,要實現他們所做的某個約定。
艾爾涅斯帝滿懷興奮期待地等待最高機密揭曉,然而──


5/28 實境網遊(VRMMO)的課金無雙1
  作者/鰤/牙 插畫/桑島黎音

石蕗財團的小開‧石蕗一朗是超級有錢的大少爺。他被堂妹石蕗明日葉拜託「在遊戲裡找人」,因此降臨於新世代虛擬實境線上遊戲《奇巧幻想Online》的大地上。但是,不在所有領域立於頂點就無法感到痛快的一朗,開始以他的才能和財力在遊戲世界裡開無雙,成為最強的人!

 

    全站熱搜

    TongliNV 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()