001  


看到這張圖,想必小編也不需要說些什麼廢話了………

各位讀者!!!!!!!!!!!!!!
全☆裸☆待☆機!!!!!!!!!!!!!!
有神快拜啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Orz Orz Orz Orz Orz Orz








在2014年台北國際動漫節,東立出版社邀請《星刻龍騎士》作者瑞智士記老師及插畫〆鯖コハダ老師來台參與簽名會
但〆鯖コハダ老師臨行前因病不克來台,因此讓讀者們無法得到老師的親筆簽名。
為了回饋各位讀者的愛戴,〆鯖コハダ老師提供親筆簽名的簽名板,感謝所有讀者們對《星刻龍騎士》的支持。

是的,讓大家心心又念念、朝思又暮想、把小編追殺到天涯海角的這塊簽名板
終於在昨天熱騰騰地抵達啦!!!!!!!!!!

002  

鏘鏘!大家有沒有發現這個箱子上有什麼端倪呢?
讓我們再更靠近一點……

003  

這四個中文字,是繪師〆鯖コハダ老師親筆寫上的喔!
真的讓人感受到滿滿滿滿的誠意啊!!!!! (淚流滿面)
那麼話不多說,就讓咱們趕快揭開簽名版的真面目吧!

004  

呼哈呼哈……這美麗又誘人的簽名板已經能窺之一二了……

005

YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
美麗的中華龍少女艾可嬌羞見客啦!

006

簽名板全貌!
看到上頭的四個大字「真的謝謝」,實在讓小編再次淚流成海啊啊啊!

007

讓我們再更靠近一點……

008

繪師的簽名ZOOM IN!!!!!!!!!!! th_091_-3  
話說這簽名板製作之精良真的是讓小編們都驚呼連連啊
看看那近乎鏡面的閃亮效果!彷彿連小編的臉都快要映射上去了啊啊

009

最後小編們忍不住要壯闊地一字排開!!!!
這殺傷力實在太強啦!!!!!!
謝謝您,〆鯖コハダ老師~~~~

好啦,看完讓小編HIGH到破錶的開箱文之後,接著就要公佈領取辦法!
請大家仔細看囉!

 

1.繪師簽名板將統一於5/9(五)之前以郵局掛號寄出。

2.為避免爭議,網路登記的讀者,簽名板將會寄到原登記地址,避免有盜領、查無此人等狀況。

3.日本提供繪師簽名板數量有限,且活動小組在寄出前會進行品質管控,除非有重大瑕疵問題,否則不予更換

4.郵局寄送作業時間約3~5天,若一直未收到簽名板請聯絡東立出版社。

5.東立出版社保有活動變更之權利,若有問題請洽《星刻龍騎士》活動小組。

 

請各位讀者也請繼續支持《星刻龍騎士》(動畫好評熱映中唷!),以及咱們東立小說唷!!!!!!!!

    全站熱搜

    TongliNV 發表在 痞客邦 留言(40) 人氣()