主圖    

今天~就是《不正經的魔術講師與禁忌教典4》的上市日囉!

大家還不快手刀奔去買哇!!!

 

咱們這次的特典那~麼可愛,小編怎麼可以不衝在前頭先舔一下,這就來帶各位開箱箱箱箱箱箱~~~(回音)

 

附錄1!

是咱們東立輕小說慣例的「首刷書卡」啦~

附錄1       

不管是普通版限定版只要是首刷都有的,大家別慌、別緊張!

小編特別請美編大大使用這張有點煽情的魯米亞(受到美編大大的視線鄙視),不知道讀者滿不滿意呢^q^

 

附錄2!「超★清涼」PP書衣

附錄2-1         

把外層的書皮一掀開來,就能看到少女們讓人好想舔上一口的泳裝姿~~(警察!就是這個人!)

雖然現在是冬天,但是看了可愛的美少女們還是能點燃咱們心中的熱情(?)

附錄2-2  

直接當PVC小海報貼在玻璃上,也是別有一番風味的,哈啊哈啊~

  

最後是重頭戲!!

附錄3!「萌萌白貓」金屬書籤

附錄3-1

其實日本當地在第五集發售時曾做了西絲蒂娜的金屬書籤,於是在我們抱日方大大大腿說「為什麼你有我沒有~」(設計對白)後,日方也同意我們自行以同樣的圖製作書籤囉///附錄3-2   

搭配不正經的代表色──紫色絲帶,實在是太好用嚕~再也不忘記是看到哪一頁XD

 

***

 

那麼以上就是《不正經的魔術講師與禁忌教典4》的開箱文了!

期待下次再見~

創作者介紹

東立小說官方部落格

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論