銃皇吊飾  

各位讀者們,還記得這個嗎?

沒錯!!今天就要來獻上《銃皇無盡的法夫納X 無色繼承》熱騰騰的開箱啦!!!!

1.先來放個封面吊吊大家胃口吧  

放個封面吊吊大家胃口吧!!

本集是以兩名男生為封面!他們之間會產生多大的風波呢?

小編不~~告訴你們,請大家自己去看!!!

2.先曝光個劇照吧,是不是讓各位更想先睹為快了啊  

再接著曝光劇照,是不是讓各位更想先睹為快了啊~

小編特意模糊處理,因為不想爆各位讀者的雷啊!

Posted by TongliNV at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

上面    

恭喜恭喜!!!2016年的動漫節又要盛大展開啦!!!

各位讀者們是不是已經都有口袋名單了呢?

小編今天就位大家獻上滿額禮的開箱啦~

當日全館單筆結帳滿499元(不含簽名資格簽名組),即隨機贈送一份「書籤☆萌搭檔Pick&Mark」一共13款!!!001動漫節會場才有的滿額禮,特典連發不手軟啊!還有電子書款喔

動漫節會場才有的滿額禮,特典連發不手軟啊!

《七大罪》《食戟之靈》甚至連《10 count》都有啊!!

不只有熱血的少年漫畫款,就連腐女最愛的BL都有呢~

還有電子書款喔~平常摸不到的電子書,現在有實體化的書籤,實在太幸福了啊~

002光是小說就有5款唷 ,張張都是上上選啊~  

Posted by TongliNV at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

東港之櫻  

農曆新年就快要來臨了呢~

這次的二月特典,除了輕小說外,還有兩本原創小說喔!!

銃皇無盡的法夫納Ⅹ 無色繼承《龍的飼養準則03 第三條:偶而要給點甜頭》《初夏的東港之櫻》

過年拿到了紅包,當然要買限定版小說啊!!!

如此眼花撩亂、五花八門的特典,不收藏對不起自己啊~~

立刻為大家送上月特典的資訊!!

銃皇無盡的法夫納Ⅹ 無色繼承

首刷限定版隨書附錄「銀色魔法」軟膠鑰匙圈

有分限定版和普通版喔!

Posted by TongliNV at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

哼哼哼,為了在重大節日──過年(動漫節)前能出書,小編們可說是卯足全力……並且燃燒殆盡了(倒

因此這週足足有九本呀哈哈~另外,《如果有妹妹就好了。2》、《不正經的魔術講師與禁忌教典4普通版也預定在2/2上市喔!

以下就是陣容堅強的本週書單!

2-1  

 

2/1  NARUTO火影忍者 鹿丸秘傳 闇默浮雲

  原作、插畫/岸本斉史 作者/矢野

不知從何時開始,鹿丸不再把「真麻煩」這句話掛在嘴邊了……?忍界大戰結束後過了兩年,鹿丸成為了木葉的重要人物,每天都過得很匆忙。

某一天,他收到一件消息,得知各地都有大量忍者失蹤,甚至連祭也失蹤了。而那些失蹤的忍者,都前往了神秘的帝國「默之國」……

身為一個忍者、身為一個大人,鹿丸為了保護肩膀上承擔的事物,將與新時代的影子戰鬥!

Posted by TongliNV at 痞客邦 PIXNET Guestbook(6) 人氣()

cover

嗅嗅、舔舔、嚼嚼、啊嘶~~~~´ڡ`

伊月的願望─煎妹妹的內褲當早餐吃─終於可以實現了嗎?!

喔…最近一直有內褲呢(欸)等不及迎接2016台北國際動漫節的到來了嗎?沒關係,小編今天就給你滿滿的內…不,給你滿滿的熱血沸騰啊~~~!!!

平坂読老師及カントク大大的最新力作《如果有妹妹就好了。》第二集,就在今天新鮮上市啦!而且還是輕‧透‧亮的限定版
相信各位讀者已經摩拳擦掌等不及要來看這次的限定版到底有哪些超豪華的內容,以下就為各位讀者獻上熱騰騰的開箱文

P1   
P2

  打開《如果有妹妹就好了。》第二集限定版之後會有小說一本和這次的主打─Q萌壓克力吊飾

Posted by TongliNV at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

★本表僅供參考,以實際出書為準  

2016-01-29_152652    

2016-01-29_152705    

  

  


Posted by TongliNV at 痞客邦 PIXNET Guestbook(12) 人氣()

主圖    

今天~就是《不正經的魔術講師與禁忌教典4》的上市日囉!

大家還不快手刀奔去買哇!!!

 

咱們這次的特典那~麼可愛,小編怎麼可以不衝在前頭先舔一下,這就來帶各位開箱箱箱箱箱箱~~~(回音)

 

附錄1!

是咱們東立輕小說慣例的「首刷書卡」啦~

附錄1       

Posted by TongliNV at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

這幾天最流行的話題,肯定是台灣各地降雪的新聞吧!

不知道讀者們有沒有跑去賞雪、堆雪人呢?

至於小編我……可是縮在棉被裡動彈不得;;

這時候就覺得床邊有精神糧食真是太棒了~

那麼以下就來看看本週的精神糧食!

1-4    

1/25 人氣妹妹與受難的我9

  作者/夏綠 插畫/GIN

距離聖誕節的告白已經過了幾天。我,日向明日太與凜世正式成了男女朋友,可是我們這兩個戀愛新手不知道該如何交往。

還只是朋友的時候,我們之間明明沒有尷尬成這樣……由於擔心沒有進展的我們,妹妹今日子跟其他朋友提出種種建議,但全都太過荒謬,讓我只有狀況會更加惡化的預感!

Posted by TongliNV at 痞客邦 PIXNET Guestbook(6) 人氣()