奴隸試閱  

星期五~ 星期五~♪ 又到了愉快的星期五!!!

星期五的固定行程就是──新書試閱!!!!

今天小編要奉上的作品就是《異世界魔王與召喚少女的奴隸魔術3》

生活又回歸平靜的迪亞布羅一行人,開始過起安穩和平的生活......怎麼可能!!

好不容易化解戰爭,這次的新挑戰是──解除魔王封印!!

雖然迪亞布羅放話要打倒魔王,其實心裡怕得要命。

這樣的他該如何打倒異世界的大魔王?

然而,魔王的真面目卻是......

 

Posted by TongliNV at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

5-4  
大家看到上禮拜部落格超CRAZY特典試閱開箱連發有沒有很歡樂呢!?我好興奮呀!!我好興奮呀!!大家的荷包君可不要出師未捷身先死喔!

不畏槍林彈雨、濕熱溽暑,也要把超有誠意的東立精緻新書帶回家~!


 

 

5/23 帶著智慧型手機闖蕩異世界。1

  作者/冬原パトラ 插畫/兎塚エイジ

手拿智慧型手機,在異世界展開的溫馨冒險故事!

因為神明的失誤而死去的望月冬夜,在異世界開啟第二人生。他擁有被神明提高能力的身體,以及在異世界也能使用的智慧型手機。

他發揮著善良的天性,與許多人們相遇,結識重要摯友。在經歷這些過程的途中,主角在不知不覺間得知這個世界的祕密。

Posted by TongliNV at 痞客邦 PIXNET Guestbook(6) 人氣()

神話英雄試閱  

又到了開心的星期六啦~~

天氣經過大雨蹂躪過後,又開始逐漸變熱,這時候還是窩在家裡看新書試閱吧!!!

今天要提供試閱的作品是──《神話傳說英雄的異世界奇譚1

在地球過著幸福生活的少年‧奧黑比呂,在某天被傳送到異世界。

然而,這個世界竟是他在1000年前以《軍神》的身分與同伴攜手建立的龐大帝國!?

已成為傳說的比呂,將在這個世界,締造全新傳說!

讀者們別忘了這本書還有特典喔!!

詳情請點5月特典強勢報到!!!σ`∀´)σ

Posted by TongliNV at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

IMAG2741

讀者們還記得這個嗎?今天要來正式開箱啦!!

上次沒有看到的PP書衣這次也有實品囉~~

在這裡再次提醒大家,《Clockwork Planet 時鐘機關之星IV》限定版將在5/23(一)市!!

請讀者們備好錢包,窩在書店前等待開店吧!!!!

接下來就讓我們進入今天的主題開箱吧~~


 

首先來看看封面!

第四集是新角色棠溥!!

1  

Posted by TongliNV at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

未命名--1  

巴哈姆特 2016 遊戲動漫大賞名單在昨天出爐了!!!

就讓我們恭喜榎宮祐老師《NO GAME NO LIFE 遊戲人生》奪得年度人氣輕小說的第二名!!! 

小編看到都要落淚了

榎宮老師真是太厲害了

把第一集到第八集的封面列出來之後,發現榎宮老師的圖片愈來愈華麗了欸!!

圖片的細緻度沒變,人物的魅力有增不減,這就是榎宮老師的強大之處!!

遊戲人生不僅內容精采,插圖精美,動畫化之後人氣更是扶搖直上!!

這麼好的作品得獎當之無愧!!

而且今天遊戲人生跟第一名的票數差距更是縮小許多,就讓我們一起期待《NO GAME NO LIFE 遊戲人生》朝第一名邁進吧 

Posted by TongliNV at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

未命名--1  

小編今天要公佈一個好消息!!

就是《Clockwork Planet 時鐘機關之星IV》限定版確定在5/23下星期一出書啦!!

小編聽到要出書的消息也痛哭流涕了呢

讀者們別忘記本書還有超可愛特典喔!!

詳情請點《Clockwork Planet 時鐘機關之星IV》超可愛特典公開!!!

想再次回味試閱的讀者請至新書試閱「Clockwork Planet 時鐘機關之星IV」新型號來襲!!

讀者大大們趕快運動健身,並養肥錢包,等到5/23就可以衝刺啦!!!


Posted by TongliNV at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

5-3  

繼上週連續幾次不小的地震之後,這禮拜一開始,北部就下起猛烈的暴雨。咦?不是應該先下雨再地震……咳咳,沒事。

總之呢,身為國家級邊緣人,以及今早被雨噴了滿臉,火車誤點一個多小時的小編,推薦大家還是在家看小說壓壓驚唄。

以下是陣容堅強的本週書單~


5/16 對魔導學園35試驗小隊 10. 魔女狩獵戰爭(上)

  作者/柳実冬貴 插畫/切符

在培訓取締殘存魔力威脅之『異端審問官』的專門機關,通稱『對魔導學園』當中,存在著一支由劣等生拼湊而成的『第35試驗小隊』。

魔女狩獵戰爭爆發,在鵝媽媽等人也表明參戰之際,領導『異端同盟』的流對哮如此說道──

「我們──想要在那之前先解決掉鳳颯月。」

Posted by TongliNV at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

時鐘機關之星4特典圖  

在看試閱之前,就讓我們再回顧一次《Clockwork Planet 時鐘機關之星IV》的特典吧!!

這次的特典有昨天給讀者看過的──超級可愛立體壓克力擺飾組(名字很長看起來好厲害!!)

和以書內完全找不到的圖片製成的pp書衣!!

想要複習或是還沒看過開箱文的讀者,請點選《Clockwork Planet 時鐘機關之星IV》超可愛特典公開!!!

接著就是今天的新書試閱啦!!!

時鐘試閱  

在快樂的星期五,小編要奉上這週的新書試閱啦!!

昨天看完特典讀者們是不是已經心癢難耐了呢?

所以,今天的新書試閱的作品,理所當然的是──《Clockwork Planet 時鐘機關之星IV》

Posted by TongliNV at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()