七刻試閱  

現在明明才十二月初,為什麼已經一大堆聖誕節商品啊!!!!!!

小編看到只能在內心默默吶喊「現充爆炸吧」(決定喊到明年情人節)。

所以呢,單身(也很快樂)宅小編要跟大家一起新書試閱!!!!!

今天要提供的作品是《七星的刻印使1》

傳說中的隊伍『七星旅團』,其無人能敵的力量造就了冒險者的傳說。

身受詛咒的主角亞斯塔失去高強的實力,只好帶著前任旅團成員的身分,隱身王立魔法學院。

他試圖破除困局、找回昔日的強悍!王道戰鬥物語,颯爽登場!


 

序章   某書籍之序文

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

龍王封面  

日文輕小說一年一度,這本輕小說真厲害!2017排行榜出爐啦!!!!!

讓我們恭喜白鳥士郎老師《龍王的工作!》奪下第一名寶座!!!!!!!!!!!!! 

小編真的超超超超超感動

在做這份稿件的時候,真的覺得本書很有意思啊!!!!

雖然是讀者陌生的將棋題材,但內容寫得熱血又感人。連不懂將棋的小編都跟著熱血沸騰、熱淚盈眶!!!

儘管題材是嚴肅的將棋,不過白鳥士郎老師輕鬆幽默筆法,讓讀者在閱讀時能夠輕鬆享受故事。

而且,經過しらび老師的畫筆,每個人物都栩栩如生。JS研的所有人都好好好可愛!!!!

得到第一名真的當之無愧!!!!

小編超誠心推薦《龍王的工作!》

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

預計於12/1出書的《戰華舞姬〈壹〉戰華公主不容受辱》因諸多因素,將延至12/5(一)出書。

11-5

超激烈的2016年終於迎向最後一個月了,今年拉上終幕前,究竟還會發生什麼亂七八糟的事呢?

真希望本週的兩位救國英雄能順便拯救一下世界啊……

讓東立小說陪著大家,一起希望明天會更好!

(* ̄▽ ̄)/‧☆*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆正面能量


 

11/28 無氣力英雄譚2

  作者/津田彷徨 插畫/MID

毫無幹勁可言的軍官尤依‧伊斯塔茲拯救克拉利斯王國免於帝國侵略。他成了國內眾所皆知的英雄,但也引起貴族院的不滿,結果又再次被貶職!?

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2016-11-25_151055  

大家好~~~今天又到了星期五~~

天氣涼涼的,讓小編覺得心情很好,可是呢......

因為太久沒碰上這種天氣,導致小編不知道該如何穿衣服,讀者們也有這種困擾嗎?

總之,來看看作品吧!!

今天要提供的作品是《戰華舞姬〈壹〉戰華公主不容受辱》

今天除了介紹特典外,還要附上試閱喔!!!!

小編知道有很多讀者都很期待這本書,所以我們就趕快往下看吧!!


戰華特典

《戰華舞姬〈壹〉戰華公主不容受辱》 

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

11-4  

唔喔喔,這集的東京小鴨,頁數是前所未有的432頁!

終於進入決戰高潮,還揭露了超大爆點,那就是!@#$%^&(被拖走

(小編的貼心提醒:劇透一時爽,全家火葬場。)

那麼各位慢慢看,小編要繼續進行諸島巡禮了,阿羅拉~


 

11/21 東京闇鴉14 EMPEROR.ADVENT

  作者/あざの耕平 插畫/すみ兵

『天曹地府祭』──足以大幅改變東京靈相的大規模靈災恐怖攻擊,距離發動的日子只剩三天。

夏目等人為了阻止降神全力奔走,用盡各種手段,影響甚至擴及『十二神將』之間。

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

盾勇試閱  

冬天~~~~你去哪了~~~~ 

小編雀躍地狂買一堆冬裝,結果......30度!!!30度!!!

快告訴我這世界怎麼了!!!!!!

好的,冷靜下來的小編,要來發新書試閱了~~

今天的作品是,希望改編動畫作品前三名《盾之勇者成名錄10》

這一集的超好看盾勇有點特別~有許久未見的輕鬆劇情!

經過緊湊的生死鏖戰後,終於靜下來喘口氣啦!

他們準備在異世界建造棲身之所,尚文能不能藉由這機會,更加認同身處的世界以及夥伴們呢?


   序幕 靈龜的結界

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這本東立 投票介紹文    

點選上圖可進入活動特設網站!!!

各位忠實的讀者們都知道東立有官方LINE吧~

為了慶祝LINE有這麼多的好友,今年年底我們特別準備了投票活動;要請各位在LINE上選出心目中最神漫畫小說

同時還會抽出數名幸運兒贈送精品喔.(人-ω-)゜+.゜


要如何參加本活動呢~~

請看以下參加辦法!!

投票時間2016/11/15~12/15

投票項目:日本男性向漫畫、日本女性向漫畫、日本BL漫畫、日本輕小說、國人少年漫、國人少女漫(含國人紫界)與國人輕小說,共七大項

 

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

11-3  

11這個數字因為跟日文的「いい」(好)長得很像,所以有才的日本人就在11月份,訂下許許多多的「いい○○の日」(好○○之日)喔~

像昨天11月13日就是「好膝蓋之日」呢。

於是就在今天好石頭之日,為您送上本週的好書清單☆


11/15 百鍊霸王與聖約女武神9

  作者/鷹山誠一 插畫/ゆきさん

好不容易回到攸格多拉西爾的勇斗,先是以空城計逼退了《雷》族宗主史坦索爾,接著又馬不停蹄地開始進行擊潰《豹》的策略。

「因為我沒空在這種地方拖拖拉拉了。」

利用從日本帶來的新戰略與道具,《狼》族宗主展開了狂風驟雨般的反擊!!

除此之外,勇斗與美月重逢後,兩人之間的關係也出現了重大的變化!?

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()