01  

來了來了~開箱文輕輕地爬下來了~

今天要帶大家看的就是
今年四月即將播出動畫的《不正經的魔術講師與禁忌教典》,小說第七集限定版開箱啦!

看到第一張照片了嗎?
那就是傳說中連其他小編都很想要的壓克力立牌組實體照!
可愛吧~可愛吧!超可愛的對吧?>///<

BUT!我們的限定版特典可不只有這個,下面就讓我們進入正式的開箱文吧!

首先是這次的書本體

02  

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

超人氣作品終於推出商品
動漫節首日火熱開賣,趕快把最強的她們回家過個好年吧♡(*´∀`*)

17  

人氣超高、讀者最常問「續集什麼時候出」的日本輕小說《平凡職業造就世界最強》,終於也要商品化啦!!

而且此一波商品還會跟第4集一起上市!

簡直是雙重的荷包衝擊,不過相信聽到這個消息,各位平職粉們還是很亢奮吧( ◠‿◠ )。

當然大家一定很好奇有什麼商品~小編這就來開開箱聞聞香囉(σ゚∀゚)σ..:*☆

02  

首先就來看我們的定番強項商品──壓克力立牌吊飾

這次一共推出了三個角色,分別是希雅緹奧。要是你以為這立牌平凡無奇,那就大錯特錯了!!!

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不正經試閱  

嗯...這幾天的好書真的好多...

導致選擇障礙小編無法抉擇,決定全~部放上來給讀者看!!!

今天的新書試閱!!!!

是即將動畫化《不正經的魔術講師與禁忌教典7》

阿爾扎諾帝國魔術學院要開辦舞會啦!!!!

學院一片歡騰之中,沒想到天之智慧研究會竟想趁『社交舞會』時推行『魯米亞暗殺計畫』!?

為了保護魯米亞,葛倫近乎被迫地成為她的舞伴!?

在這場學院的傳統『社交舞會』上,特務分室VS.天之智慧研究會的勝負結果是──



TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

魔物培育試閱

大家好~~~今天是試閱+特典的突擊介紹!!!!

天氣這麼好的話,當然要看小說試閱,然後欣賞特典啊!!!

今天要介紹的作品是《異世界魔物培育家~帶著外掛悠哉養成中~1》

 

先放上特典介紹~~~


 

特典  

 《異世界魔物培育家~帶著外掛悠哉養成中~1》 

首刷限定!隨書附錄「混用危險!」日本虎之穴特典小冊子   

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1-3  

氣溫持續下降,終於有了冬天的感覺

小編的MP也跟著減少,歸0的時候就無法發動做稿技能了……

請給我寒假恢復MP!我也想放寒假嗚噎噎~

 

該做的還是要做,總之以下送上本週千變萬化的不可告人書單(咦)


 

1/16 千變萬化的交錯連鎖04.不可侵世界的孤獨者

  作者/刈野ミカタ 插畫/フルーツパンチ

「嗨,蓮哥,在那之後好一陣子沒見了。」帶著這句話現身的,是《斬虐女王》。

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

160722-ngnl9-tokuten  

大家好~~~讀者們期待已久的曠世鉅作出第九集啦!!!!!!

不用說,看圖也知道是《NO GAME NO LIFE 遊戲人生9 聽說遊戲玩家兄妹要休息一回合》

書在近期就要上市啦!!!!請大家再等一下下,並密切鎖定東立小說BLOG!!!!!!!

就讓我們來看看這次的精美特典以及試閱文吧!!!


 

遊戲9圖  

 《NO GAME NO LIFE 遊戲人生9聽說遊戲玩家兄妹要休息一回合》 

限定版隨書附錄「萌萌天翼種」壓克力擺飾+「絕美獸耳娘」透明書衣

一切以遊戲決定的世界【迪司博德】──空與白終於擊敗神靈種。

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

★本表僅供參考,以實際出書為準  

2017-01-13_115816

2017-01-13_115825  


TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

1-2  

各位~今天是新年的第二個禮拜!

已經成功浪費了8天,還有357天必須認真耍廢!

哈哈哈小編壞掉了,我好想放假在家裡看小說啊嗚嗚嗚……

畢竟精采的作品在上班時間根本看不完嘛(滾動)


1/9 來到異世界迷宮都市的我成了治癒魔法師3

  作者/幼馴じみ 插畫/おりょう四

季使出大規模治癒魔法,成功拯救迷宮都市‧梅爾海茲,免受旋殼大海龜的猛毒所害。

時間來到迷宮都市舉辦祭典的時期,四季和蓋札等人在生氣勃勃的熱鬧街道上試圖搭訕,卻偶然遇上愛麗絲的妹妹‧亞麗亞,結果被當成現行犯揪回愛麗絲的治療院。

四季原以為又會被大罵一頓,沒想到愛麗絲卻說要結束治療院的營業,外出修行――

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()