時間來到了十一月,喵小編已經開始在幻想聖誕節該如何度過(喔呵呵)
聖誕禮物又該買些什麼了(喔呵呵呵)((((((○゜ε゜○)ノ~
在逐漸接近歡樂年底的本週,我們又有什麼樣的新書上市呢?


《密斯瑪路卡興國物語Ⅵ》
身為勇者的必要條件之一,是打麻將要很厲害!?
一場爾虞我詐的賭局,賭上的居然是眾人的性命以及國家的未來!?
賽姆王舉辦了一場通宵賭博大賽,名為「大完徹大會」,
他的說法是「賭點錢就能學習到人生道理,還有比這更划算的嗎?」
--於是所有人都被推上賭桌,一場「看誰最會詐賭」的賭局就要開幕了!


《魔王學校裡只有我是勇者!? 第四堂課★》
就算身為魔王,暑假一到,還是得回老家。英雄隨著魔王界的超級千金大小姐
--龍王之女龍崎流娜來到了龍宮,要拜會流娜的父親龍王。
與「女朋友的爸爸」初次見面,英雄會被痛打一頓,大罵「我才不要把女兒交給你這種男人!」
然後掃地出門(搭乘烏龜)嗎!?

11-1  

11/1  密斯瑪路卡興國物語Ⅵ 作者/林 トモアキ  插畫/ともぞ

  與帝國的戰爭呈現膠著狀態下,中原各國進入了王族生日集中在一起的『黃金月假期』。由於神殿教團樞機會的分裂,無法尋找紋章的馬希洛沒事可做,於是就以國王代理的身分前往各國問候。原本打算藉此瞭解各國的實際狀況,運氣好也許還能當成對付帝國的籌碼,沒想到卻被中原最為狡猾的老狐狸賽姆王算計,被迫進行一場嚴苛的較量--眾人使出渾身解數,既緊張又激烈的一晚即將揭開序幕!


11/1  魔王學校裡只有我是勇者!? 第四堂課★  作者/夏綠  插畫/朱シオ

  麻櫻中學放暑假了。英雄也想回家好好地休息一下。然而,為了躲避學生會長‧黑姬露希菲的襲擊,迫於無奈,英雄只好跟著流娜一起回家。目的地是最強魔王‧龍王(流娜的父親)所在的龍宮城!?菜鳥勇者突然衝進最後魔王的城堡+向流娜的雙親打招呼,雙重挑戰讓英雄緊張到不行!英雄的暑假究竟該如何度過?

    全站熱搜

    TongliNV 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()