1.23本週新書  

馬上就要迎接快樂的新年了!!

小編的內心已經進入放假模式

盤算著紅包要花在哪裡──

紅包就是要拿來買新書啊不然要幹嘛~

快來看看這週打頭陣的強檔新書!!


 

1/23 不正經的魔術講師與禁忌教典7

  作者/羊太郎 插畫/三嶋くろね

「葛倫,好久不見了。很開心能再見到你呢。」

「唉……不過我最不想碰到的人就是妳了……!」

正當學院因為即將到來的『社交舞會』而一片歡騰的時候,當年和葛倫關係匪淺的上司──宮廷魔導士團特務分室的室長伊芙‧依庫奈特出現在他面前。

得知天之智慧研究會試圖趁『社交舞會』之便推行『魯米亞暗殺計畫』,葛倫本想讓舞會中止,然而……伊芙卻決定將計就計,提出了拿魯米亞當誘餌的殘酷作戰──

為了就近保護魯米亞,葛倫近乎被迫地成為魯米亞的舞伴,目標拿下舞蹈大賽的冠軍!

特務分室VS.天之智慧研究會,最後能露出微笑的是──

 

1/23 Legend 魔獸師傳說3

  作者/神無月紅 插畫/夕薙

雷伊與賽特接下公主將軍艾蕾娜的護衛工作,為了前往「繼承之祭壇」而朝著地下城的最底層前進。

當初否定雷伊的護衛們,經過多次戰鬥後也承認他的實力,一群人愈來愈團結。

但是卻有一名人物暗地裡以憎恨的眼神,瞪著逐漸情投意合的雷伊與艾蕾娜。

克服無數的敵人與陷阱,一行人終於來到祭壇。雷伊他們將在該處得知衝擊性的事實……!?

 

1/24 異世界魔物培育家~帶著外掛悠哉養成中~1

   作者/柑橘ゆすら 插畫/かぼちゃ

少年‧風早宗太某一天被美之女神阿芙蘿黛蒂送至異世界《亞德萊德》中,而且給予他的職業還是超級不受歡迎的「魔物使」!

當宗太正因為不知該怎麼辦而束手無策之際,發生了一件預料之外的BUG!

「嗚哇啊啊啊啊──!?等一下!騙人的吧!?為什麼!?」

沒想到!宗太居然能役使原本無法成為自己夥伴的女神阿芙蘿黛蒂。

因為獲得女神而取得大量經驗值的宗太,會就這麼快樂地邁向自在的生活嗎──!?

 

1/25 沒路用的魔獸鍊磨師2

  作者/見波 タクミ 插畫/狐印

在這個世界裡,一切優劣勝敗都由與生俱來的魔獸紋章來決定。

就讀魔獸鍊磨師培育學園「貝基歐姆」的史萊姆鍊磨師──雷因和他的夥伴培姆培姆,日以繼夜地努力訓練,立志成為最強的搭檔!

吉娜是轉來雷因班上的轉學生,同樣擁有史萊姆紋章的她,突然對雷因宣戰!

在一場最弱VS最弱的激戰後──

「我、要你、當我的夫婿。」「等一下啊啊啊!」

她竟然冷不防向雷因求婚!?不僅如此,自稱雷因女友的愛爾妮雅也介入其中,一場雷因爭奪戰就此爆發!

另一方面,各年級的排名戰正式展開。隨著全年級第1名和第2名的回歸,戰鬥更加白熱化!

最弱的一擊,即將粉碎宿命的枷鎖──學園戰鬥奇幻故事登場!!

 

1/25 NO GAME NO LIFE 遊戲人生9 聽說遊戲玩家兄妹要休息一回合

  作者‧插畫/榎宮 祐

一切以遊戲決定的世界【迪司博德】──空與白終於擊敗神靈種。

對於持續擴張的艾爾奇亞聯邦,全世界無不加強警戒,國內外緊張的情勢高漲──但是!……這些事姑且先放一邊。

在城堡掛上『暫停營業』的牌子,放下內政不管的空白P,正傾全部心力要將神明‧帆樓打造成偶像……

就在混亂的情勢全力加速的時候,就像是看準了這個時機般,空的智慧型手機響起。位階序列第十位的『機凱種』……結束過去大戰的機械男子(愛因茲希)敬告──

「『心愛的人』啊,我好想你,來,讓我們培育愛苗吧!」

『最新的神話』休息一回合……!? 超人氣異世界幻想故事的第九集!!

    全站熱搜

    TongliNV 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()