奴隸精靈特典  

秋天來了就容易肚子餓~~

這時候,小編來為各位讀者端上──

熱騰騰的美少女x美食特典!!在美食之秋來個視覺與味蕾的雙重享受吧!(//////)

小編好興奮啊!!!!!(誤

而且這次的美少女們還都是可愛的精靈呢~~來瞧瞧本次精彩的特典吧!

九月特典《與精靈新娘攜手展開異世界領主生活1—我住的島上冒出異世界—》、《將奴隸精靈打造成英雄!從末日開始的世界延命法step1》、《擁有超常技能的異世界流浪美食家1 薑汁豬肉×傳說魔獸》

 


 

 

9月精靈新娘特典  

《與精靈新娘攜手展開異世界領主生活1—我住的島上冒出異世界—》

首刷限定附錄!『我有新娘我最強!』特典小冊子合輯

位於東京都南方的遙遠海域上,我居住的離島盡頭,出現了異世界的一部分──一整座半島!?

不僅如此,身為領主女兒的精靈美少女,還成了我的新娘……我想各位應該完全聽不懂我在說什麼,其實我自己也搞不清楚啊!

但是,我試著當上了領主,才發現那裡土地貧瘠,居民也跟難民相去不遠。從糧食問題到衛生管理,異世界領地的問題堆積如山。而且事態嚴重,不僅村公所和都政府,就連中央政府也束手無策。

既然如此,只好由成為領主的我採取行動了……是嗎!?總、總之,先煮飯賑濟災民吧!靠一技之長拯救異世界,異世界日常奇幻小說!

 

這個月的新作一樣有8P小冊子喔!

超有梗的鷲宮だいじん老師特別加筆番外篇一樣又甜又爆笑

不要忘記還有Nardack老師畫的超精美書卡ヾ(´ε`*)ゝ

來人啊~不管是那個真的精靈還是那個假的精靈,通通給我來一打!!(咦

奴隸精靈特典  

《將奴隸精靈打造成英雄!從末日開始的世界延命法step1》

首刷限定附錄!『奴隸精靈與英雄』日本特典小冊子合輯+『繼承的遺志』全彩PP書衣

世界隨機出現名為〈默示錄之獸〉的怪物,導致人類陷入滅絕危機。

人類在對抗怪物的這兩百年來,多虧繼承力量的『英雄』才得以存活。

在英雄定律下,現任英雄‧修伊確定將在一個月後喪命。

明明已經來日不多,無氣力的他挑選出來的徒弟,竟是柔弱的美少女精靈奴隸‧菲歐。

修伊完全不在意旁人的眼光,甚至從沒認真鍛鍊過徒弟……?

「那個,請問您為何要躺在我的大腿上?」

「難得買來一名奴隸,總是會想做這種事嘛。」

……背負全世界的英雄繼承人,未來究竟會如何發展!?最輕率的英雄譚就此開演!

 

這次的特典超級豪華,不管是PP書衣,還是8P小冊子,都是用特典圖做的喔!!!

故事收錄了日本兩個通路的特典,讓讀者一次看個夠!!σ ゚゚) ゚゚)σ

有什麼好猶豫的,就趕快標記在行事曆上,出書當日衝去購入吧レ(゚゚;)ヘ=З=З=З特典圖  

《擁有超常技能的異世界流浪美食家1 薑汁豬肉×傳說魔獸》

首刷限定!『豪華饗宴』32P特典小冊子

向田剛志(穆寇達)從現代日本被召喚到劍與魔法的異世界裡去了。本來還以為會有什麼大冒險在等著,結果自己只是個被牽連進「勇者召喚」儀式的一般人!與真正的勇者(有3個人!)比起來,穆寇達的初始能力值實在有夠低……再加上召喚穆寇達等人到這世界的王國感覺不太對勁,在察覺到「啊,這些人企圖利用勇者」後,穆寇達便單獨離開城堡了。穆寇達在這異世界裡唯一可仰賴的,就是能夠將現代商品送到異世界來的固有技能『網路超市』。雖然不適合戰鬥,但若能好好運用,也許便不愁吃穿了?穆寇達本來抱著這般輕鬆的想法,沒想到卻發現了驚人的事實──?

一旦吃了用這項技能購買來的現代「食品」,就會發生驚人的效果!再加上又有些不得了的傢伙們被異世界的食物所吸引,而聚集到了穆寇達身邊……!?

「成為小說家吧」網站年度排行榜第一名的神奇異世界冒險故事,終於堂堂登場!

 

眾所期待的放浪飯,小說家人氣爆棚的美味之作!

超狂的32頁小冊子來啦!集結日本各大通路的特典內容,加上書中沒有的特典圖,根本佛心!

#責編表示胃痛

肚子餓的時候看這本,胃更痛了……

#ㄘ飯啦,ㄘ!

 


9月特典介紹到此,大家下個月見囉~~~

創作者介紹

東立小說官方部落格

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 與精靈新娘攜手展開異世界領主生活賣的真好!! 好險撐到半夜就訂了~
    流浪美食家這本期待超久,能被東立代裡真是美好~有32P小冊子超誇張!
  • 感謝支持!!❤❤

    TongliNV 於 2017/09/11 17:37 回覆

找更多相關文章與討論