這週就是動漫節啦!

大家來補新書好過年喔~\(^q^)/
打算去動漫節,卻不知道從何怎麼下手的讀者,
小編也為大家整理了動漫節總攻略喔,請務必參考一下★

那麼以下為大家公布本週的小說新書,各位接招! (σ'・д・)σ

2-2    


2/9 如果折斷她的旗10 這趟海上之旅結束後,我就要成為公主了
  作者/竹井10日 插畫/CUTEG
★限定版隨書附錄!「折,不折,是個問題」PVC票卡夾
與《天使》展開攸關世界存亡的大戰,最後以自己的《死亡旗標》獲得勝利,旗立颯太回到《現實世界》了──帶著在冒險寮與大家共度朝夕的回憶,回到原本世界的颯太同樣進入旗谷學園就讀。與茜、菊乃及惠等懷念的人再度同班,才剛重溫學園生活,就突然接到來自『布列德費爾德公國』的招待!颯太帶著暫定的『未婚妻』茜一同啟程。他在異鄉和菜波重逢,並遇見一位名叫真奈花的少女,她和失蹤的青梅竹馬長得一模一樣,這將為王子旗立颯太.布列德費爾德帶來怎樣的命運?失去旗標可視操作能力的颯太,又將如何克服新的考驗呢?動盪的第二部在此開幕!

2/9 銃皇無盡的法夫納6 翡翠風暴
  作者/ツカサ 插畫/梱枝りこ
★限定版 隨書附錄「天才少女」集卡冊
『綠』之尤克特拉希爾對悠的干涉日漸增強,為了防止侵蝕更加惡化,悠等人前往阿斯嘉位於東京的研究所。而要對付只破壞本體並無法打倒的尤克特拉希爾,蓮的父親──宮澤所長提案以悠繼承自赫拉斯瓦爾格爾的能力──『顯靈粒子』攻擊。為此,悠必須與擁有高強上位元素生成能力的蓮攜手合作,但是兩人的默契卻始終無法順利配合,這時悠等人竟要一起去遊樂園……!?失去的溝通能力、唯一想要的答案,打開天才少女心靈的關鍵是──「哥哥……謝謝你。」決定動畫化的無盡學園戰鬥動作劇第六集!

2/9 魔彈之王與戰姬10
  作者/川口士 插畫/片桐雛太
★限定版,隨書附錄「劍之舞姬的危機❤」特製書衣!★
烏魯斯──也就是堤格爾,在得到了伊莉莎維塔的協助後擊退了芭芭‧雅加,但卻仍遭到魔物之力波及,被傳送到未知的森林之中,並遇到了名為達馬德的墨吉涅人。達馬德正銜命搜索著堤格爾的行蹤,因而在得知他的身分之後,即刻舉劍指向堤格爾。在堤格爾陷入危機的同時,莉姆、馬斯哈與蒂塔三人在艾蓮的命令下抵達了路伯修公國的公都。伊莉莎維塔恰巧也回到了此地,並決心與芭芭‧雅加一決雌雄;而在嘉奴隆公爵的暗中謀劃下,布琉努王國與吉斯塔特王國將爆發另一波新的動亂……
在這個逐漸染上非比尋常的瘋狂氣息,混沌情勢愈演愈烈的世界之中,人們期待著英雄復活──極受歡迎的美少女奇幻戰記小說,第十集!

2/9 穿越時空的龍王與邁向滅亡的魔女之國IV
  作者/舞阪洸 插畫/よう太
奈迦等人再次擊退試圖奪回要塞的部隊後,為探索凱薩德拉王國的軍情,潛入國內進行調查。一行人偽裝成街頭藝人,由魔女們扮成的舞孃在藍斯爾這地方展開街頭表演……過沒多久,他們聽見風聲,得知有多國共同組成了魔女討伐軍,討伐軍的先鋒為舊教會當中最精銳的部隊,「八八旅團」。奈迦等人急忙趕回要塞,但還沒做好迎戰的準備,旅團長朱耶爾舒特便率領五百名騎士前來攻打魔女要塞!他們身穿魔法難以發揮攻擊效果的白銀鎧甲,個個驍勇善戰,究竟奈迦等人是否能夠成功抗敵……暢銷的戰國奇幻作品,生死決鬥的第四彈!

2/11 我的老師。
  作者/岩本薫 插畫/腰乃
「做愛也是奴隸的重要工作吧?」
我握有樸素又老土的老師──里見的弱點,任意使喚他時,對他起了情欲。他明明是個毫無情趣的嚴謹老師,淚流滿面的表情卻很性感。我像一頭發情的野獸,性慾大發停不下來……!
欸,老師。你的一切都既色情又太可愛了,這樣不行喔。你可愛的地方,我可是瞭若指掌喔──所以理我一下吧。殘酷無情的發情學生×老師♥可愛得讓人心花怒放的色慾愛情故事!

2/12 公主心8~至少在今夜過得像對夫妻之卷~
  作者/高殿円 插畫/明咲透路
環繞著艾茲森的諸國使出各種政治謀略。在這錯綜複雜的情勢之中,帕爾梅尼亞的王冠終於近在路希德眼前……!?當各自開始準備分別前往凡希坦斯與帕爾梅尼亞的時候,潔兒與路希德這才領悟到一個事實:在達成野心的同時,意味著兩人將會分別。他們可能再也無法相見,能以夫妻身分相守的時光或許會在今晚走到盡頭──總算發現對彼此心意的兩人會……?愛情與野心交織而成的宮廷羅曼史,故事發展急轉直下!

2/12 不分晝夜,惡女相伴1
  作者/鳥村居子 插畫/Tiv
「我才不要和你這種下等人交往呢!你這個髒東西!」某一天,我突然被一位從未見過的女孩‧月夜給狠狠甩了。似乎是我在上星期給了她情書,但是我絲毫沒有上星期的記憶……而且,我還奪走了校園偶像‧學生會長日向學姊的「第一次」?在下雨天淋雨、於大晴天撐傘的「魔女」月夜,和行動積極、「才貌雙全」的小惡魔日向學姊。在可以操縱記憶的「詛咒面具」的影響下,我和兩位美少女展開了奇妙的三角關係!

2/12 BLEACH死神 The Death Save The Strawberry
  原作‧插畫/久保帶人 作者/松原眞琴
藍染惣右介所引發的戰爭即使結束了,依然在世界上留下諸多傷痕……黑崎一護犧牲自己的力量作為結束戰爭的代價。露琪亞與造訪屍魂界的織姬深談之後,為了那位比起任何人都渴望守護他人的少年,決定要協助取回他的力量。露琪亞發送的一封簡訊,觸動了死神們的內心──

    全站熱搜

    TongliNV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()