2013年的第一週~ h47  
能夠來到這一週,就表示我們都順利跨越了世界末日(是芥末日)!
話說那天喵小編還吃到了主編老大送的芥末口味泡芙
口味真是太微妙了,實在非常應景啊~~(茶)

在來到新的一年,又即將放暑假的這一刻,我們有什麼新書可以窩在被窩裡看呢?
(即將跨年的此刻,天氣超冷的啊啊啊啊)

《幸運時刻!10》
只要贏得比賽,就能將天草沙代及當家的位子一起打包帶走(!?)的「決鬥」,
此刻依舊在纏鬥中。這場贏者全拿的賭注,究竟會由誰奪得勝利?
而且而且而且~~據說有某個人,其實是敵人那邊派來臥底的?
誰!這個人是誰!?快說~~~(掐住作者的脖子)


《東京闇鴉 2 RAVEN"s NEST》
聽到式神、陰陽術、咒語這些關鍵字,會情不自禁地心裡怦怦跳的人,怎麼可以錯過這套書呢?
這集蠢虎來到了陰陽塾,這可是正統的陰陽師養成機構。
陰陽師的課程會教些什麼?
莫測高深的老師是怎樣的來歷?
臥虎藏龍的同學們,又將帶給蠢虎什麼樣的衝擊?

1-1-圖  

1/3  幸運時刻!10 作者/有沢まみず 插畫/QP:flapper

  一方是想吃靈能者而開始失控的砂入道;另一方是自由自在地操縱鏡子,一邊前往目標最高樓層的策略家蒙兀兒。此外,還有擁有壓倒性力量的天草家真正主宰--真‧女神。雅人&吉兒,以及天草沙代,兩方各自懷抱著不同的想法,挑戰最後一役!
  賭上天草家下任當家的戰鬥大會『決鬥』,即將完結!到底誰能成為真正的贏家,掌握屬於下任當家的光榮呢!?
  剛從瘟神轉職的福神吉兒跟最強的『五元術師』雅人,獻上開心的愛情喜劇第十彈!



1/3  東京闇鴉 2 RAVEN"s NEST 作者/あざの耕平 插畫/すみ兵

  教室裡,視線從四面八方刺來,其中不乏好奇與些微敵意。班上同學的視線令春虎畏怯,但是--蠢虎!青梅竹馬的少女露出率直的清澈明眸凝視著他--他終於在夏目的身影中找回了自己。
  陰陽塾--培育闇鴉的陰陽師養成機構。春虎決心成為夏目的式神,轉學進入位於東京的陰陽塾,但在那裡等著他的卻是依「家規」打扮成男生的夏目,以及冷眼對待土御門家的學生--同時,咒術界的黑暗面正盯上他們兩人!超越時空的陰陽奇幻世界,校園篇正式開始!

創作者介紹

東立小說官方部落格

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 讀者
  • 我想申請東立的會員,但是資料打錯,無法發送認證信,進入修改資料並發送認證信的專業之後,修改完畢點下連結卻出現
    '/' 應用程式中發生伺服器錯誤。

    執行階段錯誤

    描述: 伺服器上發生應用程式錯誤。此應用程式的目前自訂錯誤設定因安全性考量,防止他人從遠端看見應用程式錯誤的詳細資訊。然而,可以使用本機伺服器電腦上的瀏覽器檢視。

    詳細資料: 若要在遠端電腦檢視此特定錯誤訊息的詳細資訊,請於目前 Web 應用程式根目錄內的 "web.config" 組態檔中建立 <customErrors> 標記。然後將 <customErrors> 標記的 "mode" 屬性設為 "Off"。


    如此資料,請問我該如何解決?
  • 請來信客服信箱,客服人員會將問題向後台反應

    TongliNV 於 2013/01/03 09:05 回覆

找更多相關文章與討論