月圓人團圓~~是的,這個秋高氣爽的時節到來了~~
(嚼完中元普渡分發下來的零食後,繼續嚼食中秋節分發下來的月餅)

各位好,這裡是愈來愈圓的糟糕少女胖雷☆(趴哭)

在「Mini Mini就是愛迷你」的大型活動開跑之際,
本週居然、居~~~然就有三本新作連發!真是讓人難以抵擋啊~~

另外,大家還記得上週香蕉小編偷偷預告的關鍵字:
「首刷隨書附特典」、「書上沒有的特典圖」嗎?


本週!就在本週!即將就要為各位揭開這個豪華企劃的序幕囉!

 
《東京闇鴉1 SHAMAN*CLAN》
奇幻戰鬥度:★★★★★

身為陰陽師名門後代,能力卻大相逕庭的少年‧土御門春虎,
原本想要單純地度過平凡日子的他,在某個夏天突然遇上了童年玩伴,
同時也是土御門本家繼承人‧夏目。


『我願意成為妳的式神,一直在妳身邊,永遠保護妳。』
--當年對夏目許下的承諾,一點一滴回溯至春虎的腦海……
然而,此刻卻接二連三地出現了靈災!
面臨生活的劇變,年輕的陰陽師們將會如何應戰?


絕無冷場的陰陽奇幻故事,讓雷小編看了大呼過癮!
喜歡陰陽師題材的讀者千萬不要錯過喔!

《茜色交響曲》
揮灑青春度:★★★★★

夢想著進入音樂社團的少女‧茜根蘇奈,在偶然的機緣下,
與DTM社(電子音樂研究社)的社長‧女郎花祭子相遇了。


沒接觸過音樂又怎樣?即使不碰樂器,也可以創造出音樂!
--
秉持著這樣的理想,美少女、美少女、以及美少女們(咦)
即將在DTM社的社辦中開創嶄新的音樂之路!


由大受好評的《星刻龍騎士》作者瑞智士記老師,
以及為《紫苑的血族》繪製精美插畫的きみしま青老師,聯手合作的少女學園物語。
這股甜甜膩膩的氛圍,即將攻占大家的心啦~~


《世界末日女子學園☆1》
羞蘿場指數:★★★★★

還記得去年冬天,那本令編輯部紳士度飆升、
直呼「這真的沒問題嗎!?」的害羞作品……《五年二班的吸血鬼》嗎?
各位觀眾,同樣由糸緒思惟老師&小路あゆむ老師共同打造,充滿可愛蘿莉的新作登場啦!!!


(SS級警告、SS級警告,請眾小編開啟防禦力場,嚴防糟糕雷小編的衝撞攻擊--
再重複一次……啊!雷小編把鴿子小編給撞飛啦!)


面臨世界末日的危機,身懷末世異能的主角‧香見園玲旺,
與同樣身懷異能的四名小學女孩們被分派至某所異能者培育機構,
就此展開了以拯救世界為由的同居訓練生活!然而……


「老師!把人家的小褲褲還來啦!」
「咦?」

……是的,這個臉紅心跳的女子學園,即將熱鬧開學囉!
首刷隨書附贈的精美書頁夾,也請不要吝嗇地拿出來使用吧!>////< ←??

雷、雷小編才不會說人家很期待呢!哼!

《就算是哥哥,有愛就沒問題了,對吧5》
豪華驚豔度:★★★★★

在上一集的最後投下震撼彈,那位前來接任宿舍管理員、
同時也是秋人未婚妻的那名少女--鷹乃宮亞里沙登場啦!


這位年僅12歲的少女,不僅家事樣樣精通、個性善良體貼、甚至還有卓越的智慧!
各方面來說都充滿威脅的亞里沙,果然讓秋子的妹妹地位飽受動搖!
為了捍衛自己的立場,秋子會採取什麼行動呢?


另外,為了慶賀即將於10月秋番堂堂登場的「哥哥有愛」動畫化
這次推出的第5集,小說編輯部可是傾注全力,為各位讀者準備了「豪華雙版本」唷!
不僅使用了書中沒有的特典圖,封面不同、隨書附的精美書衣不同、連書卡都不同唷!


如此豪華的企劃,真是讓編輯部也為之瘋狂啊!
那個……雷小編真的不能偷偷A走嗎?(眾小編:住口!)


9-4  

9/24  東京闇鴉1 SHAMAN*CLAN 作者/あざの 耕平 插畫/すみ兵

「我願意成為妳的式神,一直在妳身邊,永遠保護妳。」
很久以前,他們互相約定,在他還不知道「將來」的意義之前--
在現代,與靈相關的災害〈靈災〉層出不窮,造就陰陽師(闇鴉)活躍的舞台。
土御門春虎是個運氣超差的少年,身為陰陽師名門後代,卻毫無才能可言。在短短十六年的人生中,已有高達十二次死裡逃生的經驗。某年夏天,前所未有的災難找上了他。
「好久不見了--春虎。」
少女名為夏目,是土御門家的下任當家,也是春虎的童年玩伴。與夏目的再會,引導春虎朝向未曾想像過的「將來」--混亂不堪的「未來」前進!於闇夜中飛舞的烏鴉,飛往超越時空的陰陽奇幻世界!



9/24  茜色交響曲 作者/瑞智士記 插畫/きみしま青

  茜根蘇奈雖然希望能在高中進入音樂相關社團,可是她卻沒有任何接觸樂器的經驗,對音樂也沒有展望與抱負。然而這樣的她,卻與電子音樂研究社——簡稱DTM社的社長‧女郎花祭子相遇,還因而踏入DTM(desktop music)的世界中。

  「就算不碰樂器,也能創作音樂!」以DTM揮灑青春的少女們,她們的音樂社活動喜劇就此揭幕!



9/27  世界末日女子學園☆1 作者/糸緒思惟 插畫/小路あゆむ
   首刷贈品


  我的名字是香見園玲旺。雖然是個國中三年級的學生,現在卻意外變成別人的老師了。某天「異界」突然侵蝕這個世界,我們人類因而失去所有物資。但諷刺的是,人類也因為災厄的元凶--異界的關係,勉強得以倖存。為了解開這個謎團而成立的培育機構,專門聚集特殊能力已經開始萌芽的孩子--那就是我任職的學校。但是,為什麼學生全部都是女孩呢!?

  我們之間令人心癢癢、小鹿亂撞的共同生活即刻宣告開始!



9/27 就算是哥哥,有愛就沒問題了,對吧5 作者/鈴木大輔 插畫/閏月戈
    豪華雙版本(贈品和書籤也是雙版本喔~ㄎㄎ)

  「……呵呵。還請您多多指教,秋人哥哥大人。」
  鷹乃宮亞里沙--十二歲的她,本次前來擔任學生宿舍管理員。成績優秀、擅長家事,又是豪門鷹乃宮家族的千金小姐,甚至還是我姬小路秋人的未婚妻。像她這樣的女孩突然現身,怎麼可能不引起一番騷動。尤其是我那擁有強烈戀兄情結的妹妹更是敏感無比--「哥哥的妹妹,在這世界上就只有我一個人而已!」……嗯,說得也是啦。這樣下去她身為妹妹的地位就要被搶走了呢。所以這兩位妹妹型角色,究竟會引起何種風波呢--請立刻打開本書觀看!

創作者介紹

東立小說官方部落格

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 讀者
  • 請問一下.就算是哥哥05 是2種封面+2種卡片嗎? 贈品樣式?有開箱文嗎?
    為何沒有像其中1個是妹妹06那樣.用雙封面板本呢? 價錢高一點點也可以啊?
    買2本同樣內容的書(只是封面不同)卻花2倍的錢??
  • 親愛的讀者,我們每次的活動方式都不一樣喔!
    上一次是雙封面+特別版,這次是兩種版本的贈品、書卡、書封(開箱文稍待一兩天),下次會是什麼小編也不知道唷~(被毆)
    請挑選喜歡的一種帶回家吧!

    TongliNV 於 2012/09/24 14:25 回覆

  • JAP
  • +1 比較喜歡妹妹06的豪華雙版本~
找更多相關文章與討論