2-4  

二月特別短哪,總覺得咻咻地又要三月了
聽說今天是大學開學日?
恭喜各位大學生,一起加入面對現實的行列吧~
小編們也會面對春酒抽獎年年摃龜的事實的(咦)

以下是為您舒緩生活鬱悶的本週書單♪(*´▽`*)ノ


 

2/20 我的怪物眷族3

  作者/日暮眠都 插畫/ナポ

在精靈女騎士‧席蘭的帶領下,真島孝弘與莉莉跟著被收留的學生,一起來到異世界人的堡壘。

在那裡,他們遇上第一屆遠征隊的成員,以及孝弘的好朋友幹彥,得到許多有關異世界的資訊。

而另一方面,留在樹海裡的蘿茲、葛蓓菈、加藤真菜等人從外頭盯著堡壘裡的風吹草動,意外卻在途中突然發生──

來自「成為小說家」,與怪物少女們一同在異世界求生的人氣系列第三集! 

全新執筆的外傳,將描述過去未曾揭露的加藤真菜內心世界。

 

2/23 無可挑剔的戀愛喜劇4

  作者/鈴木大輔 插畫/肋兵器

即使如此還是互相吸引。

世界又重新被建構起來。

桐島祐樹在新世界裡被賦予的角色是,站在之前一直是敵人的九十九機關這一邊。而且他還帶著使喚神鳴澤世界來拯救整個世界的使命。

對於充滿痛苦的「任務」感到相當疲憊的世界,總是以極為冷漠的態度來對待祐樹,而祐樹則是忠實地扮演著自己的角色。

在這樣的情況中,兩人之間不可能縮短的距離緩緩產生了變化。

這個時候,某個晚上發生的事情讓兩個人的關係急遽地接近,但是──

 

創作者介紹

東立小說官方部落格

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • 請問學年第一千金大小姐第二集是否延期?
  • 請等待BLOG正確出書資訊,謝謝

    TongliNV 於 2017/02/20 17:18 回覆

  • 訪客
  • 當初龍王的工作!2 好像排在二月預定出書表,看來是要延期了嗎....?
  • 請以BLOG的正確出書資訊為準喔,謝謝

    TongliNV 於 2017/02/21 12:26 回覆