4-2  

大家經過上禮拜的高溫摧殘模擬夏天(?)之後,是不是很懷念像今天這樣微涼又溼答答的天氣呢(會嗎)~

小編趁周末天氣好,把家裡的狗的毛剃光光,結果早上起來看到牠在發抖……

大家乖乖在家裡躲避陰狠的大自然,看超棒小說才好唷!

 

4/11 穿越時空的龍王與邁向滅亡的魔女之國 Ⅶ

  作者/舞阪洸 插畫/よう太

在蘭斯爾與五巨頭的會談結束後,奈迦等人終於建立「魔女王國」。

在國都的防禦強化、與其他魔女一族的合作、蘭斯爾城裡設立商館、安殷要塞的維持和堆積如山的事務中,傳來了舊教會將凱薩德拉王國視為異端,前往討伐的消息。

凱薩德拉王國一旦滅亡,接下來就輪到我國──「魔女王國」存亡的危機當前,奈迦提議與凱薩德拉王國結成同盟。

接下來要面對的敵人是包括由惡名昭彰,人稱「最凶惡」的蓋里斯坦率領的第七旅團在內的三個旅團。

在敵方兵力為我方三倍的狀況下,奈迦將率領眾人和戰無不勝、與朱耶爾舒特齊名的猛將展開壯烈戰役──!

暢銷戰亂奇幻作品,霸道開幕的第七彈!

 

4/11 扉之魔術師的召喚契約Ⅲ-薩夫洛斯迷宮-

  作者/空埜一樹 插畫/ぽんじりつ

羅伊與最強女高中生絢萌聯手,在魔術師淘汰賽第二戰順利勝出後,第三戰的對手竟向羅伊提議:「如果你能幫我破解牢不可破的『薩夫洛斯迷宮』,我就主動棄權。」

在絢萌的強烈要求下,羅伊和夥伴們接受提議步入迷宮,那裡卻有各種怪物和陷阱正等著他們!!

 

4/14  NARUTO火影忍者 木葉秘傳 良辰吉日

  原作‧插畫/岸本斉史 作者/ひなたしょう

鳴人與雛田即將舉行婚禮,村子裡卻正在執行一個機密任務――大家正在為他們兩個準備結婚賀禮。

木葉忍者村的伙伴們選了什麼禮物呢?志乃與牙為了雛田,將要進行第八班最後的任務。那個任務是……?

眾忍者同聲祝賀新時代的到來。

再過不久,他們兩個人的婚禮即將開始。

 

4/14 盾之勇者成名錄7

  作者/アネコユサギ 插畫/弥南 せいら

「請盡快擊敗我。」

渾身散發出一股妖豔氣息的美女‧奧絲特對尚文說道。

盾之勇者尚文與同伴們聯手出擊,成功阻止了人稱四靈的強悍魔獸之一‧靈龜的失控行徑。

在討伐靈龜的過程中,其他三名勇者突然失蹤。當尚文一行人開始搜尋他們下落之際,遇見了自稱是靈龜眷族的美女‧奧絲特。

而由她口中所獲知的消息,竟是靈龜還活著的事實,以及有個企圖操縱靈龜毀滅全世界的幕後黑手……!?

徹底守護一切!異世界復仇奇幻小說第7彈,於此登場!


4/14 前任勇者想隱居4

  作者/井々田K 插畫/霜月えいと

因為一時失誤導致「前任勇者」社勇,再次被召喚回異世界「連恩布爾克」。

這一次,他將拯救世界的工作交給現任勇者,自己則打算盡情享受異世界的奇幻生活。

就在勇享受異世界生活的時候,卻因為某些因素,在百般不情願之下不得不去攻略迷宮,沒想到卻被突然現身的真祖吸血鬼‧派蒙變成小孩子。

雖然身材縮小造成諸多不便,但是同行的巨乳修女‧伯娜黛特似乎很喜歡小男孩。她的態度和以往截然不同,對勇可說是百依百順!奇怪?當個小孩子好像也挺不錯?

被趕鴨子上架前去攻略迷宮的主角‧勇,他的異世界冒險(第2次)果然依舊波瀾萬丈!?

創作者介紹

東立小說官方部落格

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • 訪客
  • 請問4月有舉辦滿額贈的活動嘛?
  • 有什麼最新消息,小編會在第一時間公佈,謝謝

    TongliNV 於 2016/04/13 14:59 回覆

  • 愤怒的东立读者
  • 他妈的,游戏人生难道打算延期到5月份吗
  • 你好,請等待BLOG正確出書資訊,小編會努力讓書早日出書,謝謝

    TongliNV 於 2016/04/13 14:50 回覆

  • ZEROSUN
  • 請問現在輕小說專區的預訂出書表單上怎麼都沒有任何資料?之前可以用那份資料看預定出書日,現在一點資料都沒有太不方便。
  • 你好,小編會幫你反應,感謝你的建議

    TongliNV 於 2016/04/13 14:41 回覆

  • 無言的路人
  • 真的要延期就早點說,特典的圖明明三月就可以先公佈了,拖到超過原預定出書的3/31才放出來,這不是給讀者的感覺就是「為了要推限定版所以書慢了,但因限定版不知什麼時候會好就甘脆什麼消息都不放?」,五月的書單出來了也沒消息,是吃定讀者反正怎麼搞都會買單嗎?

    現在各大出版社都喜歡玩限定版,為了書展幾個月前就開始壓書,限定版強迫買單,才在說支持正版??給個預定出書日很困難嗎??網站也沒消沒息,這個部落格也只是挑評論在回覆,出版社若沒心要弄甘脆收掉部落格算了
  • 延期這部分小編沒有處理得很好,跟讀者說聲對不起,感謝你的建議,小編之後會做得更好

    TongliNV 於 2016/04/13 14:44 回覆

  • 回覆四樓
  • 也別太指望了
    像我都只是看看會出甚麼書
    想要不錯過書 還是得常跑書店
  • 感謝你的意見,小編會繼續改進

    TongliNV 於 2016/04/13 14:49 回覆

  • 訪客
  • 我覺得檢查謹慎一點再出版比較好喔~ 延期沒關西 有公佈就好
  • 關於這部分小編會再改進,感謝你的建議

    TongliNV 於 2016/04/13 14:40 回覆

  • 呆狼
  • 看來大家都對最近時常延期出書感到很不滿阿......
    真不知道是我衰還是怎樣,想買的書幾乎都一定會延期......搞得他不延期,我都渾身不對勁了

    然後3月又再次刷新我的新記錄,延期還不提早通知的,然後我覺得應該是真的做了欲知夢了,曾經夢到遊戲人生就是要到4.30那天才出版。

    然後東立 你確定不換好一點的印刷廠嗎?最近時常延期哦,實在是越來越不想買書了
  • 造成讀者不便,小編深感歉意,之後我們會改進做得更好,謝謝你的建議。

    TongliNV 於 2016/04/13 14:39 回覆

  • 豆
  • 請問紫界小說的支配夜晚的帝王 有延期嗎?
  • 你好,支配夜晚的帝王將在4/20上市,感謝你的支持^^

    TongliNV 於 2016/04/18 15:31 回覆

  • d86123
  • 十有八九是因為鑰匙圈卡在海關,不過延期不公布真的很討厭
    不考慮跟角川一樣在Book Walker電子書上賣電子版嗎?
  • 感謝你的建議,小編會繼續改進
    電子書的部分小編會考慮看看的,謝謝^^

    TongliNV 於 2016/04/18 14:41 回覆

  • a123122521
  • 雖然我是有沒有延期都會買的那個,畢竟是自己喜歡的小說一定會買,而我看的小說東立也是最多的。

    只是如果真的會延期還是跟讀者說一定吧,書單都出來了,也說什麼時候會發售,等發售日過了後說延期,這種感覺的確不太好。

    只要告知延期就好,起碼能有個心理準備。
  • 感謝你的建議,小編會在改進,謝謝支持

    TongliNV 於 2016/04/18 14:40 回覆

找更多相關文章與討論