東港之櫻  

農曆新年就快要來臨了呢~

這次的二月特典,除了輕小說外,還有兩本原創小說喔!!

銃皇無盡的法夫納Ⅹ 無色繼承《龍的飼養準則03 第三條:偶而要給點甜頭》《初夏的東港之櫻》

過年拿到了紅包,當然要買限定版小說啊!!!

如此眼花撩亂、五花八門的特典,不收藏對不起自己啊~~

立刻為大家送上月特典的資訊!!

銃皇無盡的法夫納Ⅹ 無色繼承

首刷限定版隨書附錄「銀色魔法」軟膠鑰匙圈

有分限定版和普通版喔!

銃皇吊飾  

銃皇圖             

 

尼福爾對密得加爾進攻,擔任其先鋒的,則是叛離眾人的艾列拉。

為守護學園長夏洛特,悠與伊莉絲、深月她們一同迎擊逼近而來的軍隊,在死戰的最後,阻擋在悠眼前的是他的前長官,同時也是新的『英雄』──洛基少校。

兩者的信念互相衝突,廢棄權能的真相即將揭開。在紅霧之中,等待在因果循環最後的,是將所有可能性染成一色的必然?

還是能夠守護重要之人的堅強呢──心懷相互倚靠的誓言,展開名為希望的羽翼,劈開既定的命運──無盡的學園戰鬥動作劇第十集! 

 

銃皇強勢回歸!小編聽見讀者們的心聲了,久違的鑰匙圈將挑戰荷包君的忍耐力!

 


 

以下是原創小說喔!

耽美狼們!腐魚又來~~上肉囉!!!!!!

2016年一開春,已經累計四刷紀錄的龍的飼養準則即將推出第三集,這集的副標是「偶而要給點甜頭」。

甜頭什麼的~~有看過試閱的大家~應該猜得到厚~~~

廢話不多說~~讓我們看下去!!

NS0016003  

《龍的飼養準則03.偶而要給點甜頭》作者:草子信 插畫/尤石馬

 

銀翼龍現身!?「哥哥」才是正港男主角!?

正宮的危機──最強情敵!?

魅水力量的覺醒,讓揚久樂明白, 

自己再也無法否認這份情感。 

只要能幫助安格爾,什麼事情他都願意去做。 

但是,當銀翼龍帶著過去的秘密,出現在他面前, 對安格爾的愛,瞬間成為沉重的枷鎖。 

一旦發現安格爾極力隱瞞的事實,是那樣的椎心刺骨,那麼,他還有勇氣去愛嗎?

 

龍的飼養準則03.偶而要給點甜頭定版

限定版隨書附錄兄有弟攻壓克力擺飾組

1454312474-423733963  

 

 

凡購買《龍的飼養準則03.偶而要給點甜頭》限定版,即可獲得兄有弟攻壓克力擺飾組1並參加草子信老師猴塞雷簽名會。

*詳細辦法請參照東立官方網站公告

 

 

同步熱賣精品愛同萌壓克力擺飾組

 1+1典藏愛相隨。

是要另外購買的喔~各位讀者別忘了一起帶他回家!!

商品_愛同萌壓克力擺飾組  

 

《初夏的東港之櫻》

首刷隨書附錄PVC書籤卡」+「台灣萌娘大進擊番外小冊子」+兩款隨機贈送一款「超卡哇依小立牌」

小冊子封面:

初夏的東港之櫻 小冊子外封-01

 

小立牌圖:

 

人型立牌-初夏的東港之櫻1-tw3人型立牌-初夏的東港之櫻2-tw3  

 

啞鳴X黑蛛白蛛聯手打造!!台灣萌娘絢櫻~激萌進化!

東立人氣漫畫家‧曾豐麟 四格插繪

 

生在屏東漁港的絢櫻、晶瑩,必須在神秘少女艾兒的監控之下,通過「七原罪」的檢測判定,來判斷適不適合存在於人類社會? 

暴食、色慾……日常生活中各種意外衝擊而來,絢櫻的期末測驗也即將展開…… 

想成為人!想和你一起~看著同一片藍天! 

漁港的艷陽下,她們和她相遇,三個不同性格的女孩,一起尋求生命的解答~~ 

繼病嬌之後,東立再次跟啞鳴老師合作,推出台灣萌娘絢櫻!人氣繪師黑蛛白蛛雙蛛合併,妹力全開!! 

內容更獨家收藏東立人氣插繪師曾豐麟的四格插繪,絢櫻的好朋友們,空氣艾兒、黑小鮪以及小瑪,也都一一熱鬧登場!千萬不要錯過了喔!!

 

以上是二月特典

我們下個月再見囉!

 

創作者介紹

東立小說官方部落格

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • W
  • 小編,今天我跑了好多家書店都沒有看到初夏的東港之櫻耶,是只有網路上有販售嗎?
    那實體書店還會有首刷特典嗎?