這幾天最流行的話題,肯定是台灣各地降雪的新聞吧!

不知道讀者們有沒有跑去賞雪、堆雪人呢?

至於小編我……可是縮在棉被裡動彈不得;;

這時候就覺得床邊有精神糧食真是太棒了~

那麼以下就來看看本週的精神糧食!

1-4    

1/25 人氣妹妹與受難的我9

  作者/夏綠 插畫/GIN

距離聖誕節的告白已經過了幾天。我,日向明日太與凜世正式成了男女朋友,可是我們這兩個戀愛新手不知道該如何交往。

還只是朋友的時候,我們之間明明沒有尷尬成這樣……由於擔心沒有進展的我們,妹妹今日子跟其他朋友提出種種建議,但全都太過荒謬,讓我只有狀況會更加惡化的預感!

而對升上三年級的我來說,升上大學、揮別高中生活的日子也即將到來……?熱鬧的戀愛喜劇終於完結!我與凜世的關係,還有跟妹妹的關係會有何變化!?

千萬不要錯過感人的歡樂結局!!

 

1/28 究極初心者2 憂鬱的巫師

  作者/田尾典丈 插畫/籠目

數位體感MMORPG〈星界變革者〉改版後,遊戲內新增了全長350公尺的極大怪物刻羅涅。

而牠不但摧毀了巴爾巴列德洞窟──原本妹妹的人格數據所在處,甚至朝壹野等人居住的『弗瑟利亞』前進。

面對HP值高達50000000的史無前例怪物,五大公會為了守護城鎮而齊聚一堂,卻為了討伐的優先權而爭論不休……

為了打破會議僵持不下的局面,壹野於是大膽提出了「競賽」的辦法。而聽說壹野與櫻打算單獨討伐刻羅涅,同為幫手的友梨卻因此鬧起了脾氣……

 

1/29 不正經的魔術講師與禁忌教典4

  作者/羊太郎 插畫/三嶋くろね

理當相互理解的心,卻遭到無情地撕裂。

「……其實,我是你們的敵人。」

「……騙、騙人……這怎麼可能……」

梨潔兒在天之智慧研究會的設計下墜入了黑暗。無視西絲蒂娜苦可婆心的勸說,梨潔兒綁架了她的親友魯米亞──

另一方面,在鬼門關前撿回一命的葛倫再次和阿爾貝特組成帝國軍搭檔,吹起反攻的號角!

「……我們走吧。我可是對你寄予厚望喔,夥伴。」

「笑話,誰跟你是夥伴了。夢話留著睡覺時再說吧。」

唯一的目標是救回過去的戰友與遭到囚禁的少女們!

 

1/29 如果有妹妹就好了。2

  作者/平坂読 插畫/カントク

妹控小說家‧羽島伊月在創作暢銷作品『妹法大戰』最新一集時陷入了苦戰。

為了轉換心情,伊月又是玩遊戲、又是去洗混浴的溫泉、又是跑去賞花,同時不忘思考該怎麼寫信跟編輯找理由推託,費盡苦心慢慢擠出原稿的進度。

圍繞在他身邊的可兒那由多和屁桃、白川京和法理上的弟弟千尋等充滿獨特個性的人,生活中也懷抱著各自的煩惱。

就在此時,伊月的同期作家兼好友‧不破春斗的作品『絕界的聖靈騎士』動畫版終於要在電視放映,然而──以妹妹和裸體增添色彩的日常喜劇,第二彈登場!

創作者介紹

東立小說官方部落格

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 路人甲
  • 請問預排書目裡有盾之勇者成名路6 但卻沒出 是延期了嗎?
  • 原預定1/25出書的《盾之勇者成名錄6》,因與日方尚在接洽的緣故,無法如期出書。
    在上一篇試閱中有說喔,請再稍等一下^^

    TongliNV 於 2016/01/26 10:53 回覆

  • 志杰-SONY愛用者-
  • 延期了吧
  • 羊駝
  • 請問鈴醬now 還會不會再代理?
    日版貌似出好多集了@@
  • 訪客
  • 請問妹妹 根不正 限定版也是29號出嗎
  • 兩本書的限定版都是1/29出喔^^

    TongliNV 於 2016/01/29 08:37 回覆

  • KK
  • 如果有妹妹就好了。2是先出限定版嗎?
  • 是先出限定版喔,普通版請在稍等一下^^

    TongliNV 於 2016/01/29 08:38 回覆

  • 路人
  • 請問進化果實第2集甚麼時候會出呢?
  • 已排入製作,請等待BLOG的資訊

    TongliNV 於 2016/01/29 11:51 回覆

找更多相關文章與討論