top  

又來到既清純又爽朗的特典時間囉~

等一下!!!!!上、上、上面那個少女是怎麼回事!?

那媚惑的眼神、白皙的皮膚光澤的金色長髮、還有....

害得小編的眼神都往胸.....不對!我只有看她美麗的金髮!!!!不要誤會!!

不過各位讀者不用擔心,這就是小編為大家爭取來的聖誕禮物啦~~~~

可惡!!小編也想要精靈少女啊.....

雖然12月的特典比較少,但還是要請大家多多期待1、2月的特典喔~

那麼不多說,立刻為大家送上十二月特典的資訊!!


 

異世界魔王與召喚少女的奴隸魔術1

首刷限定隨書附贈PP書衣『精靈少女雪拉(奴隸Ver.)』
未命名--1         

開無雙、開後宮,一次滿足!! 擁有作弊級超強能力的主角,在異世界大展神威!

 

主角坂本拓真,在MMORPG『十字幻想曲』之中被其他玩家稱為『魔王』,擁有壓倒性的強悍力量。某天,他竟然以遊戲裡的身分被兩名少女召喚至異世界,她們對拓真施展了奴隸法術,結果啟動了拓真的特殊能力『魔術反射』,使得自己變成了奴隸!雖然是最強魔術師卻毫無溝通能力的拓真,最後自暴自棄地借用了遊戲中魔王口吻的經典台詞──『妳說我很強?那當然,我可是迪亞布羅……眾人恐懼的魔王啊!』

即將震撼全世界的魔王(演技派)以絕對強大的力量勇闖異世界的冒險物語,正式登場!

 

首刷版獨家贈送呆萌性感的精靈奴隸PP書衣

以上就是十二月的特典介紹!

 


 

接著是一月的預排書目!

★本表僅供參考,以實際出書為準

2015-12-11_153840  

未命名        

 

我們下個月再見囉!

 

創作者介紹

東立小說官方部落格

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 訪客
  • 異世界第二人生!!!!異世界第二人生!!!!異世界第二人生!!!!異世界第二人生!!!!異世界第二人生!!!!異世界第二人生!!!!異世界第二人生!!!!異世界第二人生!!!!異世界第二人生!!!!異世界第二人生!!!!異世界第二人生!!!!異世界第二人生!!!!異世界第二人生!!!!
  • 小編也好期待!!

    TongliNV 於 2015/12/16 20:17 回覆

  • 訪客
  • 盾勇 第二人生 真的棒
  • 小編也很喜歡呢!

    TongliNV 於 2015/12/16 20:30 回覆

  • 訪客
  • 17本 就中半數呢.......
  • 感謝支持!!

    TongliNV 於 2015/12/16 20:31 回覆

  • 訪客
  • 我只買日輕...中12槍 異世界必買
  • 感謝支持,請持續關注東立小說喔~

    TongliNV 於 2015/12/16 20:31 回覆

  • 訪客
  • 異世界料理 二 哪時候才要給我參考看看?
  • 訪客
  • 希望可以代理:うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない ,百度貼吧名:為了女兒擊倒魔王,成立一個月關注就快破萬了 人氣看漲