一邊發抖一邊跟大家報告一個桑心的消息……
『精靈使的劍舞14 帝都動亂』因為印刷不及,確定要延期了
◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣
詳細出書日期會再另行通知喔~
相信完美的品質是值得等待的!
據說這個禮拜都會下雨
大家要好好躲家裡看書,不要著涼囉( ゚∀゚)o彡゚

11-4  

    

11/23 排球少年!!小說版!! V我們的代表決定戰開始之前 
  原作‧插畫/古舘春一  作者/星希代子
從春季高中排球賽一次預選到代表決定戰之間的兩個月──為了迎戰更強的敵校,烏野排球社積極地進行合宿、偵查以及秘密特訓。漫畫裡沒有描繪的「情景」,在小說版一舉公開!本作也同時收錄了音駒高中跟梟谷高中的小故事喔!

11/23 盾之勇者成名錄5
  作者/アネコユサギ 插畫/弥南 せいら
作為盾之勇者遭到召喚的尚文,
終於成功地嚴懲了害自己墜入失意深淵的國王與麥茵這兩名罪魁禍首!
他身負冤罪的事實傳遍大街小巷,
尚文總算能得到來自民眾的善意對待。
他們順利辦理晉階儀式,並啟程前往卡爾密拉島,希望能更進一步提升Lv。
不過尚文在島上遇見一名自稱拉爾貝克的奇特青年,
與他的相遇將為尚文的戰鬥帶來何種意義呢……!?
以及再度現身的宿敵‧葛拉絲的存在!!
在全新環境面對挑戰的異世界復仇奇幻小說第五彈,奮勇登場!

11/26 迷途英雄的異世界召喚2
  作者/河端ジュン一 插畫/藤真拓哉
花形拓馬與單戀中的少女小櫻命中注定『絕對不能結合』,於是為了改變命運,他接受召喚來到神之世界展開戰鬥。然而比起實現那個心願,如今的首要問題是……明天的生活費該怎麼辦!?
雖然拓馬打倒了強敵亞修,卻因為匹莉卡揮霍無度而搞得連吃飯都成問題。此時主神剛好下達了敕令。由於此事攸關臨時收入,拓馬便前往神殿赴約,不過在那裡等著他的卻是世界最強的『七星勇』,而且還出現了一位神秘的美少女劍士。
「花形拓馬──我被你玷汙了!」,語聲剛落,美少女隨即兵戎相見!?
爲了成就戀情,克服一觸即發的生死關頭吧!

創作者介紹

東立小說官方部落格

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 訪客
  • 希望可以延到明年 老實說我覺得日本出半年後才剛剛好
  • 訪客
  • 東立最近延書延很大之前買不正經延期現在換劍舞是怎樣換家新的印刷廠吧…
  • 我們會努力改善,謝謝你的關心^^

    TongliNV 於 2015/12/16 20:44 回覆

  • 悄悄話
  • 希望東立能代理
  • うちの巫女が一番かわいい!
    庄名泉石早矢塚かつや
    超常なる力を持つ神と人間の混血「デミゴッド」。
    デミゴッドは来年東京で開催される神々の祭典ディバインピックで優勝すると、本物の神に
    なるといわれる。
    落ちこぼれのデミゴッドである新堂碧人は、デミゴッドと彼らに仕える巫女が集まる神座州学園の二回生。
    手違いから当代一位の姫巫女と謳われる「咲夜」を(精神的に)穢してしまい、彼女を自分の巫女にしてしまう。
    こうなったら碧人を真の神にすると決意した咲夜。そのために彼女が提案したのは……海の家の経営!?
    美少女巫女とデミゴッドの少年が織りなす、
    うちの巫女が一番カワイイ!
    べた惚れバカップル学園ファンタジー、ここに登場!
    ISBN:978-4758047029
    文庫判 638円+税
    2015年5月20日発売
    http://www.ichijinsha.co.jp/novel/2015/05/12/%E3%81%86%E3%81%A1%E3%81%AE%E5%B7%AB%E5%A5%B3%E3%81%8C%E4%B8%80%E7%95%AA%E3%81%8B%E3%82%8F%E3%81%84%E3%81%84%EF%BC%81/
  • 感謝推薦!!

    TongliNV 於 2015/12/09 12:17 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)