02

真的!真的!下週一上市!!

小編今天要公佈一個好消息:
原訂十月出版之《NO GAME NO LIFE 遊戲人生7》,已確定於11月16日(一)上市,終於可以和大家見面啦~

自從延期公告之後,小編不停接到熱情讀者的關心,聽到出書時間確定那一刻簡直就要內牛滿麵啦

言歸正傳。
為了慶祝榎宮祐老師的復活,小編就順手送上慣例的特典開箱讓大家先睹為快了!

為了讓沒有每個月把書拿出來複習一次的讀者回想起來,這邊來故事簡一下:

悠久大戰終結後,【迪司博德】改變成為一切都以遊戲決定的世界──但是,即使手段從暴力換成遊戲,勝者蹂躪敗者、不斷製造犧牲仍是世界的『定理』。

年幼時的巫女嗤笑……「根本什麼也沒改變」。

──不過,假使互相背叛、隱瞞、欺騙的人們,卻也能夠信任彼此的話。

藉由賭上性命的骰子,甚至能打破位階序列第一位‧神靈種的雙六的話……
「屆時我就相信能夠改變──世界確實已經變成能夠改變的世界!!」
承繼『古老神話』的『最新神話』──超人氣異世界幻想故事的第七集!!

大家有印象了嗎?那就快來看看精彩的實體開箱吧!


特典1!
限定版 隨書附錄:特製塑膠書盒
01   

這限定版特有的豪華包裝,大家都不陌生吧?

畢竟內含精美的特典,光是收縮封膜包起來感覺總是有那麼一點不保險嘛!(人´∀`)


特典2!
限定版 隨書附錄:「向萌約宣誓」萬用手冊

04     
 

尊爵不凡的萬用手冊!
不只封面燙金燙銀上亮光,內頁還是全彩的 (゚ロ゚ノ)ノ

美到捨不得讓小編在上面寫字阿!!

 05  

特典3!
限定版 隨書附錄:「天才妹妹」金屬書籤
06   

最後一個是這次小編大力推薦的天才妹妹──白款金屬書籤!

超越贈品等級的金屬紋路和質感,真不愧是在本集內(消音──)的白大人啊!再多用冷眼看哥哥一點吧!!( ̄∇ ̄)

08  

(盯──)

 
***

特典開箱就是以上這些啦~謝謝讀者們的耐心等候!

也希望各位滿意這次的情報囉!

真的等不及的話,就看看我們po在部落格上的試閱文吧!

創作者介紹

東立小說官方部落格

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  •  司月
  • 終於出書了,等好久!
  • 謝謝讀者的耐心等候~

    TongliNV 於 2015/11/19 09:19 回覆

  • HJK
  • 請問是只有限定版先出嗎?
  • 是的,一般版將於一週後上市

    TongliNV 於 2015/11/19 09:19 回覆

  • 教授

  • 終於阿,當初看到,我就訂購了(限定版),只是時間一直向後移,不過等待
    後的「果實」最鮮美了,終於16號!(但還是要等送貨時間....)我與我的錢包
    均已蓄勢待發。
    遊戲人生~
    Love
  • 太感謝您的支持了///

    TongliNV 於 2015/11/19 09:19 回覆

  • a871102567
  • 等待已久的 NO GAME NO LIFE 終於出來了= =
  • 小編也很感動;;

    TongliNV 於 2015/11/19 09:20 回覆

  • 蔡議陞
  • 請問 網路通路的限定版 有包括書盒嗎?
    上面只有寫說有 手冊跟妹妹書籤 跟書籤卡
    (博客來)
  • 有的!

    TongliNV 於 2015/11/19 09:14 回覆

  • 訪客
  • 博客來每次真的有這麼多本!? 我跑店家很快就沒了
  • 通路的鋪貨數量編輯部不清楚喔QQ
    目前博客來還有庫存

    TongliNV 於 2015/11/19 09:13 回覆

  • 訪客
  • 最近東立真棒今天異世界都很好看 遊戲人生 幻想編年 獵龍者 盾勇 頓時覺得人生有意義
  • 感謝支持~

    TongliNV 於 2015/11/19 09:11 回覆

  • 魯蛇
  • NGNL遊戲人生一般版出版日期有確定嗎?
  • 訪客
  • 請問為什麼普版在網路書店的出書時間是寫11/30,書的內容都跟限定版是一樣的,為什麼會比限定版晚出那麼久!?
  •  司月
  • 沒買到人的,新北市樹林區中山路一段的微學管,還有兩本喔。

    早知道就用博客來買了,沒想到那麼快就被搶光了。
找更多相關文章與討論