三坪18首刷限定版封面   
 

消息靈通的讀者,
想必已經知道到咱們預定這個月出版《三坪房間的侵略者!?18》將有什麼的特典版了~
不過相關資訊當然還是要鎖定咱們小說BLOG最詳細囉!

以下就為大家帶來七~月~特~典的情報h46  

 



老師,你錯了。1
首刷限定!限定版隨書附錄「女校真是太棒了」胸章組+特典小冊子
普通版隨書附錄「女校真是太棒了」特典小冊子

老師圖      

  我──唐渡健太郎,當上了女校的老師。身為全校唯一一個年輕男子,我立刻就成了校園內萬眾矚目的對象。有許多積極的學生不是頻頻向我獻殷勤,就是幫我做便當,讓我每天過著心跳加速的生活。不過看似福利滿滿的我,其實有個祕密。坦白說……我才十六歲而已!為了保住這座樂園,說什麼也不能被揭穿。可是,我的祕密終究還是因為一點小事,而被班上的美少女資優生‧神月未優給識破了……!

冷冷的美少女未優,好想prpr……!




迷途英雄的異世界召喚1
首刷限定 隨書附錄「斷罪魔女」票卡貼一份
迷途英雄特典  
  高中生花形拓馬雖然是世界第一高手,卻有著每當要向單戀中的少女小櫻告白時就會招來死線的體質。經過來自神之世界瓦爾哈拉的女武神匹莉卡告知,命運註定他與小櫻不能結合,於是為了改變命運,拓馬前往瓦爾哈拉,參加只要贏了就能實現一個願望的英雄大戰。在那裡他遇見同是匹莉卡挖角而來的前對惡魔賞金獵人悠娜,與她一同為了實現願望而戰!


快把傲嬌金髮美少女‧悠娜貼在卡片上隨身攜帶吧~


來到異世界迷宮都市的我成了治癒魔法師1
首刷限定!隨書附錄「覆酒難收」外傳小冊子

治癒魔法師特典

  在現代日本遭遇街頭隨機殺人事件的佐藤四季,不知為何來到異世界。遇見巨乳金髮美女愛麗絲的四季色心大起,尾隨愛麗絲回到治療院,偶然發現自己擁有魔力與治癒魔法,成為愛麗絲治療院的工作人員。後來,因為對愛麗絲的嚴重性騷擾,四季遭到解僱。被解僱的四季成為冒險者,買下黑暗精靈族的奴隸悠艾兒,一起探索迷宮。為了賺更多錢,四季在酒館成立出差治療院,還結識了同為冒險者的埃特與蓋札。某天,愛麗絲再次出現在四季生命中,這才發現愛麗絲打算賣掉治療院……!?

小冊子加筆內容為悠艾兒穿著可愛制服的酒館打工日常,當然也少不了殺必死啦★


三坪房間的侵略者!? 18
廣播劇限定版首刷隨書附錄「白銀公主與青騎士第一章 後篇」廣播劇CD「一○六號房的戰鬥高峰會」外傳小冊
首刷限定版首刷隨書附錄「一○六號房的戰鬥高峰會」外傳小冊
★雙版本同步上市!★

三坪18圖  

這一集三坪也是比照日版,隨書附錄廣播劇CD唷!
內容便是延續上一回的「白銀公主與青騎士第一章 後篇」!!
加入戰鬥場景,聽起來超過癮的啦!!
與17集相同規格,一樣會附上總計48頁的中文對話集,以及雙版本都有的全彩外傳小冊子!

另外,這次我們也推出了小說、漫畫版的聯合企劃
三坪18圖-L夾  
只要購買小說18集任一版本&漫畫版任一集,即可跟活動配合店家索取「皇女們的午茶時間」透明PP資料夾~兩位皇女集合後真是讓人心動呀~
(建議購買前可先向店家詢問有沒有配合此活動唷!)

一樣如此豪華閃亮亮的附錄,大家可要把握首刷的機會喔!



以上就是本月的特典!!!
偷偷預告,八月份的特典也很強大!敬請期待下回~h48  

創作者介紹

東立小說官方部落格

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • GOOD
  • 好耶 有一本小說家的有特典 ! 老師你錯了好看! 三坪廣播劇讚!
    東立太感謝你了!!
  • 感謝支持(ㅅ˘ㅂ˘)

    TongliNV 於 2015/07/09 13:36 回覆

  • Andy
  • 聯合活動的小說好解決
    不過漫畫已經6年沒買了....
    光小說就荷包大破了(眼神死
  • 不過三坪的漫畫版也很可愛,就趁著連動企劃買一本試試看吧(,,・ω・,,)

    TongliNV 於 2015/07/09 13:42 回覆

  • 訪客
  • 二度目の人生を異世界で
    異世界料理道
    リアルでレベル上げしたらほぼチート人生
    推薦這三本HJ文庫的 你們應該比較好搶!? 都有出續集好看!
  • 感謝推薦,我們會列入考量的^^

    TongliNV 於 2015/07/14 17:51 回覆

  • 訪客
  • Fairy Tale 幻想編年史 跟 尼特族異世界 什麼時候出第二集?
  • 續刊申請中喔~

    TongliNV 於 2015/07/14 17:52 回覆

  • 您的暱稱 ...
  • 請問老師,你錯了。究竟什麼時候會上市,一直找不到消息。
  • 正式出書日為7/23 :)

    TongliNV 於 2015/07/17 16:38 回覆

  • 您的暱稱 ...
  • 博客來會不會有三坪的資料夾啊
    我家離書店很遠欸QAQ
  • 以博客來的商品頁面的資訊為準喔~

    TongliNV 於 2015/07/21 14:32 回覆

  • 您的暱稱 ...
  • 尼特族跟幻象編年應該要出書中吧,這兩套很好看,希望一年三四本阿!
  • QAQ
  • 太過分了宜蘭的都沒有合作QAQ
  • 真的很抱歉,請在網路書店碰碰運氣了T_T

    TongliNV 於 2015/07/30 09:04 回覆

找更多相關文章與討論