屠龍者封  

歡迎來到有龍、有妖精,人人都能使用魔法的世界!!h48  
喜歡玩遊戲的人應該都幻想過,如果真的進到遊戲世界,會是多麼新奇刺激的一種體驗吧?
這本書的主角便是掉入異世界,意外(!?)殺死了危害世人的黑龍,
為了賺錢生活,還以勇者身分接受各種委託,逐漸習得在異世界生活所需的魔法等技能……
想看一個平凡的少年是如何成為屠龍的強者嗎?
千萬別錯過這一本~~






▼首刷還有「Welcome!通往異世界的入口門牌」精美附錄唷!


屠龍者附  



▼別忘了,《屠龍者的異世界生活1》也有申請製作精美的宣傳PV喔!一起來複習一下吧!



 



屠龍者的異世界生活1
   作者/赤雪トナ  插畫/碧 風羽

天空。青年來到異世界,睜開眼皮首先看到的正是蔚藍的天空。事先沒有任何徵兆也沒有任何理由,突然來到異世界的渡瀨幸助在偶然間擊殺了龍,拯救了被送去當祭品的貴族之女赫倫。幸助在殺了龍之後力量大增,在異世界存活下去的可能性也有了爆發性的提升,並隨赫倫一同前往魔女艾莉希爾的家,向她請教這個世界的常識。記住了基本知識的幸助為了測試自己是否有能力在這世界生存,和前來探望養父母的波爾多斯結伴前往名叫倍拉森的城市,在旅途上認識了不同的人,歷經接連發生的意外,逐一完成他所被賦予的試煉。

創作者介紹
創作者 TongliNV 的頭像
TongliNV

東立小說官方部落格

TongliNV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()