剛過完聖誕節,就發現馬上要迎接新的一年啦!(驚)
小編都還來不及清掉堆積以久還沒讀完的小說,也還來不及消化一堆還沒買的書單的說
但是新書出版是不會等待像小編這種人!
新書只會持續攻擊大家的荷包,進而淹沒大家的書櫃……然後不知不覺大家都會陷入這個可怕的漩渦中……(等等)
話不多說,就來看看本週新年第一波的攻勢吧ヽ(●´∀`●)ノ

 2014-1-1new  

 

 

 

 

1/2 如果折斷她的旗6 
我只能先在電話裡和你說這些,等見面再詳談學園祭的事吧
   作者/竹井10日 插畫/CUTEG
學園祭終於開幕!颯太等一年F班的「炒麵鬼屋女僕咖啡廳」也是一開張就盛況空前。另一方面,茜與凜等人趁機和颯太來場學園祭約會。最後,颯太和她們所有人一起參觀學園祭──沒想到途中卻遇到一位神祕美少女,而她竟然是國民偶像‧吟遊院芹香!在學園祭演唱會前一天微服私訪學園的芹香,其實和颯太有段匪淺的因緣……?歷經芹香的狂熱演唱會、學園第一武鬥會、超級尋寶活動等豐富精彩活動之後,堪稱壓軸的節目──冒險寮總動員演出的舞台劇「羅密歐與茱麗葉」開演了,但這同時也是帶來風波與謎團的巨大轉捩點!熱門恩愛喜劇第六集,充滿夢想的學園祭後篇登場!

1/2 10歲的保健體育3
   作者/竹井10日 插畫/高見明男
在靜姬和翠蓮前往英國之後,葉美琉等人每天都過著索然無味的寂寞生活。
某天,葉美琉的班上忽然轉來了一個新學生。翩然現身的這位美少女,名字叫做茱莉葉‧H‧潔塔蘿鳩,10歲。擁有超級甜美可愛的外表,個性也平易近人的茱莉葉,在轉來的當天便和葉美琉成了好朋友。放學後,茱莉葉的監護人哥哥來接她回家。然而,出現在眼前的竟是……嶄新的10歲幼女角色隆重登場,並且迎向如怒濤般的全新發展,充滿真心誠意的跨年齡戀愛喜劇第3彈!!

創作者介紹

東立小說官方部落格

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 訪客
  • 請問鈴醬NOW什麼時候會出書?
    謝謝
  • 鈴醬NOW因日方審核時間較長,所以出書時間會稍作延後,請各位讀者以部落格的出書時間為準喔!

    TongliNV 於 2014/01/02 14:51 回覆

  • QQ
  • 跟樓上同問!
    鈴醬NOW什麼時候要出
    以前有更動小編都會說的啊QQ
    我知道年末很忙 請小編近快說明個QQ
    真的等這本很久了!
  • 鈴醬NOW因日方審核時間較長,所以出書時間會稍作延後,請各位讀者以部落格的出書時間為準喔!
    小編也在積極地為各位努力中!!

    TongliNV 於 2013/12/30 19:19 回覆

  • Matta
  • 請問《甘美男子》的4、5集有計畫出書了嗎?
    雖然是小眾,但是很萌的的一部漫畫啊!
    期待期待
    以上謝謝>_<
  • 關於漫畫相關的問題可洽詢客服信箱(service002@tongli.com.tw)!

    TongliNV 於 2014/01/02 14:43 回覆

  • 訪客
  • 特典特典特典特典特典~
  • JACK
  • 果折果折果折因為很重要所以說三次
    歐Ya已入手荷包君的傷口愈來愈大
  • 易鑫 莊
  • 1月特典!!(敲碗
    官網快~更新1月預定出書(拍桌!!
    我等不及了=口=||||
  • 1月特典公佈囉!!!!!!!
    2月預定出書這禮拜會更新,敬請期待!

    TongliNV 於 2014/01/06 14:12 回覆

  • Jerry Lee
  • 請問戰國一統篇未來會代理嗎?
  • 關於漫畫相關的問題可洽詢客服信箱(service002@tongli.com.tw)!

    TongliNV 於 2014/01/09 17:25 回覆

找更多相關文章與討論