目前日期文章:201709 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1080x878    

↑↑↑↑點選上圖可進入詳細活動網頁↑↑↑↑

看了昨天的10月特典介紹,各位讀者是不是已經整理好書單了呢?

今天,小編就是要來放第二把火啦!!讓昨天不管是已經升火到變成火災,還是只有小小火苗的讀者,今天都可以被燒到焦黑ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ

今天要來介紹十月份通路活動【東立暢啾祭】!!!

就讓我們趕快來看看活動規則活動贈品吧! 


 

10/2(一)開始!!凡於活動店家購買東立全品項商品(含漫畫、小說、精品)滿299元(不含預購商品活動),即隨機贈送點秋香資料夾 1份(內含一個)!!送完為止!!

這次的資料夾一共有少年8款少女4款(可選擇少年或少女款)

這次活動採累送!!滿299元送一份,滿598送兩份.......

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

噗噗試閱  

又到了星期五的新書試閱時間!!

今天的作品是鎌池和馬老師的異世界新作。

因此,小編也特別企劃了超級豪華試閱慶典

從今天開始,將會連續三天在部落格放上《等級封頂的最強劍聖女碧翠斯也有弱點──其名為「噗噗」1》的試閱文。

連續三天喔!!!!!!(´⊙ω⊙`)(´⊙ω⊙`)(´⊙ω⊙`)(´⊙ω⊙`)(´⊙ω⊙`)

為了獲取人類世界沒有的【經驗值】,人們開發以類遊戲模式將人送入異世界‧的技術。

這群人當中,有個等級封頂、所有數值皆為最高值的【劍聖女】──碧翠斯。

為了【經驗值】而不斷挑戰迷宮的枯燥生活裡,有個能撫慰碧翠斯心靈的小小朋友,【半獸人】噗噗。

然而,兩人的相處在某天畫下休止符。離別前,兩人訂下約定,再於葛蘭茲尼爾見面時,都要成為不讓對方失望的人。

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 艾西雅

無盡連鎖特典圖

今年的中秋節跟雙十節擠在一起,結果變成請兩天就可以爽放假的超長假期!!

大家已經決定好要去哪個國家了嗎?

小編已經決定要去────────────────異世界了!!!(別妄想

嗚嗚嗚,無法逃避現實世界的小編,只好在家看異世界小說逃避現實了

10月的逃避現實用特典《帶著智慧型手機闖蕩異世界。5》《等級封頂的最強劍聖女碧翠斯也有弱點──其名為「噗噗」1》《結束10年家裡蹲生活的我,一打開家裡的大門……①居然連人帶屋轉移到了異世界〈上〉》《三坪房間的侵略者!?26》《〈Infinite Dendrogram〉-無盡連鎖- 2.不死獸群》《誰說尼特族在異世界就會認真工作?3 他會調教精靈族公主,並打敗世界最強。》《精靈幻想記7 破曉時分的輪旋曲》 


 

手機特典  

 《帶著智慧型手機闖蕩異世界。5》 

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

0925新書  

由於小編有養寵物,每天早上出門前都會幫小王子看一下今天氣溫

看看需不需要幫他開冷氣

結果今天看到本週溫度全都是舒爽宜人的18~26度!!!!!!!

啊啊~~涼爽的秋天來了!好幸福ヽ(・∀・)ノ……總覺得哪裡怪怪的?

嗚啊啊。+゚(゚´Д`゚)゚+。小編看成東京天氣了啦!!!!

只好來看本週新書,假裝自己人在日本了,嗚……


9/25 無屬性魔法的救世主2

  作者/武藤健太 插畫/るろお

精靈祭終於正式開幕,從世界各地來到王都的選手們,在最受矚目的魔劍武祭較量魔法及劍術。在與強敵的重重戰鬥中,亞斯拉被迫領悟無屬性魔法的弱點。三年前道別的米蕾蒂也是魔劍武祭的參賽選手之一。亞斯拉無暇欣喜於與米蕾蒂的久別重逢,只能戴著面具隱瞞身分出賽。在比賽中,亞斯拉目睹米蕾蒂修煉三年的魔法成果。精靈祭的幕後,反耶亞斯利祿王國的恐怖組織──解放軍暗中展開行動。亞斯拉察覺其中一項計畫,為了阻止他們挺身而出。

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

0922  

明明已經快要十月了,為什麼天氣還是這麼熱呢(;´ρ`)?

在這炎熱的天氣下,小編在此要來為各位獻上本週的盛大宴會~~

《帶著智慧型手機闖蕩異世界。5一起消消暑氣、盡情享受派對吧~~!!

 

布倫希爾德公國中於建國啦!!!

基於西方諸國國王想要休息(玩樂)的要求,冬夜將舉辦建國親善宴會。

於是冬夜把日本所有的娛樂統統搬過來。

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

0918  

本次連三發的試閱大放送,各位有沒有大飽口(眼)福呢~~(*´∀`*)

想看完整版本的話,本書將於9/21上市,

喜歡的讀者千萬別錯過趕緊手刀購入吧!レ(゚゚;)ヘ=З=З=З

 

接著,眾所期待《擁有超常技能的異世界流浪美食家1 薑汁豬肉×傳說魔獸》試閱第三彈來囉──

這次將有新角色貪吃魔狼芬里爾加入

 

向田剛志委託公會,與冒險者隊伍『鐵之意志』結伴踏上旅途。某天晚上,正當他煮了薑汁豬肉作為眾人的晚餐時,忽有龐然大物,拔山倒樹而來……

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 ★本表僅供參考,以實際出書為準

2017-09-19  


TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

0918  

這次連三發的超豪華新書試閱──

《擁有超常技能的異世界流浪美食家1 薑汁豬肉×傳說魔獸》試閱,第二彈來啦──!(*≧∀≦)ノ

本次又將端上哪道令人期待、垂涎三尺的佳餚呢~~?請各位細細品味吧!

 

轉移到異世界沒多久,向田剛志就發現王國似乎心懷不軌,決定逃離這個國家。然而前往鄰國的交通工具──共乘馬車竟然停駛!

能力值只比普通人高一點的向田,只好向冒險者公會發出委託……

 

看主角如何在陌生的環境中打探情報。求生存的同時,也不忘維持餐點品質!?

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

0918  

叮啷……叮啷……

那是那人的美所發出的聲響。

你問那人是誰?他就是美得連湖水都感到羞澀而退開、讓害蟲自形穢而展開超進化的美麗王子!

這次,他無與倫比的美貌將毀滅世界……

 

大家好,雖然前面畫風有點奇怪,不過這篇是本週的新書介紹喔~

本週有讓整個小說部歡笑不斷(?)的作品《王子降臨2 王子再臨》

讓小編忍不住花了一些篇幅描述了王子那萬分之一的美,

如果大家在書店有緣發現王子,務必感受一下那足以滅世的美喔(,,ԾԾ,,)

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

0915  

各位讀者有沒有吃膩了家裡、學校或公司附近的食物的經驗呢?

或者對周遭食物已疲乏有了選擇困難症呢?

那麼!本週的新書將顛覆你的味覺神經、滿足你對食物的想像!

那就是──

「成為小說家吧」網站排行榜年度第一、累計榜前十的超人氣小說,日本已改編漫畫的《擁有超常技能的異世界流浪美食家》即將上市囉!

這次的試閱擁有超常規格,將連發三篇

主角向田剛志轉移到異世界,而他獲得的固有技能(外掛)竟然是網購!?平時就會在家下廚的他,利用網購得來的食材與調味料,搭配異世界原有的食材(魔物)做出一道道料理。連傳說中的魔獸都受美食吸引,與他訂下從魔契約!?

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

9-2  

一早起床,小編就在思考要吃什麼早餐。

但是,公司附近的已經吃到膩了!!!!

好想、好想吃吃看異世界料理道裡的奇霸獸料理啊啊啊啊啊!!!

每次看到異世界美食,小編的肚子就狂叫!!(╯‵□′)╯︵┴─┴

好了,讓我們來看看本週的新食譜吧~~


 

9/11 異世界料理道7

作者/EDA 插畫/こちも

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

0908  

各位讀者好~~~又到了歡樂的星期五(*≧∀≦)ノ

就由小編來獻上本週精彩的新書試閱,陪各位度過美好的週末吧!!

這次的試閱為檔新作──

將奴隸精靈打造成英雄!從末日開始的世界延命法step1!!

本書可是讓小編看得又哭又笑又愛呢。゜(つω`)゜。

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

奴隸精靈特典  

秋天來了就容易肚子餓~~

這時候,小編來為各位讀者端上──

熱騰騰的美少女x美食特典!!在美食之秋來個視覺與味蕾的雙重享受吧!(//////)

小編好興奮啊!!!!!(誤

而且這次的美少女們還都是可愛的精靈呢~~來瞧瞧本次精彩的特典吧!

九月特典《與精靈新娘攜手展開異世界領主生活1—我住的島上冒出異世界—》、《將奴隸精靈打造成英雄!從末日開始的世界延命法step1》、《擁有超常技能的異世界流浪美食家1 薑汁豬肉×傳說魔獸》

 


 

 

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

0904新書  

最近午後雷陣雨下完之後,

天氣都變得好舒服啊!!

週末時,小編想好好地睡到自然醒ヽ( ´O)

不過一看這週的新書書目──

不得了,都是小編喜歡的書ヾ(ω・。ヾ)3

結果這禮拜還是沒睡飽,我想這就是人生吧……


 

9/4 我在異世界裡面臨輔助魔法與召喚魔法的選擇6

  作者/横塚司 插畫/マニャ子

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 0901試閱    

將近一週不見了,讀者們有沒有想念我……發的試閱文呢?

是的,小編揮灑完汗水回來啦~

這次的新書試閱,要為大家奉上的作品是《與精靈新娘攜手展開異世界領主生活》

本書讓小編看得既是科科笑又是心有戚戚焉,

那領主給你當吧,新娘留給我就好ヾ( ̄∇ ̄=ノ(咦


 

  燭臺火光搖曳,斑駁的石牆上投射出兩個人的身影。

  附有頂蓋的床鋪上方,臉頰泛起櫻花粉紅的少女向我倚靠過來。

  「由太大人……我好開心。」

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()