目前日期文章:201708 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

0814每週新書  

呼,今天早上睜開眼睛時,
小編一瞬間動了請假當廢人的念頭
但想到如此一來,讀者就看不到本週新書介紹了(其實並不會
所以我還是努力地起床了!!
真想讚賞我自己!!
今天我們的世大運(?)就結束了QQ
接下來就去另一個世大運曬曬太陽或許也不錯喔\(○^ω^○)/


 

8/14 精靈幻想記6 逢魔的前奏曲

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

精幻試閱  

最近的天氣比之前更熱了~

還是希望能氣溫能趕快降下來,不然又熱蚊子又多,小編快受不了啦><!

來看看今天的新書試閱吧!今天要介紹的作品是《精靈幻想記6 逢魔的前奏曲》

這是漫博期間的強打作品,有興趣的讀者們趕緊來看看試閱吧

 

利歐前去將瑟莉亞救出,使她免於政治聯姻的迫害

隨後瑟莉亞希望與家人報平安,利歐便與艾西雅一同將瑟莉雅帶往庫列爾伯爵家宅邸

他們能否達成目的呢?

另一方面,利歐也打算前往貝爾托姆王國,查詢被召喚出來的勇者姓名

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

03

08

明天就是2017漫畫博覽會了!大家期待嗎!?

在這個前夜祭,小編馬上來送上漫博首日開賣的熱騰騰新書《不正經的魔術講師與禁忌教典8》首刷限定版開箱囉~

01.jpg  

首先當然來個所有配件大合照

左邊是慣例的首刷書卡,至於書卡的另外一面請參照書腰囉(有點糊我知道XDDD)

中間是我們的書本體!雖然這次葛倫(♂)沒有出現在封面上,不過本集的新角色(!?)蓮恩老師也是相當養眼的!

右邊就是這次的重頭戲──特別附錄!『三嫁集結!』串連掛帶鑰匙圈

 

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

8-2  

2017年漫畫博覽會即將開展,大家都物色好要敗什麼了嗎?
總覺得這次精品比往年都還精美,小編自己也好想要啊(ΦωΦ)
另外,在日系輕小說的活動部分,
本週五還有《不正經的魔術講師與禁忌教典》作者羊太郎的簽名會活動,
可說是相當熱鬧了~期待與大家的見面!

以下就來看看本週的豪華書單吧!



8/7 如果有妹妹就好了。7

      作者/平坂読 插畫/カントク

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

不正經追想試閱  

今天呢,要來介紹與昨天發過的《不正經的魔術講師與禁忌教典8息息相關的書

沒錯,今天新書試閱就是《不正經的魔術講師與追想日誌 2

以外傳的形式收錄了本篇沒有提到的許多有趣內容

如果各位讀者也喜歡不正經的話,就千萬不能錯過這本書呀

而且,在下禮拜的漫博期間作者羊太郎將會來台舉辦簽名會喔~

接下來,小編就透露一點內容給各位讀者看看吧!

 

為了讓自己日漸乾癟的荷包恢復生命,葛倫竟唆使梨潔兒去打工,進而侵占她的薪水?!

魯米亞一整天都被可疑人物跟蹤著,眾人卻渾然不覺,最後竟然演變成意想不到的情況!

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不正經試閱  

今天依然也是個好天氣~

小編只希望不要再繼續下雨了呢,還是乾燥的地面讓人感覺比較舒爽啊

那麼,就來看看今天的新書試閱吧!

今天要介紹的是漫博期間作者將會來台舉辦簽名會的強打作品

大家猜到了嗎?沒錯,就是《不正經的魔術講師與禁忌教典8

為了期待已久的讀者們,小編就先在此透露一下劇情給大家看看囉~

 

黎潔兒的成績總是滿江紅,為了避免被退學的命運,只能到聖莉莉魔術女學院短暫留學

但葛倫竟也跟到禁止男性進入的大小姐學園,搖身一變成為性感的巨乳女教師?!

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

TOKU_done_new  

來來來~在八月這個書展即將到來的日子

小編努力地工作著,就是為了要帶給各位讀者們期望的東西呀

看看這些華麗的特典!還有吊飾!還有書衣!

想不想將它們通通帶回去收藏呀~

接下來就先來瞧瞧有什麼吧!

八月特典《骸骨騎士大人異世界冒險中VI》、《誰說尼特族在異世界就會認真工作?2 他會把魔族公主當成隨從,打造全是公主的後宮。》、《如果有妹妹就好了。7》、《神話傳說英雄的異世界奇譚7》、《不正經的魔術講師與禁忌教典8》、《平凡職業造就世界最強6》、《精靈幻想記6 逢魔的前奏曲》、《小滿的府城日誌》、《 東津萌米‧穗姬2》、《龍的溺愛準則〈龍飼外傳〉01》


 

骸骨特典  

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

平職試閱  

 

昨天晚上總覺得天氣很好,所以小編難得的出門慢跑了一下

沒想到回到家之後變得超級累,躺在床上的時候總覺得世界好像要重新開始了...

但是早上睜開眼一看,一切都還是跟原來一樣啊

唉,還是來看看今天的新書試閱

今天的作品是《平凡職業造就世界最強6

愛子老師被擄走了--聽到這個消息的始認為不能放下老師不管,決定前去營救!

另一方面,王宮裡的氣氛愈來愈詭異,每個人都無精打采的樣子...?

對同學們向來漠不關心的始,是否會願意向他們伸出援手!?

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

神話試閱  

最近晚上的氣溫終於有點降下來了,小編也終於得以安睡~

希望這樣的日子持續久一點,才能讓小編有充分的休息啊

好了,廢話不多說,我們來看看今天的新書試閱吧!

今天的作品是《神話傳說英雄的異世界奇譚7》

 

在軍神已死的情況下,麗茲等人該如何因應眼前的情況?

葛蘭茲大帝國面對不斷發生的戰事,已明顯表露出疲態

此時向大帝國伸出援手的是身邊帶著一名面具男子的雷貝林古王國的克勞蒂雅女王

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論