目前日期文章:201704 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不潔之紅試閱  

各位文輕(輕小說界的文藝青年)大家好。

這一季動畫《重啟咲良田》原作者河野裕的另一部作品,《階梯島》系列第三集即將上市囉!

延續《消失吧,群青》《即使那是片虛假的潔白》的這集,時間軸跨越以上兩者,是以「現實世界的七草」為主角的故事。

為何七草和真邊要捨棄自己的一部分?而魔女又是什麼樣的存在?隨著七草追尋魔女的傳聞,兩人的關係也逐漸發生變化……

話說回來,有讀者還記得小編在《潔白》試閱文中提到,那集封面有個小彩蛋的事嗎?

鏘鏘~雖然不知道有沒有人在意,還是來公佈唄。

 

彩蛋就是這個:

圖1  

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

再版  

真的非常感謝各位轉校生支持!
「偶像夢幻祭1 青春狂想曲」才上市一週

就火速再版啦!

要注意的是,再版之後即為「普通版
不會再附上「首刷限定」的4星卡序號&徽章&書卡了喔
還請各位轉校生多多留意!

普通版將於4/28全面上市!
想要體會遊戲化為文字的全新感受,也請不要錯過囉!

另外……第二集的製作也如火如荼進行中!

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

4-4  

即將迎接勞動節連假啦!(雖然只多一天可混)

只有可悲的上班族勞工才擁有這個特權!小鬼不准羨慕!

因此本周的書單也是超無敵精彩,洋溢著大人的氣息呢(?) 


4/24 騎士&魔法5

  作者/天酒之瓢 插畫/黒銀

以甲羅武德王國的侵略動作為開端,西方諸國掀起了戰爭。

戰爭才剛開始,克沙佩加王國就面臨亡國危機,幸而在銀鳳騎士團的相助之下,才得以重新站起。

另一方面,甲羅武德王國第二王子克里斯托瓦爾死於征戰,為了替王子報仇,老將多羅提歐展開行動。

他駕駛前所未見的巨大兵器『飛龍戰艦』,朝新生克沙佩加王國展開猛烈攻擊。

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

騎士試閱  

星期五又來了~~

小編熱愛星期五,不只隔天就開始放假,晚上還可以肆無忌憚地玩耍!!!

而且!!!還有東立小說的新書試閱!!!

今天的作品是即將要動畫化《騎士&魔法5》

縱橫大陸、惡名(?)遠播的銀鳳騎士團,將引領友邦重返榮耀!

而團長願意襄助一臂之力的原因竟是──!?

敵軍研發出劃時代的究極兵器,艾爾能奪回他稱霸空域的權力嗎?

痛快紮實的護國戰記,備受期待的動畫化新番,揭開堂堂第五幕!


 

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

偶像試閱  

各位轉校生們久等啦~~~~

看到上面的圖,就知道今天要幹嘛了吧!!!!

今天的新書試閱,就要放上美男雲集的《偶像夢幻祭1青春狂想曲》

雖然轉校生的各位都已經玩過遊戲(廢話),不過小說中增加了角色心境上的描寫,可以更融入故事情節喔!!!

私立夢之咲學院──一所專為培育男性偶像而成立的學院。

在櫻花紛飛的季節,我以第一個「女學生」兼「製作人」的身分轉入這所學院。

原本個性內向、不擅與人交際的我,早已放棄如櫻花般粉色的學園生活。

沒想到,竟在這裡遇見形形色色、懷抱夢想的偶像男孩們!?

我黯淡無光的人生能否就此改變?

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

4-3  

外面的世界好可怕,戰爭貌似一觸即發……真想去異世界避避風頭啊~

就算沒有美少女帶領,我們還是能藉由東立小說的力量、創造祥和社會!

希望輕小說風潮席捲全球,大家不要再鬥爭了QQ


 

4/17 三坪房間的侵略者!? 24

  作者/健速 插畫/ポコ

首刷限定!隨書附錄「來自佛德賽的新章」外傳小冊

新生佛德賽正規軍重生!打倒『怪物』吧!

孝太郎等人粉碎政變軍不人道的作戰計畫,正式展開抗戰。

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

遊戲試閱  

大家好~~

最近一直都在下雨呢。

就讓我們用新書試閱的陽光照照快發霉的心靈吧

今天的作品是《NO GAME NO LIFE 遊戲人生 實用的戰爭遊戲》

哇~哇~是遊戲人生欸~~~

想必讀者們都啃完第9集了吧!!!

在等待榎宮祐老師寫出第10集前,就讓我們用短篇集來填補空虛的心靈吧~~

此次短篇故事為【迪司博德】創造之前的故事。

撕裂星球的『大戰』持續發生,其實並非只有『人類』將其斷定為遊戲,試圖終結大戰。

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

龍王2

讓各位讀者久等啦!!!! 

小編今天要公佈一個好消息!!

就是《龍王的工作!2》確定在4/27(四)出書啦!!

為了讓長久等待的讀者解解饞,小編來放試閱文啦~~~


 

           九頭龍一門的日常
  
  我,九頭龍八一與弟子‧雛鶴愛的一天從詰將棋開始。
  「愛,準備好了嗎……?」

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

★本表僅供參考,以實際出書為準

2017-04-12_155027

2017-04-12_155108  


TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

4-2  

可惡啊啊啊啊!宅宅的剋星夏天就要來了!

雖然才剛進入春暖花開的時節,但氣候異常簡直就要了室內派的命啊(小編個人心聲)幸好世界上還有輕小說這種東西足以成為精神食糧!

讓我們一起進入異世界逃避現實吧呵呵呵~


4/10 異世界料理道5

  作者/EDA 插畫/こちも

明日太接受卡謬爾‧佑旭的提議,在驛站城市擺攤販賣奇霸獸料理後,結識了各式各樣的人,營業額節節攀升。

此時,明日太發現光靠『奇霸獸堡』無法吸引更多人品嚐奇霸獸肉。

為了厭惡奇霸獸獨特腥味的南方人,明日太開發出『咩姆燒肉』。

而後,這道料理將會為明日太帶來新的邂逅與事件──

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

持續朝向最強精品之路前進!

女神們二度降臨到你身邊啦~

1

今天剛出版第5集限定版的超人氣作品《平凡職業造就世界最強》,第二波精品也在今天一起上市啦!

又是一次雙重的荷包衝擊,不過看完開箱文後,相信各位讀者都會含淚掏錢,因為精品真的太美了☆^(o´Ф∇Ф)o

2

首先是這個「炫光袖珍海報組」,共有A、B兩組一組3入

A組希雅香織B組則是希雅緹奧香織

只有一張香織好好穿著衣服,其他張都露出大片美肌啦!!

背景則為魔法陣,貼在牆壁上就有種她們被召喚出來的感覺\\٩( 'ω' )و //

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

黑之試閱  

今天是星期五!!!!!

星期五就是要新書試閱!!!!

今天的作品是在網路上點閱率逼近一億的作品《黑之召喚士1被封印的惡魔》

各位讀者!痛快淋漓的殺戮劇再度展開!

轉生至異世界的主角獲得超規格之力,即將肅清邪惡魔界!

主角凱爾文的職業是究極稀有的『召喚士』,他要如何利用這股力量,集結強大眷族!?

請各位盡情欣賞這部無盡痛快的戰鬥大作!


  當我清醒之際,只見環佈周遭一帶的翠綠景色映入眼簾。我似乎身處未曾見過的某座森林之中。

  群樹雖然演奏著美妙悅耳的窸窣樂音,我的內心卻十分焦慮。我完全不記得自己為何會躺臥在這種地方。不僅如此,我甚至也回想不起關於自身姓名之類的資訊,難道這就是所謂的喪失記憶嗎?

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

13  

耶!!!我們平凡職業終於追上日本的進度了~~~

可喜可賀可喜可賀~~

想必各位讀者一定沒想到會這麼快出書吧,小編也著實嚇了一跳。

為了大家在買書的同時,能夠獲得通路活動的贈品,小編可是用盡全身心力在製作呢。

今天,就要來《平凡職業造就世界最強5》的最後一槍,限定版開箱!!!

這次特典,可是小編大手筆跟日本申請了兩張特典圖喔!!!

那就讓我們趕快來開箱吧~~~

文末還有試閱文喔,請各位讀者耐心看到最後吧~~~


 

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

遊戲特典    

上個星期五4月通路活動熱鬧上路了~~~

大家是否苦惱著該買什麼小說才好呢?

因此,今天小編要帶來最新情報四月特典!!!

就讓我們一次購入特典抱緊緊書衣吧!!!

本月的特典有《〈Infinite Dendrogram〉-無盡連鎖- 1.可能性的起點》《平凡職業造就世界最強5》《神話傳說英雄的異世界奇譚5》《黑之召喚士1被封印的惡魔》《三坪房間的侵略者!?24》《NO GAME NO LIFE 遊戲人生 實用的戰爭遊戲》《偶像夢幻祭1青春狂想曲》、《203號室的妖怪先生外傳小說~室友這種生物~》

想知道小說通路活動,請至4月份小說通路活動「輕春祭」3/31起正式開跑!

想看看抱緊緊書衣開箱,請至4月份小說通路活動「輕春祭」3/31起正式開跑!開箱大公開


無盡連鎖特典  

 《〈Infinite Dendrogram〉-無盡連鎖- 1.可能性的起點》 

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

4-1  

還在猶豫要買哪本小說配合四月的通路活動嗎?第一週就有兩本,一併買下毋須煩惱!

除了大家熟悉的平職之外,小編特別推薦〈Infinite Dendrogram〉-無盡連鎖-這本熱血的VRMMO冒險譚喔!

主角從剛加入遊戲的菜鳥一步步變強,並為了守護他人而奮戰──王道的劇情永遠不會過氣,加上完善的世界觀和設定,相當引人入勝!

如此這般的本週新書,喜歡小說的Friends不容錯過~


 

4/6 〈Infinite Dendrogram〉-無盡連鎖- 1.可能性的起點

  作者/海道左近 插畫/タイキ

首刷豪華限定!『眺望無限』特典海報+16P外傳小冊子

〈無限〉的冒險現在開始──

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()