目前日期文章:201610 (19)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不正經試閱  

大家好~~

在開始試閱前,小編要先通知各位讀者。

原訂於10月出書《不正經的魔術講師與禁忌教典6》因諸多因素,將於11月第一週上市。

請讀者們不要白跑書店一趟。

明明說好天氣會變冷,害小編滿心期待,結果還是被熱死......

無處可發的熱情就用在新書試閱上吧!!

今天的試閱作品是《不正經的魔術講師與禁忌教典6》

葛倫好不容易下定決心要當個好老師,卻馬上收到解雇通知!?

為了逃離被開除的命運,他必須要自費前往遺跡調查。

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_3639  

讀者們好~~今天是眾所期待、萬眾矚目的《平凡職業造就世界最強3》限定版開箱日!!!

想必大家看到介紹特典那篇文章時,就一直很期待看到實品吧~

為了加強讀者們的購買慾(?),不是,是提高國家的GDP,小編要來開箱給大家過過乾癮啦!!

這次特典的最大重點就是!!上面那張圖的月鑰匙圈!!!

這可是小編特別跟日本申請來製作的特典圖喔!!!

想知道更詳細的特典資訊,就請繼續看下去啦!!


第一個要看的當然就是書本身

IMG_3635  

這次的封面是新女主角──黑龍緹奧!!  

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

潔白試閱  

放假天~看書天~看稿天(?)~

今天免費賺到一天假日!!但對趕稿的小編來說,是有如地獄般的假日

總之,小編今天要來放新書試閱啦~~~

今天的作品是,受廣大讀者喜愛消失吧,群青系列作續集《即使那是片虛假的潔白》

日本銷售突破30萬冊,蟬聯ORICON排行榜!!

再版熱銷作品《消失吧,群青》系列續集

榮獲『2015大學讀書人大賞』、日本知名書評網站『読書メーター』最想閱讀的書籍排行第1名

《重啟咲良田》知名作者『河野裕』X《古書堂事件手帖》人氣繪師『越島はぐ』


先放個簡介

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

導覽last  

終於來到本次宣傳企劃的重頭戲啦,新書《異世界藥局》第一集即將在今天10/24(一)發售囉!

本書與許多異世界小說一樣,從主角的死亡(?)開始──

藥谷完治是一名熱衷研究、為拯救病人而不斷努力的藥學學者,卻在某天因過勞而死。

他醒來之後,竟然轉生到宛如中世紀的異世界,成為專宮廷藥師名門的次子法馬──?

《異世界藥局》的背景設定是如中世紀般的時代,但既然是穿越到異世界,當然少不了特殊能力的設定──主角法馬不只能夠使用神術,還擁有毫無上限的神力。

這讓他更堅信自己的轉生是命中注定,是上天為了讓他彌補前世的後悔,而賦予的機會。

雖然是觀念有些落後的異世界,但高山老師將奇幻成分適時地穿插在其中,亦虛亦實的舞台相當吸引人。

而且本作劇情中的醫學知識都是經過專家考證的,整部作品兼具故事性與知識性。

想體驗中古歐風異世界的朋友們,趕快把它帶回家吧! 

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

10-4  

最近BLOG內的異世界導覽大家還喜歡嗎?

本週的書單也是清一色的異世界啊,哇哈哈~

今天你要轉生到哪個世界去呢?


10/24 神話傳說英雄的異世界奇譚2

  作者/奉 插畫/ミユキルリア

奧黑比呂從原本的世界穿越來到異世界,並取回《軍神(瑪爾斯)》的記憶。

由於拯救葛蘭茲大帝國脫離危機而備受皇族矚目的比呂,接到了皇帝所發出的招聘令。

自稱第二代皇帝末裔的比呂啟程前往帝都,等待他的竟是──被告知將以第四皇子身分取得皇位繼承權。

只要建立功績,繼承順位便能隨之晉升──比呂在知道此事後,為了獲得名聲,於是投身於與里菲泰因公國的國境之戰。

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

導覽2  

繼上回備受好評的異世界導覽第一彈後,異世界導覽第二彈馬上就來啦!!!!!

請參加導覽的讀者們,盡快去上廁所,買土產的也快點回來,還有在睡覺的快點起來!!!!

異世界導覽之二:《帶著智慧型手機闖蕩異世界》《精靈幻想記》《神話傳說英雄的異世界奇譚》啟程!!

《帶著智慧型手機闖蕩異世界。》

手機  

本作設定是與中世紀時代類似的魔法世界,所以有王公、貴族、公爵之類的階級,還有魔法師的公會。

看得出來作者花費比較多心思去構思魔法這部份,除了有火、水、土、風、光、闇與無的屬性種類,咒語的念法、裝束的種類、召喚獸也都有寫出來。

《帶著智慧型手機闖蕩異世界》的異世界,可說是很道地的中世紀魔法世界!

※ 《帶著智慧型手機闖蕩異世界》目前已經出到第1集

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

平職試閱  

讀者們大家好~~昨天說好的新書試閱,今天小編就遵守約定來了喔!!

看到上面的圖片,大家應該都知道今天的試閱作品是什麼了吧~~

沒錯,就是《平凡職業造就世界最強3》 

始在本集接到意想不到的委託!?

他本想拒絕,但因背後的報酬實在太過誘人,便接下了尋找貴族的委託。

結果在搜索地點附近,與某些人再度相見。

在進行任務的過程,還遇到了最強敵人──黑龍。

深淵的怪物能否擊敗世界最強種族?

本書還有精美的特典喔~~詳情請見來勢洶胸(?)的10月特典!!

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

神話試閱  

各位讀者好~

原本星期五的新書試閱,因好書太多擠不下,所以提前到星期四啦!!!

也就是說,明天也有試閱啦!!!!

今天要提供的作品是《神話傳說英雄的異世界奇譚2》

比呂不只取回軍神的記憶,甚至得到了皇位繼承權!!

他在得知只要建立功績,繼承順位便能隨之晉升之事後,便投身於與里菲泰因公國的國境之戰。

為了等待支援到來,比呂必須站上前線。

面對五千大軍,以寡敵眾的他能否橫掃千軍?


  里菲泰因公國軍也已進軍,至距賊軍與第四皇軍交戰處僅咫尺之遙的地方。軍勢為五千。兩翼各配置駱駝騎兵一千,前陣以千名奴隸步兵固防,本陣與後陣則由合計兩千的輕裝步兵組成。

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

導覽1  

各位讀者好,為了迎接新書《異世界藥局》的出版,小編特別蒐集了幾部以異世界為主題的書,要來給大家進行導覽XD
活動結束後會舉辦小抽獎活動贈出新書,請大家密切關注唷(。•ㅅ•。)♡

那首先就來看看第一波的異世界導覽吧ヾ(●゜▽゜●)

《平凡職業造就世界最強》

平職  

此作的世界架構就像個龐大的RPG遊戲,有王城、迷宮、魔物,魔物又有石化、隱形、放電等各種技能。

小編認為此作在世界觀設定上,算是非常詳盡且面面俱到的。

而且因為有「狀態板」這項設定,所以角色的能力都會透過具體數字呈現出來。

南雲始等人存在的異世界,有各種關卡與敵人,相當適合冒險者去一探究竟,讀者們有沒有興趣呢?

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

10-3  

秋老虎~好不容易習慣濕濕冷冷的冬天(?)今天居然超爆熱……
這叫室內派的小編怎麼受得了啊QQ
雖然不知道這隻老虎還要回馬槍幾次,這個禮拜的書單真是太豪華了!
完全有暑假(?)的水準啊~
被老虎咬死在家裡也沒問題了ฅ( •ω• ฅ)嘎喔♡ 


10/17  NARUTO火影忍者 佐助真傳 [來光篇]

  原作‧插畫/岸本斉史 作者/十和田 シン

大筒木輝夜與舎人的威脅已經消失,卻仍然殘留著謎團。

佐助為了解開謎團,啟程展開旅行。這也是一場贖罪之旅。

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

骸骨試閱  

今天是試閱連發的最後一天!!!

小編帶來的作品是《骸骨騎士大人異世界冒險中III》

試閱連鎖到今天暫時畫下句點,小編就先跟大家道別啦~~(結果明天又出現)

超熱血!超正義!超可愛(?)的骸骨騎士大人又來啦~

總是脫離常軌,踏上『驚喜』冒險之旅的他,這次又將遇上什麼意外事件呢?

原書中還收錄不同往常的艾莉安,秘密番外篇喔~


第一章 陪在身邊的人

  還沒黎明的昏暗道路上,有兩個人正背對著東邊行走。
  逐漸轉亮的天空透出了青藍光芒,準備向世人宣告邁入白天。

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

辣妹試閱  

嗨嗨嗨~~大家等很久了嗎?從昨天就在期待嗎?

哈哈哈,小編也很期待見到各位讀者們呢~~

我們就馬上來看看第二篇的新書試閱吧!!!

今天的作品是《學年第一的千金大小姐在1年內成績大幅下滑變成辣妹1》

這是《迷茫管家與膽怯的我》作者あさのハジメ老師與《星刻龍騎士》插畫〆鯖コハダ老師合作的全新作品喔!!!

某天,望月春兔回家時,突然看見一位辣妹站在家門口。

心裡正覺得納悶,對方就強吻了春兔!?

沒想到,眼前濃妝艷抹的辣妹竟然就是──春兔的青梅竹馬,名門望族的千金大小姐神樂坂雙葉!!!

而且,雙葉的超S雙胞胎姊姊‧黑羽也接著出現,演變成三人同居!?

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

妹妹試閱  

大家好~~~又到了星期五試閱time!!!

因為最近好書多到爆炸,小編無法抉擇,因此決定來個試閱三連發!!!讓讀者一次看個夠!!

敬請鎖定東立小說BLOG這三天的動向,保證看好看滿,眼睛看到的絕非業障!!!

今天打頭陣的就是《如果有妹妹就好了。5》

耶耶,又到了妹妹的試閱時間~這一集是直率認真的平凡人──白川京的主場喔!京的魅力大爆發,喜歡她的讀者絕對不能錯過!

雖然這次也有妹控喪●病狂的章節,但小編決定特別挑出最有共鳴,兼具深度和全裸的部分,讓各位讀者一窺編輯工作的秘密!?

在伊月的責編推薦下,京開始在出版社打工。然而她所面對的,竟是「赤裸裸的殘酷現實」……!?

別忘了《如果有妹妹就好了。》小說漫畫連動企劃喔!!

詳情請見來勢洶胸(?)的10月特典!!

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

置頂圖  香織  

大家期盼已久、引領期盼的10月小說特典來囉~~~

最近天氣漸漸變冷,有種冬天就要來了的感覺!!!!

結果卻伴隨著超大雨......棉被、枕頭、床全都溼溼的.....

所以就用10月特典的光芒,一掃壞天氣的陰霾吧!!!

這個月的特典超超超超超級多──《學年第一的千金大小姐在1年內成績大幅下滑變成辣妹1》《如果有妹妹就好了。5》《骸骨騎士大人異世界冒險中III》《神話傳說英雄的異世界奇譚2》《平凡職業造就世界最強3》《不正經的魔術講師與禁忌教典6》

這麼多好作品、這麼多好特典,當然要和10月份通路活動一起買啊!!!

詳情請見10月份全品項通路活動【瘋黏祭~ 貼貼黏黏舔舔❤】10/3起正式展開!!


 

圖  

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

10-2  

十月十日,猜一字。
曰:萌!
最近這一個月還真是放了不少假啊,又是國定假日又是颱風的……都是艾利的錯(?)
天氣似乎也稍稍轉涼,正值季節交替、秋思愁緒的時期(遠目)

那麼,來為大家介紹本週要出的書唄~

(順便求推薦新番)


 

10/13 我在異世界裡面臨輔助魔法與召喚魔法的選擇④

  作者/横塚 司 插畫/マニャ子

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

神器試閱  

最近都在下雨啊~~雖然說涼了一點,可是好潮溼啊~~

下雨天最適合看新書試閱,趕走陰鬱的心情!!!

今天的作品是──《神器繰刻制御時空》

在人類能夠操縱時間的近未來,全球受到時空裂縫湧生怪物的侵略。

擁有異能的少年少女們將抵禦強敵,為了世界而戰!

悸動與激動交織而成的酸甜物語,在此展開~


Propator
  
  

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

未命名--1

耶耶耶!!!!!

讓各位讀者久等了!!!!!

原訂於9/30(五)出書的《蛋糕王子的名推理》,將在10/7(五),也就是明天,出書啦!!!! 


TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

★本表僅供參考,以實際出書為準

2016-10-05_114216  

2016-10-05_114330    


TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

10-1  

這幾天的氣溫宛如又回到了夏天,讓小編產生了回到八月中的幻覺。

好熱啊……快跟忘記冰起來的冰棒一樣融化了……_(:з」∠)_

趁小編現在還能保持人型(?)時,趕快獻上本週充滿奇幻風的書單↓↓↓


 

10/3 SKYWORLD 蒼穹境界10

  作者/瀬尾つかさ 插畫/武藤此史

Skyworld,蒼穹境界──這是結合了魔法與科學,並藉由飛空艇在無數浮空島之間旅行的奇幻線上遊戲世界。

在艾蜜莉與路卡密謀政變得逞的情況之下,淳暫時離開『霸者之旗』公會的根據地。

他和歌澄等人來到下層軌道展開『羅克農連續任務』的攻略行動。

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()