目前日期文章:201605 (17)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

5-5  

夏天真的來了……

外頭陽光普照是很好,但是好熱啊!好熱啊!

這時只好採取心靜自然涼大法……少年少女,閱讀吧!

以下獻上本週新書書單!


 

5/30 人生 第8章

  作者/川岸 殴魚 插畫/七瀨芽瑠智

「我想加入Cimpoi社……我是這麼想的。」「Cimpoi……這名稱聽起來非常危險,到底是什麼社團?」——赤松等人升上二年級。

遠藤梨乃、九条文、鈴木郁美以及村上繪美等煩惱諮詢成員們也成為正式社員,還以為可以就此一帆風順……

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

奴隸試閱  

星期五~ 星期五~♪ 又到了愉快的星期五!!!

星期五的固定行程就是──新書試閱!!!!

今天小編要奉上的作品就是《異世界魔王與召喚少女的奴隸魔術3》

生活又回歸平靜的迪亞布羅一行人,開始過起安穩和平的生活......怎麼可能!!

好不容易化解戰爭,這次的新挑戰是──解除魔王封印!!

雖然迪亞布羅放話要打倒魔王,其實心裡怕得要命。

這樣的他該如何打倒異世界的大魔王?

然而,魔王的真面目卻是......

 

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

5-4  
大家看到上禮拜部落格超CRAZY特典試閱開箱連發有沒有很歡樂呢!?我好興奮呀!!我好興奮呀!!大家的荷包君可不要出師未捷身先死喔!

不畏槍林彈雨、濕熱溽暑,也要把超有誠意的東立精緻新書帶回家~!


 

 

5/23 帶著智慧型手機闖蕩異世界。1

  作者/冬原パトラ 插畫/兎塚エイジ

手拿智慧型手機,在異世界展開的溫馨冒險故事!

因為神明的失誤而死去的望月冬夜,在異世界開啟第二人生。他擁有被神明提高能力的身體,以及在異世界也能使用的智慧型手機。

他發揮著善良的天性,與許多人們相遇,結識重要摯友。在經歷這些過程的途中,主角在不知不覺間得知這個世界的祕密。

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

神話英雄試閱  

又到了開心的星期六啦~~

天氣經過大雨蹂躪過後,又開始逐漸變熱,這時候還是窩在家裡看新書試閱吧!!!

今天要提供試閱的作品是──《神話傳說英雄的異世界奇譚1

在地球過著幸福生活的少年‧奧黑比呂,在某天被傳送到異世界。

然而,這個世界竟是他在1000年前以《軍神》的身分與同伴攜手建立的龐大帝國!?

已成為傳說的比呂,將在這個世界,締造全新傳說!

讀者們別忘了這本書還有特典喔!!

詳情請點5月特典強勢報到!!!σ`∀´)σ

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMAG2741

讀者們還記得這個嗎?今天要來正式開箱啦!!

上次沒有看到的PP書衣這次也有實品囉~~

在這裡再次提醒大家,《Clockwork Planet 時鐘機關之星IV》限定版將在5/23(一)市!!

請讀者們備好錢包,窩在書店前等待開店吧!!!!

接下來就讓我們進入今天的主題開箱吧~~


 

首先來看看封面!

第四集是新角色棠溥!!

1  

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

未命名--1  

巴哈姆特 2016 遊戲動漫大賞名單在昨天出爐了!!!

就讓我們恭喜榎宮祐老師《NO GAME NO LIFE 遊戲人生》奪得年度人氣輕小說的第二名!!! 

小編看到都要落淚了

榎宮老師真是太厲害了

把第一集到第八集的封面列出來之後,發現榎宮老師的圖片愈來愈華麗了欸!!

圖片的細緻度沒變,人物的魅力有增不減,這就是榎宮老師的強大之處!!

遊戲人生不僅內容精采,插圖精美,動畫化之後人氣更是扶搖直上!!

這麼好的作品得獎當之無愧!!

而且今天遊戲人生跟第一名的票數差距更是縮小許多,就讓我們一起期待《NO GAME NO LIFE 遊戲人生》朝第一名邁進吧 

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

未命名--1  

小編今天要公佈一個好消息!!

就是《Clockwork Planet 時鐘機關之星IV》限定版確定在5/23下星期一出書啦!!

小編聽到要出書的消息也痛哭流涕了呢

讀者們別忘記本書還有超可愛特典喔!!

詳情請點《Clockwork Planet 時鐘機關之星IV》超可愛特典公開!!!

想再次回味試閱的讀者請至新書試閱「Clockwork Planet 時鐘機關之星IV」新型號來襲!!

讀者大大們趕快運動健身,並養肥錢包,等到5/23就可以衝刺啦!!!


TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

5-3  

繼上週連續幾次不小的地震之後,這禮拜一開始,北部就下起猛烈的暴雨。咦?不是應該先下雨再地震……咳咳,沒事。

總之呢,身為國家級邊緣人,以及今早被雨噴了滿臉,火車誤點一個多小時的小編,推薦大家還是在家看小說壓壓驚唄。

以下是陣容堅強的本週書單~


5/16 對魔導學園35試驗小隊 10. 魔女狩獵戰爭(上)

  作者/柳実冬貴 插畫/切符

在培訓取締殘存魔力威脅之『異端審問官』的專門機關,通稱『對魔導學園』當中,存在著一支由劣等生拼湊而成的『第35試驗小隊』。

魔女狩獵戰爭爆發,在鵝媽媽等人也表明參戰之際,領導『異端同盟』的流對哮如此說道──

「我們──想要在那之前先解決掉鳳颯月。」

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

時鐘機關之星4特典圖  

在看試閱之前,就讓我們再回顧一次《Clockwork Planet 時鐘機關之星IV》的特典吧!!

這次的特典有昨天給讀者看過的──超級可愛立體壓克力擺飾組(名字很長看起來好厲害!!)

和以書內完全找不到的圖片製成的pp書衣!!

想要複習或是還沒看過開箱文的讀者,請點選《Clockwork Planet 時鐘機關之星IV》超可愛特典公開!!!

接著就是今天的新書試閱啦!!!

時鐘試閱  

在快樂的星期五,小編要奉上這週的新書試閱啦!!

昨天看完特典讀者們是不是已經心癢難耐了呢?

所以,今天的新書試閱的作品,理所當然的是──《Clockwork Planet 時鐘機關之星IV》

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMAG2741  book-cover-0413  

大家好~~~今天是小編的突襲日!!!!

讀者們有沒有看到上面兩張圖?

沒錯!!!今天就是──《Clockwork Planet 時鐘機關之星IV》特典開箱!!!

下方圖片則是特製PP書衣的圖片。這次PP書衣的圖是小編為了讀者們特別跟日本申請的,是書本裡面看不到的全新圖片喔!!

那麼話不多說,就讓我們馬上進入今天的正題吧~~


《Clockwork Planet 時鐘機關之星IV》的特典是為了紀念在日本動畫化而特別設計的壓克力擺飾組!!!

這次的擺飾組的主角是Q版的男主角直人、面無表情的壹號機琉紫,以及散發光芒的參號機棠溥

是不是很可愛啊~~連小編都愛不釋手呢!!

先讓我們來看看尚未開封前的樣子。

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

5-2  

我們的BLOG換新版頭了呢~
有沒有夏天的清涼感呢?
最近的紫外線指數常常逼近過量級,各位讀者出門買書可要做好防曬啊!
那麼以下公佈本週書單ヽ(o・ω・o)ノ

 

5/9 光刃魔王與月影少女軍師II

  作者/桜崎あきと 插畫/卵の黄身

在里克特等人的活躍表現下,艾爾席里雅與鍔魯馬吉亞兩國看似恢復了和平。

但「緋皇帝」雷錫德率領的雷克諦歐勒帝國卻開始進行侵略,面對剽悍的沙漠大軍,里克特的軍隊陷入苦戰。

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

未命名--1  

小編依約放上讀者們眾所期待的5月特典

5月的特典由超高人氣的《如果有妹妹就好了。3》以及神話奇幻新作神話傳說英雄的異世界奇譚1聯手獻上!!

嘿嘿嘿,昨天放上5月的通路活動,今天又放上特典!

讀者們是不是準備好幫肥肥的錢包減肥了呢~~

小編云:「與其沒買後悔,不如買了後悔。」

這句話真有道理,所以別猶豫了!!拿出錢包,衝刺吧!!!

以下介紹5月的超精采特典


 

特典圖  

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

妹妹試閱  

又來到一個禮拜上班上課的最後一天啦~~

就讓我們用新書試閱來慶祝吧~~

今天小編要給大家的試閱作品是──《如果有妹妹就好了。3》

羽島伊月依舊過著被各式各樣問題追著跑的忙碌生活。

某天,作品改編成動畫後備受打擊的作家友人‧不破春斗找伊月商討戀愛的煩惱。

坦承心意的眾人之間,究竟會產生什麼樣的火花?

在終點迎接他們的,會是激情還是平和呢──


 

愛情喜劇(暫稱)

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

未命名--1  

小編要帶來一個超級好消息!!!

《廢材與金幣的庫洛迪亞》就在明天!!!一定在明天!!確定在明天!!出書啦~~~ 

請各位讀者迅速將書單放進你們的口袋裡,並且隨身攜帶錢包,準備明天衝向書店購買!!

大家別忘記這本書還有精美特典喔~~~

詳情請見新刊續作聯手獻上的4月特典

小編預計會在明天放上5月特典,請大家多多期待~

明天見,掰掰


TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

未命名-2    

↑↑↑↑點選上圖可進入詳細活動網頁↑↑↑↑

各位讀者大家好!!!

今天就是要來介紹眾所矚目的五月份通路活動「利噗利噗 花見賞」!!!

小編知道大家為了活動而不停忍耐,但是!!!現在!!不用繼續忍耐了!!

馬上掏出錢包吧~~~

就讓我們馬上進入今天的正題吧~

趕快一起來看看活動規則和最重要的活動贈品吧! 

各位讀者請注意!!這次的活動是只有購買小說才會贈送贈品喔!! 

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

★本表僅供參考,以實際出書為準

2016-05-04_160909  

2016-05-04_160919  


TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

5-1  

又到了期待已久的連假啦~終於有機會躺在家裡,把該補的小說坑填一填囉~雖然副作用是比上班上學日更嚴重的睡眠不足……

但為了大師們精采的作品,小編要睡多少都甘之如飴=└(┐卍^o^)卍

 

5/5 我無法說明她有貓耳與尾巴的理由。3

  作者/三上康明 插畫/Nardack

草壁悠人不但身負找回癒美那──有著貓耳朵與尾巴的「神附」少女──記憶的任務,還展開與前偶像莉莉的同居生活。

日子一天天流逝依舊不見絲毫進展,如今考試經常不及格的悠人和癒美那,正面臨步步逼近的期末考危機!

為此,青梅竹馬冬乃也加入一行人的行列開起讀書會,然而最後的結果是……

期末考結束後,四人與悠人的妹妹永遠一同參加班上規劃的試膽大會。

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()