目前日期文章:201602 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

嗨嗨!各位讀者~三月了!
然而冷氣團還是一波波來襲,令小編都不想出門啦<囧>
那麼我們來看本週有什麼新書可以躲在被窩看的吧(咦)

3-1  

屠龍者的異世界生活5

  作者/赤雪トナ 插畫/碧風羽

屠龍者覺醒了!第5集將出現本系列最大又最急速的新發展。屠龍者‧幸助在面臨最大的敵人時,終於覺醒了。變身的少年,以及與重要的人離別………

在與艾莉希爾的騷動結束後,幸助在某次指導科其亞時,見他帶了一名從未謀面的女冒險者前來。對於女冒險者拜師的請求,幸助雖然有點動心,但仍然予以回絕。

在結束了取代與女冒險者一較高下而承接的委託之後,幸助又不斷地有新的邂逅。他遇見了公會會長、矮人、以及神秘的兩名旅人。

幸助再次踏上旅程,在這次的旅途中,他將會有出乎預料的相遇,並且將經歷感傷的離別。

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

5  

嘿嘿嘿~各位讀者好~

小編今天要來宣布兩個大消息喔!!!

看到上圖的讀者們,應該已經知道了吧──

《消失吧,群青》確定要再版了喔!!

感謝各位讀者大力支持輕文選!!

《消失吧,群青》也受到讀者們的喜愛,小編也感動得落淚了

 

小編會繼續努力做出好作品的!!!! 


 

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

小編要先報告一個消息!!原訂於2/25出書的《我被綁架到貴族女校當「庶民樣本」10》與日方尚在接洽的緣故,無法如期出書。

一旦得知正確出書日期,小編會在第一時間通知大家,請各位讀者耐心等待BLOG的消息。

原訂於3月出書《不吸血的吸血鬼3將提前至2/25出書。

未命名--1  

元宵節到了,就表示慶賀新年也至一個段落了

心還在度假的人趕快吃碗湯圓收收心吧(什麼道理!?)

今天才開學的人,也希望大家都有美好的新生活!

那我們趕緊來看看本週新書吧= ̄∇ ̄)

 

 

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

盾永6    

小編要先奉上好消息啦!!!!

之前延期的《盾之勇者成名錄6》 昨天2/18上市啦!!!

看完試閱就手刀衝去買吧~~~

撫慰開始上班上課的心,就要用新書試閱啦!

今天小編要提供的試閱作品為──《盾之勇者成名錄6》 

尚文看見被同伴驅逐的莉希雅,彷彿看見過去的自己。

他決定邀請她加入自己的團隊,沒想到卻發覺了新夥伴不為人知的資質!!

這次尚文一行人面臨了全新委託案──打倒擁有堅硬外殼的龜型魔物!?

就連強大冒險者都棘手的任務,他們該如何是好?

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

(0゚・∀・)閃亮興奮的書展和年假結束了!

大家有沒有來一起共襄盛舉呢?經過上禮拜超吸金祭典的廝殺,相信大家的荷包君相對於體重應該消瘦不少……

這禮拜要重新面對工作或學業的挑戰,小編在這邊送上精彩的新書,陪大家一起收心囉~希望大家展開美好的新年!

2-3  

2/15 魔彈之王與戰姬13

  作者/川口 士 插畫/片桐雛太 角色原案/YOSHI☆WO

堤格爾的月光騎士軍說服了帶領大軍現身的塔拉多‧格拉墨,並在對方的協助下擊退了薩克斯坦軍。

然而,他們卻在凱旋的歸途中遭到葛雷亞斯特的軍隊襲擊,險些被殲滅。

在一陣混亂中,指揮官堤格爾和艾蓮下落不明。而艾蓮在遭到敵方拘捕後,葛雷亞斯特展露了他對艾蓮不尋常的扭曲愛情。

在馬斯哈和莉姆亞莉夏苦思對策的同時,堤格爾則是孤身展開行動。

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

銃皇吊飾  

各位讀者們,還記得這個嗎?

沒錯!!今天就要來獻上《銃皇無盡的法夫納X 無色繼承》熱騰騰的開箱啦!!!!

1.先來放個封面吊吊大家胃口吧  

放個封面吊吊大家胃口吧!!

本集是以兩名男生為封面!他們之間會產生多大的風波呢?

小編不~~告訴你們,請大家自己去看!!!

2.先曝光個劇照吧,是不是讓各位更想先睹為快了啊  

再接著曝光劇照,是不是讓各位更想先睹為快了啊~

小編特意模糊處理,因為不想爆各位讀者的雷啊!

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

上面    

恭喜恭喜!!!2016年的動漫節又要盛大展開啦!!!

各位讀者們是不是已經都有口袋名單了呢?

小編今天就位大家獻上滿額禮的開箱啦~

當日全館單筆結帳滿499元(不含簽名資格簽名組),即隨機贈送一份「書籤☆萌搭檔Pick&Mark」一共13款!!!001動漫節會場才有的滿額禮,特典連發不手軟啊!還有電子書款喔

動漫節會場才有的滿額禮,特典連發不手軟啊!

《七大罪》《食戟之靈》甚至連《10 count》都有啊!!

不只有熱血的少年漫畫款,就連腐女最愛的BL都有呢~

還有電子書款喔~平常摸不到的電子書,現在有實體化的書籤,實在太幸福了啊~

002光是小說就有5款唷 ,張張都是上上選啊~  

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

東港之櫻  

農曆新年就快要來臨了呢~

這次的二月特典,除了輕小說外,還有兩本原創小說喔!!

銃皇無盡的法夫納Ⅹ 無色繼承《龍的飼養準則03 第三條:偶而要給點甜頭》《初夏的東港之櫻》

過年拿到了紅包,當然要買限定版小說啊!!!

如此眼花撩亂、五花八門的特典,不收藏對不起自己啊~~

立刻為大家送上月特典的資訊!!

銃皇無盡的法夫納Ⅹ 無色繼承

首刷限定版隨書附錄「銀色魔法」軟膠鑰匙圈

有分限定版和普通版喔!

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

哼哼哼,為了在重大節日──過年(動漫節)前能出書,小編們可說是卯足全力……並且燃燒殆盡了(倒

因此這週足足有九本呀哈哈~另外,《如果有妹妹就好了。2》、《不正經的魔術講師與禁忌教典4普通版也預定在2/2上市喔!

以下就是陣容堅強的本週書單!

2-1  

 

2/1  NARUTO火影忍者 鹿丸秘傳 闇默浮雲

  原作、插畫/岸本斉史 作者/矢野

不知從何時開始,鹿丸不再把「真麻煩」這句話掛在嘴邊了……?忍界大戰結束後過了兩年,鹿丸成為了木葉的重要人物,每天都過得很匆忙。

某一天,他收到一件消息,得知各地都有大量忍者失蹤,甚至連祭也失蹤了。而那些失蹤的忍者,都前往了神秘的帝國「默之國」……

身為一個忍者、身為一個大人,鹿丸為了保護肩膀上承擔的事物,將與新時代的影子戰鬥!

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()