目前日期文章:201501 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

sale  

唉呀~~動漫節快到啦,部落格這邊不來點小花絮怎麼行~~呢~~

小編這邊剛剛收到熱騰騰的滿額禮開箱照!!! 這就要來給各位讀者們先睹為快囉!!

趕快跟小編一起看下去!!!



TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

延後  

原本預計於一月出版的《星之少女與幻奏樂土》《Fairy Tale 幻想編年史~不懂察言觀色的異世界生活~1》
由於日方審核時間較長,必須延後出版,請期待的讀者們多多包涵!

正式的出書日期待確定後會另行公布部落格,還請密切注意唷~


TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

TOP1       
嗯嘿嘿嘿~~
看到標題內容,想必小編今日的來意大家已經很清楚了

是的!
小編要來獻上2月特典,為即將到來的動漫節加持一下啦~~

除此之外,小編還要為大家帶來東立官網的小說專區改版的消息唷!
嗯哼嗯哼~大家就一起看下去啦!!

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

★本表僅供參考,以實際出書為準

3月輕  

3月幻紫  

 


本週預計還會再公佈2月特典唷,敬請期待!!!!


TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

這週是尾牙週,小編滿心期待,希望可以抽到幸運的紅包~~
這樣感覺整年都會很好運~
好啦,來看本週有什麼新書吧~((((((○゜ε゜○)ノ~~

1-5  

1/26 銀之十字架與吸血姬Ⅲ
   作者/十月 ユウ 插畫/八坂 ミナト

「蛋糕吃到飽……?真的有那種像是夢境一般的地方嗎…………?如果要打比方的話,就像是緋水主動把脖子伸長,懇求我吸他的血一樣嘛!!」個性嬌縱蠻橫,粗枝大葉,卻出乎意外地純情的失憶吸血鬼‧露修羅,以及幫助找回她失去的記憶的少年‧紅城緋水。在緋水協助警視廳『搜魔課』菁英‧狩夜枝璃的搜查工作時,意外遭美少女幽靈纏上。為了這名被「吸血鬼」殺害而化身成幽靈的少女,露修羅等人決定幫助她找出犯人……然而,從夏日的大海中覺醒的怪物卻將襲向露修羅等人!!

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

在公佈本週新書前,小編要先跟大家說一下一月份的預定出書更動消息!!

修羅場11  

原訂於2月份出書的「修羅場戀人!11」,即將要提前於1月份上市囉!!
雖然本篇的故事在第10集已經邁入完結,不過11集收錄的是其他角色們的戀愛小物語!!

本集我們製作了精美的透明PP書衣,封面是妹妹,書衣是姊姊,這樣的姊妹丼不吃一下嗎wwww
喜歡的讀者當然要收集完整啦~~

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

小編從堆積如山的稿子中探出頭來,
才發現新一季的動畫已經陸續開播了呢~
大家有沒有看《銃皇無盡的法夫納》呢?
小說版也還懇請支持唷!h45  

以下來為大家介紹本週的書單(σ'・д・)σ

1-2  

1/12 桃音夕音的輕小說日記3 16歲的編輯活動

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

top  

2015年HAPPY NEW YEAR!!
今天小編要帶給大家兩個消息~~
分別是「2015東立原創大賽3」開跑!! 
以及
1月特典華麗公開!!

詳情就跟著小編一起看下去吧!!!h46
 

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

大家有去跨年嗎?
不需多說,小編當然是……沒去
難得的假日,還是窩在家裡最實際了
而且天氣那麼冷(抖),被窩才最貼心的夥伴啊!
新年要有新氣象,來看看2015第一批的小說書單吧!


1-1   


TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

★本表僅供參考,以實際出書為準


2月輕      


TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()