目前日期文章:201404 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

001  


看到這張圖,想必小編也不需要說些什麼廢話了………

各位讀者!!!!!!!!!!!!!!
全☆裸☆待☆機!!!!!!!!!!!!!!
有神快拜啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Orz Orz Orz Orz Orz Orz



TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

勇者凜
在公佈每週新書之前,小編要先向讀者宣佈一個消息~
原本預計於四月出版的《勇者凜的傳說 Lv.1只要完成這次的暑假作業,我也會成為勇者。》
因為日方素材授權問題,必須延後至五月出版
還請期待的讀者們多多包涵!!
特典也絕對是一樣豪華喔!!!!想複習一下的讀者請走右邊傳送門→→ 四月特典來報到!
正式的出書日期也麻煩讀者密切鎖定我們部落格喔!

接下來就讓我們一起來看看本週新書吧!

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

最近小編在做某些一個月要做一次的工作時,

總是有種「這工作不是才剛做過而已嗎?為什麼要再做一次」的錯覺……
然而抬頭看看月曆……
啊啊啊怎麼一個月過去了!!!!!是誰把我的月曆偷翻了一頁嗎?
我的青春年華……
別說了……看這星期書單吧……

 

4-4  

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

昨天喵小編家裡附近舉辦了熱鬧滾滾的「潑水節」,路人們全都拿著水槍互相噴水
只有在這種時候,你可以假「祝福」之名行「報復」之實!
不過話說回來,昨天那麼熱,今天卻又轉涼,實在分不清是春天還是夏天啊~
大家可得小心別感冒了唷!來看看本週新書吧~

4-3  

4/14 精靈使的劍舞12 封劍解放
   作者/志瑞祐 插畫/桜はんぺん

〈精靈劍舞祭〉已閉幕一週,在〈精靈王〉祭殿發生那件事後,一直昏迷不醒的神人總算恢復意識,令克蕾兒流下放心的淚水。然而──神人卻朝她拋出了「妳是誰?」的殘酷話語……沒錯,神人失去了所有關於蕾斯提亞的記憶,甚至遺忘了學院、同為隊友的少女們,以及與記憶一併遭到封印的劍精靈……然而,與〈魔王〉息息相關的命運,卻不容許神人在失憶中度過安穩的學院生活,正當學院即將舉辦一年一度的學園祭時,敵人將魔爪伸向了記憶與聖劍遭到封印的神人……氣勢磅礡的元素奇幻故事第12彈,堂堂邁入全新章節!

4/14 魔王的我與不死公主的戒指3

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


四~~~~~~~~~~月特典來啦!!!!!!th_091_-3  

小編的周圍已經散佈著碗的碎片......
好啦!那就別說廢話了!

趕快跟小編手牽手(被揍)一起看下去吧!!!!!!!



TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

Q版偵探少年Q版博士貓Q版黑貓系少女  
東立原創大賽降  

身懷滿滿的創作力,渴望一展長才的讀者們!
注意注意,『2014東立原創大賽2』就是你們綻放光芒的舞台!!!!!
看到這篇文章的你,別再等囉~~~收件即日起至2014/4/30就截止囉!

趕快拿起畫筆、敲打鍵盤,揮灑出你們的實力吧!


TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

FB  

各位讀者們看過來~~~
在放完清明連假後,也別忘了我們的小說通路活動「套住我吧!」也已經開跑囉!

詳細資訊請點上圖↑進入特設網頁一探究竟!
讓二次元老婆們攻佔你們的房間吧!

接下來就跟著小編一起來瞧瞧每週新書!!

 

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()