目前日期文章:201402 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

★本表僅供參考,以實際出書為準


4月  


預計下週會公佈3月特典唷!敬請期待!
  


TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

雖然開學了,不過大家是不是覺得明明假還沒放夠,為什麼就已經收假了呢?(泣)
已經和寒暑假徹底無緣的小編,更是天天盼望著可以放長假啊~~(淚目仰望天空)
好了,快醒醒!(拍臉)
就讓本週出版的小說,陪著大家一起度過剛開學的這段時光吧~~

本週有亮晶晶特典唷!喜歡菲諾的人快衝啊~~

2-5  

2/24 當不成勇者的我,只好認真找工作了。5

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

聽說今天是情人節呢。
情人節是什麼?能吃嗎?(嚼嚼元宵節湯圓)
有伴的讀者大人們,小編流著血淚祝福你。
跟小編一樣空虛寂寞覺得冷的讀者大人們,就讓第三週的精美書單來陪伴你吧
二次元是不會背叛我們的( ;∀;)
以下接招 (σ'・д・)σ


book-m2w3  

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

屠龍者封  

歡迎來到有龍、有妖精,人人都能使用魔法的世界!!h48  
喜歡玩遊戲的人應該都幻想過,如果真的進到遊戲世界,會是多麼新奇刺激的一種體驗吧?
這本書的主角便是掉入異世界,意外(!?)殺死了危害世人的黑龍,
為了賺錢生活,還以勇者身分接受各種委託,逐漸習得在異世界生活所需的魔法等技能……
想看一個平凡的少年是如何成為屠龍的強者嗎?
千萬別錯過這一本~~



TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

各位有沒有去參與這盛大的祭典啊……

還是和小編一樣只能眼巴巴望著它卻不能衝鋒陷陣呢?(咬手帕……)
話說這陣子因為各式各樣的連環轟炸,想必大家的荷包君應該都已經骨瘦如柴了。
不過,有看到預定出書的讀者們一定知道……
小編的攻勢是全年無休的。th_042_  
現在就請繼續接招……呃不對,是快來看看這禮拜的書單吧!

 2-2  

2/10 穿越時空的龍王與邁向滅亡的魔女之國Ⅱ
作者/舞阪洸 插畫/よう太

  第一要塞的戰事結束後又過了十天,面對凱薩德拉王國帶領兩千兵力軍臨城下,奈迦率領二十位魔女,準備以兩招「奇計」迎擊,「闇黑森林」裡另一族的魔女首領薇妲也在一旁靜觀戰局變化。然而,戰線遭到突破……關鍵的「追擊」沒有發動,奈迦等人陷入困境。一進一退的攻防戰,在驚險的戰事最後,終於揭曉的奈迦本名究竟是──!

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()