目前日期文章:201401 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

★本表僅供參考,以實際出書為準

3月  

在這裡先預祝各位讀者們新年快樂喔~~
有好書陪伴,再加上即將到來的動漫節,相信大家都能度過一個充實的新年假期!!
我們動漫節再見囉!


TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

top  

再次由咱們星刻龍騎士的兩大女角來跟各位打招呼囉!
年節將近,動漫節也緊追在後~~
這陣子大家也都被小編的連環攻擊打得暈頭轉向了吧
今天我們要一次來個動漫節參戰總整理!!
不僅分門別類、資料也一次齊全!

那麼就請跟著小編看下去吧!

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

春節即將到來,紅包也跟著來~的這一週,快來看看有哪些新書呢?
不得了,本週特典真是太閃亮了,讓人眼睛都快要睜不開啊~六本之中就有三本附上特典!h46  
這可是首刷才有,大家快衝啊~~(握拳)(๑•̀ㅂ•́)و ✧

1-5圖1  

 

1/27 Clockwork Planet 時鐘機關之星Ⅰ
   作者/榎宮祐‧暇奈椿 插畫/茨乃

首刷限定 隨書附錄「快幫人家修齒輪♡」票卡夾1份和折頁海報1張!

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

top  

下個禮拜就要過年囉!
同時也意味著動漫節的腳步愈來愈近啦~~各位讀者們都擬好搶購清單了嗎?

今天我們就要先提前公佈每月特典囉!

喔呵呵~~首圖這兩位女主角也正式以特典的姿態翩然降臨!趕快跟小編一起看下去吧!


TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 鈴醬鈴醬漫畫     

各位觀眾!!!!!!!!!!!!!!!!
不管你現在是在玩手機看動畫看漫畫還是強化荷包……
請通通看過來!!!!!!!!!!!!!!

經歷長久等待,讓小編被敲破碗鞭數十差點驅之別院(?)的「鈴醬NOW!」

就‧是‧明‧天!!!!!!!!!

真的就要跟大家見面啦!!!!!!!!!!!(^ω^≡^ω^)

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

精靈史的劍舞超大鋁桿掛軸  精靈史的劍舞郵差包  

這是什麼呢?zan  

嘿嘿嘿~~~~小編的奧義豈是那麼容易公開的呢?給我繼續往下看吧!(指)



屠龍者  

看過禮拜一公佈的每週新書後,相信讀者們應該都對這張圖印象深刻吧?

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

intop      



鏘鏘鏘鏘!
有關注我們FB粉絲團的讀者們,想必已經知道小編今天要說些什麼了吧~
沒錯,就是今年第一檔的小說通路活動「萌年ㄇㄥˊ曆」準備要開跑囉!
上週FB粉絲團已經搶先公開了開箱文,想看看實品照的讀者,可以過去一探究竟喔!

那麼小編就再為大家複習一次吧!Let’s GO~~

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

想必大家也看到最近小編使出的精品勸敗文連發,
其實最近公司內也充滿著肅殺之氣(?),準備迎戰動漫節!
本週東立小說部落格也將公布「動漫節第三波精品」
期待之餘,也別錯過以下本週的精美書單唷 (σ'・д・)σ

book-m1w4  


1/20 無賴勇者的鬼畜美學XI 
   作者/上栖綴人 插畫/卵の黄身
JPN巴別塔徹底瓦解之後,人工島正式宣告獨立,成為這個世界的第三勢力「諾亞」的根據地。誓師大會當天,諾亞的領導人凰澤曉月當著志同道合的年輕戰友面前發表宣言,正式向全世界挑戰。經過一番波折之後,曉月終於在他的霸王之路上跨出了第一步。

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

SPtitle  




國際動漫節的腳步愈來愈近囉!
為此身陷修羅場的小編,今天說什麼都要爬出來……
因為我們要公佈滿額禮&第二波精品資訊囉!

那麼就請大家跟著小編一起看下去吧!

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

鈴醬鈴醬漫畫      

各位讀者久等了!!!!!!!!!!!!!
大家心心念念把小編家的碗全部敲破的《鈴醬NOW!SSs》
因為日方審核時間較長,導致出書不得不往後順延
但是現在已經確定,一定會在1月份出版!!!!  豪華的特典當然也不會少!h46  
右邊的漫畫版《鈴醬NOW ver.0也將同步上市喔!

(特典詳細資訊請由此進→→→ 沒有最強只有更強的十二月特典!)

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

★本表僅供參考,以實際出書為準

二月新書  

【預告】

下週除了每週新書以外,


也會公佈2014動漫節滿額禮&第二波商品訊息喔!敬請期待~~~

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

四合一    

文章一開頭就用動畫化的四大天后來製造出磅礡氣勢!(挺)
各位讀者久等啦~
從12月就一直不停放送預告的動漫節專屬商品,今天就要來公開第一波囉!






TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

color-1225  

新年新氣象!
在國際動漫節將至的這一個月,消息真的是不停連環轟炸呀!
當然各位讀者也別忘記,又到了公布每月特典的時候囉!
事不宜遲,就請大家跟小編一起看下去~

 




TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()


星刻特典合併款zj6    

各位讀者新年快樂!大家跨年都是怎麼度過的呢?

跨年當天我們也公佈了星刻龍騎士的簽名資格,在這裡先恭喜幸運抽中的讀者們!
請記得一定要在時間內【01月01日(三)~01月07日(二)前】匯款完成,否則就視同放棄囉!

※如果有讀者獲得資格,卻未能在期限內匯款,


則視同放棄資格,並釋出給其他讀者再次抽選。


2014臺北國際動漫節展場簽名資格

將不會釋出額外現場排隊名額。

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

找更多相關文章與討論