目前日期文章:201312 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

剛過完聖誕節,就發現馬上要迎接新的一年啦!(驚)
小編都還來不及清掉堆積以久還沒讀完的小說,也還來不及消化一堆還沒買的書單的說
但是新書出版是不會等待像小編這種人!
新書只會持續攻擊大家的荷包,進而淹沒大家的書櫃……然後不知不覺大家都會陷入這個可怕的漩渦中……(等等)
話不多說,就來看看本週新年第一波的攻勢吧ヽ(●´∀`●)ノ

 2014-1-1new  

 

 

 

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

金勾貝~金勾貝~
今天除了是佳節氣氛濃厚的聖誕夜之外,還有一件非常重要的活動!
沒錯!


《星刻龍騎士》簽名資格開始登記預購囉!

event2banner    

※請點擊上方的Banner,即可進行預購登記作業

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

耶~雖然稍嫌早了點,但明天就是聖誕夜了!先祝各位讀者唷~
不知道大家是否已經安排了要去哪邊吃聖誕大餐了呢?
沒有計畫的小編我,當天只能用稿子配白飯了
無論有伴沒伴,就讓我們今年最後一批的本週的精美書單陪大家度過吧 (σ'・д・)σ


12-4  

12/23 月神來我家!11 
   作者/後藤祐迅 插畫/梱枝りこ
「……我想我不會再回到這裡了。」瑪琪娜就任學生會長,決定留在人界,讓我正鬆了一口氣的時候,愛妮卻這麼對我說。這次為了讓愛妮成為真正的家人而留在我們家,我們舉辦了大家一起參加的遊戲大會,並計畫著聖誕派對,過著和往常一樣溫暖愉快的日常生活。可是,愛妮的決心很堅定,「無法成為家人」的心情從那時就不曾改變過……校園溫馨浪漫喜劇第十一集!!灰暗的笑容、不安的日常……被稱為「神」的少女,她過去的記憶將被揭曉……

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

12月月訊-1版cut  


各位讀者們~~還記得我們12/19的那個約定嗎?
是的!大家期盼已久、詢問度破表的簽名資格組&詳細訂購辦法,已經正式公開囉!
不過……嗯哼哼~看到圖上面的那幾個字了嗎?
揪竟是什麼重大變更呢!
還有……嗯哼哼~看看這超充滿玄機的標題,就知道小編今天又要使出奧義了!
事不宜遲,就讓我們逐一來check各項最新最火熱的第一手消息吧!

 

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

1  
~以上是神祕小編為大家列出我們入選2014年輕小說真厲害的作品~
大家看得出來是哪些書嗎?

左起
三坪房間的侵略者!?
Clockwork Planet 時鐘機關之星
東京闇鴉
NO GAME NO LIFE 遊戲人生
ナイツ&マジック

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

20131205162232  

獎金加倍奉給~50萬獎金等你來拿!
原創漫畫x輕小說徵選活動

鏘啦鏘啦~~!
繼『東立原創大賽』大受好評圓滿落幕之後
是不是也讓大家熊熊燃起了對於創作的熱情呢?

是的!我們聽到各位的心聲,『東立原創大賽2』緊接著就要開始囉!
現在已經搶先公開了活動辦法,小編也在第一時間提供給大家→→→  東立原創大賽2活動辦法由此進
滿懷著創作熱血的各位請千萬不要猶豫,趕緊邁出您的腳步吧!

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

12月月訊-1版cut  
 

各位親愛的讀者,上面那張示意圖並不是你們的幻覺……
是的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
沒有錯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2014國際動漫節
《星刻龍騎士》的作者瑞智士記老師、插畫〆鯖コハダ老師
《進擊的巨人》的作者諫山創老師
真的要來台灣舉辦簽名會了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!h46  

(整個編輯部陷入失控暴動的狂戰士狀態)

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

精靈使的劍舞桌曆封面  








唷齁~~~~本月份的特典實在是強到不行!讓小編PO文時都有點緊張(?)
首先就先送上華麗的,讓大家先一飽眼福吧wwwww

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(63) 人氣()

★本表僅供參考,以實際出書為準
1月  
除此之外,本週還會公佈12月特典
以及2014動漫節相關的
喔!h46  
敬請期待!


TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()


雖然已經說過很多次,但是最近也太冷了吧
冷到小編早上起床就想要包著棉被出門搭車上班(抖)
但是考量到別人的目光以及棉被的難以收納程度只好乖乖放棄。
真希望可以有像RPG遊戲裡可以收納無數東西的魔法背包啊!
這樣也可以在袋子裡收很多小說,隨時隨地都可以拿出棉被和小說窩起來!

雖然沒有魔法背包,但是該看的小說還是得看囉。
讓我們來看看本週的書單吧~ヽ(●´∀`●)ノ

另外,今天下午還有第二波資訊!我們會公佈2014年1月預定出書唷!敬請期待!

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()