目前日期文章:201310 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

★本表僅供參考,以實際出書為準

12月書單
除此之外,近期還會公佈11月特典,以及近期授權喔!  


TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

2014-cover 
(以實際出貨商品為準)


哇喔~繼上回公佈了2014年的月曆消息之後,不僅各位讀者們,就連編輯部也是充滿期待!!!!
於是小編在收到這張《修羅場戀人!》月曆封面(設計中,請以實際出貨商品為準)的當下,就要立刻來跟讀者們分享啦!!

唔喔,在三位美麗女角的注視之下,就算是身經百戰的小編也快要招架不住了(抖)
這麼精美的月曆,揪~竟要透過什麼方式才能到手,陪各位渡過美好的2014年呢?
小編廢話不多說,這就來公佈最重要的預購方式囉~~

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

大奧之櫻1特典  
本週強打!大奧之櫻,隨書附錄柔肌窗貼噢!

首先要公佈書籍出版變更啟事,

原本預計11月出版的《超異能遊戲3 人間失核》
由於日方處理延宕的關係,目前確定要順延到12月出版,
並改由《其中一個是妹妹!10》提前至11月上市。
引頸期盼《超異能遊戲》出續刊的各位讀者,真的不好意思,也請《其中一個是妹妹!》的讀者們不要錯過囉!
若造成各位讀者的不便,在此致上最高的歉意。<(_ _)>

延期上市:超異能遊戲3 人間失核

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

最近的天氣到底是怎麼回事啊……
每天起來第一件事,就是思考到底要不要帶外套出門。
如果背著厚重的外套,卻一整天都派不上用場……
那可是很的(ˊдˋ)
快來看看在這變涼的天氣中溫★暖登場的強檔最新小說吧

 

10-4  

10/21  NO GAME NO LIFE 遊戲人生3遊戲玩家兄妹的另一半似乎消失了……?

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

超異能2   


看到上面這張圖,想必聰明的各位已經知道小編要說什麼了......

沒錯!讓各位讀者們期盼已久的《Over Image 超異能遊戲2 漆黑銳劍》
雖然由於諸多因素,不得不導致出書順延
但現在已經正式確定於10/21出版了!
抱歉讓大家久等了,當時公佈的隨書特典當然也是不會少的!
(特典詳細請參考本篇:九月特典公佈囉~咚得隆咚咚~)
屆時也請讀者們多多支持唷!

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

即將迎來我們的雙十國慶假日囉~
放假在家休息時,配上本週最新出爐的熱騰騰新書最適合啦!
這個禮拜的三部作品剛好都是奇幻戰鬥的風格喔!
讓我們一起來看看吧~

10-2  
10/7  RISING×RYDEEN  異能對決3
   作者/初美 陽一 插畫/パルプピロシ
「你是無法成為『英雄』的──」
下野根隆良得到沒有任何用處的『殘念異能』,
他與青梅竹馬‧『最強異能』雷轟魅神受到身分不明的異能恐怖份子‧王真燈矢的挑釁與襲擊──

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

在公佈十月特典之前,小編有兩個好消息要先告知各位讀者!

第一個好消息呢,是前些日子日方終於允諾了──

《修羅場戀人》與《精靈使的劍舞》的2014年月曆製作!而漫畫《銀之匙》的月曆也即將授權!

其中《修羅場戀人》與《銀之匙》為壁掛式海報,並採取預購制;而且預購可能還會有特別贈品
而《精靈使的劍舞》則是桌曆,並採取限定版同綑附錄的方式販售!
由於目前還在規劃階段,沒辦法跟大家分享更多資訊,所以請各位多多關注部落格與官方的更新訊息囉!

至於第二個好消息,則也是和《精靈使的劍舞》有關!

各位有關注《精靈使的劍舞》的讀者,還記得兩位老師今年來台的時候,有說過要給台灣讀者驚喜的事情嗎?
而如今,他們的心意已經化為了作品,是畫/寫給台灣讀者的特別篇!

由於事關機密,目前小編只獲得了能公佈片段圖片的許可,就讓我們稍稍揭開神祕的面紗……

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

★本表僅供參考,以實際出書為準

11月書單

除此之外,本週還會公佈10月特典,以及更多神秘好康喔!


TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()