目前日期文章:201309 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小編前幾天聽主編老大提起差不多該分配○月責任編輯書時,才驚覺九月又要過去了。
時間過得實在太快了!(總覺得每個月底都要演這齣啊~)
也就是說,11月預定書目也即將要公布了呢。
不過在各位敲碗預定書目前,先來看看本週的精美書單吧 (σ'・д・)σ

book-m10w2  

 

9/30 你並不孤單!2 
   作者/小岩井蓮二 插畫/鳴瀬ひろふみ
提前上市!
悠大被懷疑有戀童癖,起因是來自於平行世界的5歲少女莉莉。除此之外,還因為莉莉的不可思議能力之故,使悠大和青梅竹馬詩織變成了「夫妻」!

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

讓人依依不捨的連假就這麼過去了    ……
各位今天早上起床的時候有沒有一股心酸感湧上心頭啊……
沒辦法,時間是不等人的。
既然我們無法阻止時間的腳步,就只能看點小說讓自己心情happy起來了。
快來看看這週的強檔最新小說吧~~( -ω-)ノ☆
9-4圖  
9/23 我的宅女神5
   作者/すえばしけん 插畫/みえはる
時至暑假。天人的妹妹‧奏趁著空檔跑到宿舍遊玩。
面對個性開朗、舉止有禮的奏,宿舍的居民們很快就和她打成一片,天人也不禁為此鬆了口氣。

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


9-3
這週真是天堂的一週,因為上班上學三天後,就是四天長假~~喔齁齁~~
這麼長的假期,不看小說怎麼行呢!(握拳)快來看看本週的新書吧~~
還有還有,《月神來我家!10》特別版附錄隨機一款「親愛的主人」馬口鐵徽章!千萬不能錯過唷!

9/16  愛玩王子7~古都的戀歌~
   作者/片瀬 由良  插畫/凪 花澄
比奈與王子因校外教學而前往京都!興奮雀躍地這個也想吃,那個也想看的比奈一行人到達旅館。
即將熄燈前,為了買飲料而獨自溜出旅館的比奈中途路經神社時,在那裡遇見妖狐九重。
據九重說,牠從平安時代開始就一直被關在神社動彈不得。

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

最近已經陸陸續續地開學了,快樂的暑假真的讓人捨不得放手呀
雖然說小編早就放手很久了(已哭) 

新的學期也要好好努力,課餘時也別忘了支持東立的輕小說唷!
就來看看本週的書單吧~


2013-9-2  

 

9/9 機巧魔神11 邂逅異世界 
   作者/三雲岳斗 插畫/和狸ナオ
與機巧魔神《鋼》的戰鬥敗北後,智春被拖進了第一輪的世界。
傷痕累累,獨自一人在異世界街道徘徊的他,邂逅了一位人稱「魔女」、會使用符咒的少女。
儘管跟自己原本的世界很像,但這座異世界在各處都有所不同,令智春大為困惑。

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

各位讀者久等了!又到了公佈當月特典的時候囉!

這次我們就廢話不多說,看看這個月有哪些精~到不行的附錄贈品吧!

月神10特典圖
月神來我家!10
紀念徽章限定版,隨書附錄一款『親愛的主人』馬口鐵胸章(兩款隨機贈送一款)!
瑪琪娜突然說要回魔界,而且聽起來是她父親的指示……為了讓瑪琪娜堅定留下來的決心,這回大夥兒又要熱熱鬧鬧地舉辦各種色色的誘人活動囉!

甜蜜治癒系姊姊露娜和傲嬌傻瓜女王瑪琪娜,做成金屬胸章之後更是突顯出兩人的魅力呀~兩位性感動人的打扮真是讓人血脈賁張呢!
限定版數量有限,售完為止喔!

絕對服從特典圖1

絕對服從特典圖3 

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

度過了颱風天、暴雨天,氣溫也漸漸地轉了。
再見夏天,歡迎
日本人總喜歡說秋天是食欲之秋、運動之秋、讀書之秋,
在這清爽的讀書之秋裡也請支持咱們東立輕小說!
那麼,以下就來看本週的書單嚕 (σ'・д・)σ
book-m9w2  
9/2 我的現實與網遊被戀愛喜劇侵蝕了2 
   作者/藤谷ある 插畫/三嶋くろね
慧太以美少女神職者莉艾兒的身分,享受網遊生活中。
而公會成員突然因某原因積極地試圖拉人入會,

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論