目前日期文章:201304 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

五月(再過兩天)!對比三、四月陰雨延綿的天氣,這幾天似乎終於轉向好天氣了。鴿子小編在這次週末去了擎天崗踏青,大自然真不錯啊,在草坪上盡情吃草的牛群似乎反映了悠閒生活的最終型態,真令人嚮往。
不過若換成是我的話,我會希望建一些牛隻專用的洗手間,而不是連完成消化程序之後的最終動作也要成為遊客爭相拍照的對象。
好的,以下就是四月最後一週&五月第一週小說!


《女帝‧龍凰院麟音的初戀4》
非巨乳不愛的胸奴人--月見里悠太,雖然還是和貧乳女帝--龍凰院麟音過著成天拌嘴的日子,
不過悠太似乎也察覺自己很喜歡這樣的日子,眼看雙方的戀情即將再次燃起……

但是!就在這時!史上最強的侵略者來襲了!她名為莎拉,有著一對超乳!
對,不是美乳,也不是巨乳,甚至連有著爆乳的美麗學姊都望塵莫及的超乳!

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

01  

4/18上市《RISING×RYDEEN 異能對決》1首刷附錄「感壓貼紙+肉感Punipuni墊 」,
其中「感壓貼紙」因受天氣潮濕影響造成部分成品有油墨脫落的情形,
東立已趕印重製「感壓貼紙」讓讀者更換。

20130425113105

異能對決良品:撕下透明離型紙之後,離型紙(較薄的塑膠片)上沒有一絲殘膠

20130425113137

異能對決受潮品:撕下透明離型紙之後,會發現白色圖樣無法完整脫離並留下殘膠

讀者請憑購買的附錄「感壓貼紙」於原購買店家更換,
更換期間5/1~5/31,逾期恕不受理,不便之處敬請見諒。

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

實品超棒,連眾小編們都忍不住想A回家的「東立貼貼樂」活動贈品,
不知道你搶到了沒有?收集到幾款?
這回的贈品可是編輯部花了數個月的時間用心製作,
成品精緻度超夢幻的,不收就對不起自己啊~
加上本週新書全是強作,就趁這個機會把贈品一一入手吧!
這週有什麼新書呢,快來瞧瞧~


《初音未來的消失  小說版》
說到初音的魅力,還需要小編多說嗎?(茶)
如此可愛的女孩,卻被認定為依舊是「未完成品」,

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

唷喝!木小編又來了
話說活動一開始兩週就聽說有些地方送完,甚至要登記預約了啊~
讀者反應之熱烈真是令我們十分感動
所以緊急調度了更多贈品&小編私藏來回饋讀者
目前已經陸續補貨到各店家了,送完為止喔

首先來看看這次有什麼新東西加入戰局(?)
還記得第一波驚喜獎有三種吧

-精靈使的劍舞簽名板
-我與她的絕對領域簽名板
-多款小說集卡冊

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

呀~~經歷過這段乍暖還寒的日子,最近終於開始感覺得到春天的氣息啦!
當小編一早看到窗外陽光普照的時候,身邊就立刻開滿了小花特效!
在屋頂上曬太陽的小貓,看起來真的很舒服呢,
讓小編也忍不住想繼續倒在床上曬太……cat03  (住口)


在洋溢著濃濃暖意的春天,本月第三週除了強力續刊之外,更送上了兩本來勢洶洶的新刊,
而且首刷也有附特典唷~~就讓小編帶領各位來一探究竟吧!


 
《我拯救太多女主角引發了世界末日!?3》

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

是的,2013第一波小說通路活動已經開跑囉!
當初眾小編們看到成品時,每個人都像餓虎撲羊般地撲向業務姊姊說我要我要呢w
到底有多讚呢?真相就在咱們的官網開箱報導裡YO☆
不知道各位讀者們是否已有口袋書單準備湊咱們的贈品呢?
以下就來看看本週的書單吧!(σ'・д・)σ

《修羅場戀人!3》
隨著上集結尾一大及早少女被真愛抓包,本集總算揭開緊張刺激血淋淋修羅場的序幕。
原本不知道一大還有其他假戀人的兩位女孩,此時也開始嗅到不對勁的氣息。
一場正宮大戰即將一觸即發!小編看的時候胃都痛了起來呢Orz

《我的宅女神4》

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

四月到了,在這個百花爭放的季節,連假期也跟著爭放了!
徜徉在春季的微風裡,於悠閒的午後時光閱讀輕小說……
聽起來就是讓人嚮往的假期過法!加上本週貼貼樂活動就要開始了!大家一起in door吧!

以下就是四月第一週小說!

《GJ部3》
輕鬆熱鬧的治癒系校園故事來到了第三集!
GJ部的眾人還是一如往常地進行著奇怪的活動,像是輪流把部員弄哭(這算是活動嗎!?)
或是萬聖節扮裝等等。四格漫畫風格的GJ部收錄了大量的章節,絕對會讓各位大呼過癮!

《魔王學校裡只有我是勇者!? 第五堂課★》
魔王學校放暑假了!英雄跟隨流娜返鄉,過起了悠閒的夏日生活……

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

嘿~還記得去年11、12月的通路活動,還有1、2月的特典連發嗎?
經過三月分的密集籌畫,四月馬上又有熱騰騰通路活動
而且這次是 小說限定 喔!

活動期間 4/3 起~送完為止(網路書店4/11起,請詳見書店公告)
活動辦法 於活動期間購買東立任2本小說

即可獲得限量貼貼樂1份 內含「痛貼+月曆海報」2種贈品
共計12款隨機送,送完為止!
因為這次只要買兩本就有送,可以想見會被搶購得非常快,請讀者抓緊活動時間囉

★香港地區活動時間與方式請洽詢香港東立


TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()