目前日期文章:201211 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一個月又來到尾聲囉,本次雷小編也熱情充沛地來替各位介紹本週新書!

天氣愈來愈冷了……
什麼,你說其他小編已經說過好幾次了?

唉呀,這正是因為雷小編我是如此關心讀者,所以才要耳提面命,就怕讀者著涼受凍呀!
請各位一定要適時增添衣物喔!


我絕對不是覺得圍圍巾的女孩子很可愛所以才這樣說的。
也絕對不是認為穿褲襪和雪靴的女孩子很可愛才這樣說的。

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

是的,誠如前兩週小編所說,天氣愈來愈冷了。
雖然香蕉小編還是常在捷運包廂看到穿短袖短褲的勇者們
(對於一到冬天就會變成棉被怪物的蕉小編而言完全無法體會)
還是請大家要多多注意保暖啊~(哈啾)

那麼以下就來介紹本週的熱騰騰新書吧(σ'・д・)σ


脫兔的反擊
個性有些懦弱的主角‧兔田晃吉,是個飽受周遭排擠的高一男生。

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

十一月不知不覺步入了中旬,天氣也緩緩地由暖轉涼,大家有在立冬好好進補嗎?可別填飽了五臟廟,卻忘了心靈上的飽足喔!
鴿子小編這次不止要介紹老是感情很好共同出書的《我與她的絕對領域》&《我的妹妹會讀漢字》,還有另一本由兎塚エイジ老師擔任插畫的新刊《NOBLE LIGE!貴族少女的使命!》!
 
我的妹妹會讀漢字4
延續第三集的結尾,黑羽即將作出愛的告白……然而,一名不速之客卻前來搗亂!這名神秘客的真面目居然是……一條黑色的褲襪!?這名開口說話的褲襪,其實是來自未來的人類(!?),究竟褲襪來訪的目的為何?銀等人又會和褲襪擦出什麼樣的火花?讓我們繼續看下去吧!
附帶一提,小編的腦袋絕對沒有壞掉,壞掉的是這部作品啊!


我與她的絕對領域4

欠了沙耶姊一筆大債的小數,決定去海邊的餐館打工,並在那邊結識了身材火辣的大姊姊希優,此舉當然也引發了含沙耶姊在內的後宮(?)們不滿,為小數平凡的生活增添了不少趣味。然而,就在某個眾人一同出去玩的假日,小數最喜歡的明日香學姊卻失去了與大家相處的記憶!?在著手想辦法讓學姊恢復記憶的同時,小數和沙耶也嗅到了幕後有人搞鬼,而那個人正是……!?
失去記憶的明日香學姊與眾人之間的隔閡是這一集的重點,大家絕對不要錯過!

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

沒想到天氣一下子變冷了,最近小編附近的同事好多庫庫掃的啊
讀者朋友們出門注意帶外套喔(by抖得有如風中殘燭的木小編)

是說,就算天氣變冷了,輕小說的世界裡依然十分火熱就是
本週都是超人氣續作+精彩熱血新刊,保證讀者不會空手而回喔

首先是很愛欺負秋子的安娜史塔希亞居然沒小褲褲可穿了!!!!?fear  
淪落到煩惱要不要穿小褲褲上學的地步,這是讀者的福音嗎--
因為小褲褲的事讓她想起了跟秋子初遇的時候(這是什麼奇妙的聯結啊@_@)
其實她對秋子的心意是~~~~~!?
欸嘿,小編賣個關子大家快看新刊吧!這次還有很多短篇小故事喔!

 

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

★本表僅供參考,以實際出書為準

這間教室被不回家社占領了5 おかざき登
神明大人會把笑心○○○?2 荒川 工
101篇百物語6 サイトウケンジ
歡迎來到血吸村6 阿智太郎
鎖鎖美小姐@不好好努力1 日日日
月神來我家!6 後藤祐迅
其中1個是妹妹!7 田口一
進擊的巨人 Before the fall 2 原作/諫山創 作者/涼風
我果然還是渾然不覺1 望公太
精靈使的劍舞6 志瑞祐
L1 詐欺師佛雷特蘭德的華麗傳說 坂照鉄平
是誰把我變成這樣! 藤崎
小說魔法少女☆小圓 原作/Magica Quartet
作者/一肇
(Nitroplus co.,ltd.)
卡納克的軌跡3 上総朋大
我的宅女神3 すえばしけん

 


TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()