隨著動漫節準備慢慢接近尾聲,這幾天製作的精品也陸續進到公司了!
小編忍不住想要趕快跟大家分享開箱文啊!

在上一篇文裡已經先瞄過三款精品海報了
今天要帶來的是其他簽名組精品囉(至於超超超超超精美簽名板就留待現場當作驚喜啦)

首先來看看《絕對領域》的浮雕馬克杯!

co01

小編只能說這King size的馬克杯搞不好連泡泡麵都可以!?(誤)

co02

有三面圖案喔!
小編拿到就忍不住一直摸摸摸摸摸……(浮雕真是罪惡的東西啊)

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

麥克風test~麥克風test~

嗨嗨,經過連續兩月特典+豪華版轟炸之後,各位的彈藥庫如何了呢?
準備好迎接年後的動漫節了嗎?
今年動漫館獨立於書展另外開展,希望有更完備的規劃讓讀者們逛得開心哪
當然小編這邊也會不時報導新消息、好康開箱、活動訊息等等
請大家三不五時要上來陪小編一起過年啊啊啊~
因為小編們的年假就要奉獻給各位了呀!th_042_ 

不來找我們玩我們會詛咒你喔(大誤)

好!先來回顧最近特典有什麼特別值得注意的

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

comi  

感謝各位讀者對《精靈使的劍舞》、《我與她的絕對領域》簽名會的支持,近日東立出版社接獲讀者檢舉簽名資格組於網路轉賣一事,本公司必須再度重申簽名資格組必須要『本人』領取。本公司簽名資格組活動流程如下:

1.欲參加簽名活動之讀者請於活動登記時間內完成登記。

2.登錄時間截止後,由電腦抽出中選名單。

3.請獲獎人於時間內完成匯款程序,逾期者視同放棄資格。

4.確認匯款手續完成後,會統一將取貨單寄至獲獎人所登記之收件地址。

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雖然天氣依舊冷颼颼,不過本週的書卻是洋溢著幸福與甜蜜的玫瑰般香氣……h47 
不但有笨蛋情侶修成正果(!?),還有各具特色的美少女們陪你一起度過悠閒的校園生活,
快來看看,本週有哪些新書呢?



《窮神  泰庵高中連續殺人事件》
喜歡《窮神》漫畫的讀者們,小說版來囉!這回收錄的是漫畫裡所沒有的全新劇情,
紅葉一不小心殺了市子
為了湮滅證據,只好連續幹掉好幾個人!?
延續漫畫的風格,這回依舊是歡樂與趣味滿點的劇情,《窮神》的書迷們不可錯過~

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

大家還記得不久前才公布的一月特典大盤點嗎~?書籍已經陸續出版了喔!

1_2 

如果以為只有這樣而已,那就太小看編輯部燃燒小宇宙的能力了(毆)
繼上回公布到「哥哥有愛」第七集,本月底要再加碼新刊《GJ部》!

這是連續兩集的特別企劃喔~


GJ部1

個子嬌小卻很神氣的真央,擁有女性魅力的紫音,像天使般的小惠,總是肚子餓的綺羅羅--
GJ部的美少女們,陪你度過悠閒的每一天!

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

期末考一一結束,轉眼間就要踏入寒假,長假的到來,代表讀書的閒暇也變多了,各位讀者就好好接招吧!一月第四週的小說要來啦!

 
《星刻龍騎士IX》
上集收在米拉貝勒王女和烏列爾王子一觸即發的緊張事態,不過如此緊張的局面,卻是被這集終於露臉的新角色--教皇拉寇爾平息了。
教皇拉寇爾其實在第四集--大陸會議艾紐席翁之際就曾經現身過,但這次榮登封面的她,居然是個年僅九歲的小女孩!
而她並非單純為了仲裁趕到,而是為了宣佈一件更為震撼的事實……然而,一時平息的戰火,卻暗藏著烏列爾王子新的計謀!?
第九集分為普通版限定版只有限定版有附錄「星刻學園☆水手服集卡冊」及「泳裝艾可更衣中」拉頁海報喔


TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

大家好!敲碗~小編又來了!
好久不見了,不知不覺又過了一年呢,各位讀者除了每天敲碗之外,有沒有窩在屋裡變成了一個家裡蹲呢?

講到家裡蹲,就不能不提到這個:

《鎖鎖美小姐@不好好努力》
1
動畫現正播映中喔!
就讓我們好好地在家裡蹲著看家裡蹲的鎖鎖美吧!

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

咳……咳咳……啊嗯……ㄟ……各位讀者大家好!

眾小編:阿你是怎樣?吃壞肚子?啊!該不會是最近流行的腸胃型病毒?離我遠一點~~~(躲)
木小編:啊啊,不是啦~~~因為今天的主題有點給他害羞>////<

聽說大學放寒假了呴?
最近小編的朋友在家閒得發慌於是終於想到來問說:你們公司到底出不出BL啊?

身為資深腐女的小編總算可以立馬大聲回答:出啊!當然出!!
像這種每年看遍排行榜、每個月只能咬手帕看別人出的日子終於結束了啊啊啊~(拭淚)

who

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()