在公布特典情報前,要很不好意思地公布一項延期消息:
原訂九月出版之《聖劍姬與神盟騎士團I》,因諸多因素影響,將延後出書,實際出書日另行公告。還請各位讀者多加留意~

IMOTO-SAE-IREBA-II#1-poster    

言歸正傳。
創作出《我的朋友很少》的超知名作者平坂読+負責《變態王子與不笑貓》的超人氣美少女繪師カントク,來勢洶洶的超豪華組合聯手獻上全新的妹控系(?)青春戀愛喜劇,將於10月登場啦!

讀者有沒有很期待呢?

故事簡介是這樣的:
妹控小說家‧羽島伊月,隨時有一群個性鮮明的人聚集在他的身旁。愛與才能都是重量級,高階的缺憾系美少女‧可兒那由多、對戀愛迷惘對友情迷惘對夢想迷惘的青春三冠王‧白川京、鬼畜稅金拯救者‧大野艾希莉,以及天才插畫家‧屁桃。伊月等人各自心懷迷惘與煩惱,有時一起打電動、有時結伴旅行、有時埋首工作,每天都過著熱熱鬧鬧的日子。而總是在一旁溫柔地守護他們、如完美超人般的弟弟‧千尋,其實懷有重大的秘密──『我的朋友很少』作者平坂読所打造的青春戀愛喜劇巔峰,堂堂揭幕!

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

週末要到了,今天又有一部作品可以新書試閱啦

今天要提供的試閱作品為──

《鎧甲公主物語1 魔法石機關工學科魔王的社會契約論》

面癱少年和龍訂下契約掉進異世界,創造後宮!?這麼爽的故事真是太令人在意啦!讓我們一起來看看吧!

鎧甲公主物語1                              


【內容試閱】

序章 白晝的龍星


  萬里無雲的晴空下,一片綠油油的草原隨風搖曳。

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

又到本週試閱的時間囉!快來看看是哪本作品的新書試閱呢!

本週要提供的試閱小說為──

《盾之勇者成名錄4》

遭人陷害,從第1集衰到第3集,到底盾之勇者尚文能不能在本集平反,洗刷冤屈呢!

盾勇4試閱                                


【內容試閱】


 

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

好不容易熬過了不適合戶外活動的季節(是說小編也沒在出門的啾咪^.<)!
終於迎來了微涼的天氣!
人家說季節交替的時候最容易感冒了,
請大家待在室內不要亂跑,泡一杯好茶享受精彩的新刊吧(´・ω・)つ旦

9-2圖圖              

9/7 我的姊姊有中二病4 女高中生輕小說作家的憂鬱!? 
  作者/藤孝剛志 插畫/An2A
雄一等人從黑神島上回來後,一名頭上沒有文字的少女˙櫻崎萌日香突然出現在他們面前。她揭開了雄一讀魂眼的秘密,以及世界觀維持者之謎,真相究竟是什麼呢?緊接著第二學期開始了,自從古怪的女教師真希那來到班上後,世界開始逐漸變質了……!?如願出道成為『異世界作家』的加奈子發揮所長的第四集!

9/7 銀之十字架與吸血姬Ⅴ

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

COVER  

醒醒吧,你沒有妹妹。
平坂 読×カントク聯手獻上全新妹控喜劇!


耶~~~大家有沒有發現我們的部落格板頭更新了呢?
沒錯,由兩大名師平坂 読&カントク聯手創造、眾所矚目的新作《如果有妹妹就好了。》
即將於10月──

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


FUFUFU~(笑聲)
本月除了一般的輕小說有特典外,廣大腐女的同胞們也有份喔!( ^o^)
您瞧瞧這宝井老師的美圖!不收嗎!不收嗎!

咳,對不起,小編私心了。以下來看九月特典的情報! 



鎧甲公主物語1 魔法石機關工學科魔王的社會契約論
首刷限定 隨書附錄「魔王姬prpr♥」特製書衣

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

★本表僅供參考,以實際出書為準
 2015-08-28_090829  
2015-08-28_090839   
                     


TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

┏┛學校┗┓λλλλλ 新學年開始了! 
暑假作業都順利趕完了嗎?(*´Д`)φ寫寫寫
確實完成的乖孩子(?),快去買本輕小說獎勵自己吧!

那我們趕緊來看看本週新書吧~ヽ(●´3`)ノ

9-1            

9/3 魔彈之王與戰姬11
  作者/川口 士 插畫/片桐雛太
取回記憶的堤格爾在吉斯塔特王國迎接新的一年到來,並與幾位因緣匪淺的戰姬們在感動中重逢。他也謁見了吉斯塔特國王,但國王告訴他,他把未來想得太過簡單;由於他所立下的功績實在太高,即便他回到布琉努王國,也不可能讓再和以前一樣過著平淡恬適的生活……對此,堤格爾的內心頗受震撼。 另一方面,布琉努王國的公主‧蕾琪遭人暗殺,雖然兇手沒有得逞,但事件並未就此結束,這起陰謀的幕後黑手薩克斯坦王國展露了野心,意圖染指布琉努王國。在祖國陷入危機的同時,已然成為英雄的堤格爾,將再次投身於一場大型戰亂之中…… 《魔彈之王與戰姬》第十一集──最強的美少女奇幻戰記故事即將邁入新的篇章!

9/3 東京闇鴉EX2 seasons in nest

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論