IMAG2741

讀者們還記得這個嗎?今天要來正式開箱啦!!

上次沒有看到的PP書衣這次也有實品囉~~

在這裡再次提醒大家,《Clockwork Planet 時鐘機關之星IV》限定版將在5/23(一)市!!

請讀者們備好錢包,窩在書店前等待開店吧!!!!

接下來就讓我們進入今天的主題開箱吧~~


 

首先來看看封面!

第四集是新角色棠溥!!

1  

TongliNV 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

未命名--1  

巴哈姆特 2016 遊戲動漫大賞名單在昨天出爐了!!!

就讓我們恭喜榎宮祐老師《NO GAME NO LIFE 遊戲人生》奪得年度人氣輕小說的第二名!!! 

小編看到都要落淚了

榎宮老師真是太厲害了

把第一集到第八集的封面列出來之後,發現榎宮老師的圖片愈來愈華麗了欸!!

圖片的細緻度沒變,人物的魅力有增不減,這就是榎宮老師的強大之處!!

遊戲人生不僅內容精采,插圖精美,動畫化之後人氣更是扶搖直上!!

這麼好的作品得獎當之無愧!!

而且今天遊戲人生跟第一名的票數差距更是縮小許多,就讓我們一起期待《NO GAME NO LIFE 遊戲人生》朝第一名邁進吧 

TongliNV 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

未命名--1  

小編今天要公佈一個好消息!!

就是《Clockwork Planet 時鐘機關之星IV》限定版確定在5/23下星期一出書啦!!

小編聽到要出書的消息也痛哭流涕了呢

讀者們別忘記本書還有超可愛特典喔!!

詳情請點《Clockwork Planet 時鐘機關之星IV》超可愛特典公開!!!

想再次回味試閱的讀者請至新書試閱「Clockwork Planet 時鐘機關之星IV」新型號來襲!!

讀者大大們趕快運動健身,並養肥錢包,等到5/23就可以衝刺啦!!!


TongliNV 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

5-3  

繼上週連續幾次不小的地震之後,這禮拜一開始,北部就下起猛烈的暴雨。咦?不是應該先下雨再地震……咳咳,沒事。

總之呢,身為國家級邊緣人,以及今早被雨噴了滿臉,火車誤點一個多小時的小編,推薦大家還是在家看小說壓壓驚唄。

以下是陣容堅強的本週書單~


5/16 對魔導學園35試驗小隊 10. 魔女狩獵戰爭(上)

  作者/柳実冬貴 插畫/切符

在培訓取締殘存魔力威脅之『異端審問官』的專門機關,通稱『對魔導學園』當中,存在著一支由劣等生拼湊而成的『第35試驗小隊』。

魔女狩獵戰爭爆發,在鵝媽媽等人也表明參戰之際,領導『異端同盟』的流對哮如此說道──

「我們──想要在那之前先解決掉鳳颯月。」

TongliNV 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

時鐘機關之星4特典圖  

在看試閱之前,就讓我們再回顧一次《Clockwork Planet 時鐘機關之星IV》的特典吧!!

這次的特典有昨天給讀者看過的──超級可愛立體壓克力擺飾組(名字很長看起來好厲害!!)

和以書內完全找不到的圖片製成的pp書衣!!

想要複習或是還沒看過開箱文的讀者,請點選《Clockwork Planet 時鐘機關之星IV》超可愛特典公開!!!

接著就是今天的新書試閱啦!!!

時鐘試閱  

在快樂的星期五,小編要奉上這週的新書試閱啦!!

昨天看完特典讀者們是不是已經心癢難耐了呢?

所以,今天的新書試閱的作品,理所當然的是──《Clockwork Planet 時鐘機關之星IV》

TongliNV 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

IMAG2741  book-cover-0413  

大家好~~~今天是小編的突襲日!!!!

讀者們有沒有看到上面兩張圖?

沒錯!!!今天就是──《Clockwork Planet 時鐘機關之星IV》特典開箱!!!

下方圖片則是特製PP書衣的圖片。這次PP書衣的圖是小編為了讀者們特別跟日本申請的,是書本裡面看不到的全新圖片喔!!

那麼話不多說,就讓我們馬上進入今天的正題吧~~


《Clockwork Planet 時鐘機關之星IV》的特典是為了紀念在日本動畫化而特別設計的壓克力擺飾組!!!

這次的擺飾組的主角是Q版的男主角直人、面無表情的壹號機琉紫,以及散發光芒的參號機棠溥

是不是很可愛啊~~連小編都愛不釋手呢!!

先讓我們來看看尚未開封前的樣子。

TongliNV 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

5-2  

我們的BLOG換新版頭了呢~
有沒有夏天的清涼感呢?
最近的紫外線指數常常逼近過量級,各位讀者出門買書可要做好防曬啊!
那麼以下公佈本週書單ヽ(o・ω・o)ノ

 

5/9 光刃魔王與月影少女軍師II

  作者/桜崎あきと 插畫/卵の黄身

在里克特等人的活躍表現下,艾爾席里雅與鍔魯馬吉亞兩國看似恢復了和平。

但「緋皇帝」雷錫德率領的雷克諦歐勒帝國卻開始進行侵略,面對剽悍的沙漠大軍,里克特的軍隊陷入苦戰。

TongliNV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

未命名--1  

小編依約放上讀者們眾所期待的5月特典

5月的特典由超高人氣的《如果有妹妹就好了。3》以及神話奇幻新作神話傳說英雄的異世界奇譚1聯手獻上!!

嘿嘿嘿,昨天放上5月的通路活動,今天又放上特典!

讀者們是不是準備好幫肥肥的錢包減肥了呢~~

小編云:「與其沒買後悔,不如買了後悔。」

這句話真有道理,所以別猶豫了!!拿出錢包,衝刺吧!!!

以下介紹5月的超精采特典


 

特典圖  

TongliNV 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()