2016來啦(゚∀゚)──────!!

不曉得各位跨年時都做了些什麼呢?

 

新年新氣象,東立小說也將以新書系迎接各位讀者!

上一篇所介紹的兩本輕文選要在這週上市囉~快來看看本週書單吧!

1-1  1-1-2

 

1/4  SKYWORLD 蒼穹境界8

  作者/瀬尾つかさ 插畫/武藤此史 

SKYWORLD蒼穹境界──這是結合了魔法與科學,並藉由飛空艇在無數浮空島之間旅行的奇幻線上遊戲世界。 

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

未命名--2      
東立小說在這年末的時刻,又迎來新成員了!! 

「輕文選」正式加入我們東立小說的大家庭囉~

正所謂新年新氣象,2016年一開始就要用輕文選來豐富人生!!

那就廢話不多說,趕快來介紹一下「輕文選」吧!

 

Q.什麼是輕文選呢?

這個問題非常好!!!!

所謂的「輕文選」呢,是有別於文學小說及輕小說之外的新文學。

題材不像文學小說般沉重,但字裡行間依然能夠感受到文學的氣息。

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

一五年迎來了最後一週,大家有計劃好怎麼跨年了嗎?

室內派的小編已經打算窩在家裡享受紅白了~

無論如何,都先祝各位讀者將有美好的一年!

 

那麼,就讓我們來看今年最後一週的新書書單吧 (σ'д)σ

12-5              

 

12/28 獻給失落之神的聖謠譚III

  作者/内田俊 插畫/硯

得知繼克克露之後,馬基特也和蕾蒂西雅孕育出聖骸,菈妮便積極地製造機會要與馬基特同寢。好不容易擺脫了菈妮,馬基特收到『東方賢人』葛葉透過歐莉維亞轉交給他的邀請函,葛葉邀請他以出場選手身分參加在東方舉辦的機鎧『公開戰』。馬基特意氣昂揚地想在會場上展現自己操作聖骸的技巧,完全沒想到當一行人到達東方後,葛葉的「某項計畫」正出其不意地等著他們。大街小巷都因為即將舉辦的公開賽而熱鬧非凡,陰謀卻在背後悄悄地展開──當馬基特在東方遇見理應留在本國的菈妮時,命運的齒輪也開始發出聲響加速轉動。王道奇幻詩篇,迫近故事核心的第三集!

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

event_02    

今年是個溫暖的冬天呢~所以!!就不要再窩在被窩裡了!

趕快打開電腦進入......2016動漫節的特設官方網站吧!!!!!

一年一度的動漫大慶典又來臨啦!!!

 

2016台北國際動漫節標準字  

↑↑↑↑點擊進入2016動漫節特設網頁!!↑↑↑↑

────本次小說所邀請到的陣容正是────

 

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

過完這一週就可以為這忙碌的一年畫下句點囉!

所有歡欣的盛事都濃縮在這個時節~

就讓我們用精彩的小說好好犒賞辛勞了一整年的自己一下吧!

12-4            

 

12/21 異世界魔王與召喚少女的奴隸魔術 1 

  作者/むらさきゆきや   插畫/鶴崎貴大

坂本拓真,在MMORPG『十字幻想曲』之中被其他玩家稱為『魔王』,擁有壓倒性的強悍力量。有一天,他竟然以遊戲裡的身分被召喚至異世界,遇到了兩個堅稱自己才是『召喚主』的少女。兩名少女對拓真施展馴服召喚獸的奴隸法術,卻因此啟動了拓真的特殊能力『魔術反射』,變成奴隸的人反而是兩名少女!這下子拓真可傷腦筋了,他雖然是最強的魔術師,卻完全沒有溝通能力,最後竟然在自暴自棄的情況下,借用了遊戲中魔王口吻的經典台詞──『妳說我很強?那當然,我可是迪亞布羅……眾人恐懼的魔王啊!』即將震撼全世界的魔王(演技派)以絕對強大的力量勇闖異世界的冒險物語,正式登場!

 

12/21 火界王劍的神滅者6 DAS

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今日小編預報:寒流來襲加上沙塵暴,請大家盡量待在家看新書試閱啦!

今天小編要提供的試閱作品為──異世界魔王與召喚少女的奴隸魔術 1

異世界當道的現代,又一部異世界巨作來襲!!!

網路遊戲中的強大魔王──迪亞布羅,被召喚到異世界了!?

身為一個堂堂的魔王,豈能被兩個少女馴服,當然要馴服美少女啦!!!

且看魔王要如何與兩名少女,一起征服這個異世界!!!

別忘記這本書還有附贈精美的PP書衣喔~

(附錄詳細內容,請至誘惑滿點的12月特典&2016/1預定書單複習喔~)

12-3      

【內容試閱】

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

又到了街上充滿閃耀裝飾、節慶氣氛濃厚的年末☆彡

本週小編要介紹給大家的新書,也都很歡樂、精采喔!

趕緊來看看吧= ̄∇ ̄)

未命名--1        

 

12/14 我的姊姊有中二病5 最強弟弟的異常生活!?

  作者/藤孝剛志   插畫/An2A

徹底擊潰真希那的異世界化計畫後,生存社再次回歸原本的正常活動。撇除熱衷於談論輕小說的姊姊睦子之外,擁有讀魂眼的雄一身邊今天也接連出現怪人,騷動不斷!包括妖怪女童飛緣魔、學校的幽靈、都市傳說美迦、千人武裝集團……等等。在步調絕佳的第五集中,將繼續描寫最強弟弟雄一荒誕無稽的日常生活! 

 

12/14 中了40億圓樂透的我要搬到異世界去住了2

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

top  

又來到既清純又爽朗的特典時間囉~

等一下!!!!!上、上、上面那個少女是怎麼回事!?

那媚惑的眼神、白皙的皮膚光澤的金色長髮、還有....

害得小編的眼神都往胸.....不對!我只有看她美麗的金髮!!!!不要誤會!!

不過各位讀者不用擔心,這就是小編為大家爭取來的聖誕禮物啦~~~~

可惡!!小編也想要精靈少女啊.....

雖然12月的特典比較少,但還是要請大家多多期待1、2月的特典喔~

那麼不多說,立刻為大家送上十二月特典的資訊!!


 

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()