雙葉社強打  

最近,各新番都陸續開播了,不知道各位都在追什麼呢?
不過一直盯著電腦螢幕對眼睛不好喔~記得可以在休息之餘看看小說,調整一下眼睛的焦距。

雙葉社MONSTER文庫四月三王也終於到齊!更詳細的整理可複習東立官網的特設頁~
MONSTER文庫強勢登台

那麼接下來就帶大家來瞧瞧本週的超強書單囉~ (σ'・д・)σ


blog4-4  

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

★本表僅供參考,以實際出書為準

 

5月  


TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

this-week  

小編每次要寫每週新書的BLOG文時,都覺得時間過得好快……
一堆精神糧食都還沒消化呀~
雖然這麼說,但小編還是要為大家蓋一下書堆的高度(我疊!)
就讓我們來看本週書單吧 (σ'・д・)σ
別忘了本週有超豪華的「三坪房間的侵略者!?17」&大受好評的「銃皇無盡的法夫納VII」唷!!
4-3  

4/13 銀之十字架與吸血姬Ⅳ
  作者/十月ユウ 插畫/八坂ミナト

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


本週的新書試閱時間又來囉!
連續兩週的「雙葉社MONSTER文庫」新刊試閱,讀者們有沒有覺得十分期待呢?

今天要帶來的,是我們本月雙葉社MONSTER文庫的第三彈作品

中了40億圓樂透的我要搬到異世界去住了1

看這標題感覺就爽爽der!!!
馬上就來試閱一下吧!

40億      

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

LOGO2  

最近有在關注我們部落格的讀者們應該知道
4月份共有三本日本雙葉社MONSTER文庫的作品,即將驚艷登場喔!!

我們也精心製作了專屬的特設網頁,走過路過絕對不要錯過
詳情請見→→  MONSTER文庫強勢登台!特設網頁  ←←
出書後也請多多支持唷!!!
book-b1book-b2book-b3    


TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

第26回Fantasia大賞(富士見書房)大賞得獎作

推-不正經的魔術講師與禁忌教    
想必大家小時候應該都寫過「我的志願」的作文吧~
想當偶像、想當運動選手、想當總統(!?)……除此之外,「老師」絕對也是其中一個熱門答案!
然而本作的男主角葛倫卻是被迫前往學校教書養活自己的沒幹勁老師,
不僅常常蹺班,又老是和他班上的美少女優等生起口角。  
直到某天一件威脅學校安全的恐怖事件,葛倫才發揮了他真正的本領……

哇!這真是一部熱血的絕地大反攻呀~
且看不正經老師為了拯救自己的學生如何逆天!h46  


TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

不知道各位有沒有和家人一起去掃墓呢?
比起到處玩,慎終追遠的精神才是這個連假的意義所在呢!
啊,小編絕對不是在嫉妒可以玩來玩去的人哦!絕對不是。

如此這般,來看看本週書單吧!
複製 -4-2  
4/9 不正經的魔術講師與禁忌教典

  作者/羊太郎 插畫/三嶋くろね
★首刷限定版隨書附錄~揉揉亮亮~閃閃軍牌吊飾!!★
阿爾扎諾帝國魔術學院的約聘講師葛倫‧雷達斯,是假自習之名行打瞌睡之實的慣犯。就算難得站上了講台,他也是專搞直接把課本釘在黑板上之類的花招,不正經的程度連學生也不以為然。
被這樣的葛倫惹惱的學生──有著「師見愁」之名的西絲蒂娜‧席貝爾,向他提出了決鬥。結果令人遺憾地,葛倫以懸殊的差距吞下了敗戰……然而,在學校發生了前所未有的恐怖事件,學生也無一倖免地受到了波及時,「不許傷害我的學生!」如是說的葛倫卻發揮了真正的本領!

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


本週的新書試閱時間又來囉!
還記得上週的「雙葉社MONSTER文庫」新刊「我在異世界裡面臨輔助魔法與召喚魔法的選擇1」嗎?

今天要帶來的,便是同樣出自雙葉社MONSTER文庫的作品

軍師無所不知1

馬上就來試閱一下吧!

軍師    

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()