201704lightspringfev-top 

↑↑↑↑點選上圖可進入詳細活動網頁↑↑↑↑

看了上禮拜介紹的四月份通路活動「輕春祭」

大家是不是已經列好清單了呢?

今天小編就要來開箱給讀者看看啦!

在開箱前,讓我們稍微複習一下活動規則吧~

3/31(五)開始!!不論是輕小說酷小說炫小說紫界小說輕文選原創輕小說原創紫界小說幻小說、原創酷小說 

只要於活動店家購買兩本小說,就送抱緊緊書衣一份!!送完為止喔!!

本次活動採累送

好啦好啦,大家熟知規則後,就讓我們正式開箱吧!

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

骸骨試閱  

說好的第二天新書試閱來囉~~~

大家就邊看試閱+小說,邊等待五月天演唱會開始吧(在家

今天的作品是備受讀者好評的《骸骨騎士大人異世界冒險中V》

備受讀者期待的骸骨騎士又推出熱騰騰的冒險新章,小編覺得這集除了兼具一貫的緊湊劇情與幽默搞笑外,更多了史無前例的催淚要素!

教會構築的龐大陰謀終於現出了一角,作者說故事的能力真是太厲害了啊啊啊!

區區試閱根本無法滿足你們對不對?快點衝去據點手刀掃貨吧!


 

第一章 前往新大陸

  隔天早上,我們先到祕密基地迎接千代女,接著飛往湖畔的臨時據點,接了五右衛門再返回拉拉托亞。前一天我們就已經先跟五右衛門說明過狀況,請他先做好旅行的準備。

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

精靈試閱  

各位讀者好,今天是星期二~

可是下個禮拜要放長假,小編將有好幾天沒辦法與讀者見面。

為了彌補這個遺憾,小編要連續兩天放上新書試閱

首先要看的是《精靈幻想記4.悠久的你》

美春、亞紀與雅人被傳送至異世界。

三人完全不明白自己身在何處,也不曉得發生了什麼事,只能在迷茫中前進。

這時,他們遇到一群人,卻因為語言不通無法溝通,甚至被帶走。

另一方面,利歐在此時聽到熟悉的少女聲音,指引他前往東南方。

就在他抵達聲音所指的位置時,聽到一名少女以『日文』發出求救訊號!!

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

327    

三月最後一週依然滿滿新書~~

雖然一想到今天是週一就很SAD

但想想再撐五天就可以用小說配連假了!!(握拳)

小編也會跟你們一起加油的(ノ≧∀≦)ノ

就先來看看簡介過乾癮吧!!


3/27 學年第一的千金大小姐在1年內成績大幅下滑變成辣妹2

  作者/あさのハジメ 插畫/〆鯖コハダ

首刷限定!隨書附錄「心動夜襲」替換書衣&「不為人知的小夜」特典小冊子

外表是辣妹,內心卻純潔無比的大小姐雙葉,以及她的姊姊──超級S少女黑羽。

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 201704lightspringfev-top  

↑↑↑↑點選上圖可進入詳細活動網頁↑↑↑↑

各位讀者大家好!!!

今天就要來介紹眾所矚目的四月份通路活動「輕春祭」!!!

小編知道大家等待這次活動很久了!!所以這次的贈品,也十分用心地製作。

部分作品甚至申請了全新的特典圖!!!!

讓我們馬上進入今天的正題吧~

要拿到活動贈品,除了最重要的錢包君以外,還必須熟知活動辦法喔喔喔喔

如果搞不清楚規則,將有可能跟心愛的贈品身而過。

因此,讓我們趕快一起來看看活動規則和最重要的活動贈品吧! 

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

辣妹試閱  

哈囉~~是不是覺得很久沒看到《學年第一的千金大小姐在1年內成績大幅下滑變成辣妹2》了呢!?

之前一度因為神秘的原因稍稍稍微讓讀者等了一下

現在它終於要在不久的將來上市啦~~!!

在此搶先奉上試閱!!

十六夜小夜離家出走了,春兔決定讓無處可去的小夜住進家中。

春兔與三名美少女的同居生活熱鬧展開!!!

某一天,在小夜的姊姊──紅音的計謀下,春兔和小夜兩個人有機會去溫泉旅遊!?

這次也有可愛的新角色喔(*´ェ`*)

小編已經站好位 不知道讀者們喜歡哪一個女孩呢?嘿嘿嘿!!

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

妹妹試閱    

耶~~~雖然今天是星期三,並非我們定期的試閱日。

不過呢,因為星期五有好消息要宣佈,所以就讓我們稍微提前一些,當作一週中間的調劑品吧!!!

今天新書試閱的作品是《如果有妹妹就好了。6》

 

警告:以下內容有劇情雷,接續《如果有妹妹就好了。》第五集的重要展開,還沒看第五集的讀者慎入。

之前的試閱都沒特別警告有雷,好像也沒這必要……其實小編只是想這麼說說看而已(被打

總之~又到了妹妹的試閱時間,小編好興奮呀!

在介紹三月特典的文中也說過,本集是各個角色認真面對彼此心意之時。

即使懷抱煩惱、害羞又難為情,仍勇於追尋幸福的景色……讓小編憶起了大學的青春時光呢。

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

3-4  

這週的新書書名,不是抽到大獎就是中樂透,

小編也好想中個大獎在家當個尼特啊(´ ▽`).。o

於是今天也在心中呼喚幸運之神的小編,這下就來介紹本週書單囉~


 

3/20 誰說尼特族在異世界就會認真工作?1他會把精靈族公主當成奴隸使喚,要她去支配世界。

  作者/刈野ミカタ 插畫/ねこめたる

被〈森靈族〉公主蒂法莉西亞召喚到異世界《萬象樂園》的天才尼特詐欺師崩喰零次,被要求參加《英雄戰爭》,和其他《英雄》──同樣被召喚至此的歷史偉人戰鬥,但是──

「召喚尼特族來異世界是什麼居心?笨蛋嗎?找死嗎?」

他運用與生俱來的機智與詐術,逆轉了和主人蒂法莉西亞的主從關係。為了打造最棒的尼特族生活環境,要讓蒂法莉西亞統一世界──!

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()