1027    

文藝小清新路線輕文選書系,又有新書上市囉!

 

這次要讓大家試閱的是日本已改編漫畫、題材特殊的「醫療推理」作品──

《天久鷹央的推理病歷表III 密室偏執狂》

 

看到「醫療推理」這個詞,可能會有人擔心內容太過艱澀。但小編可以保證,這是一般人也能輕鬆閱讀的作品,還能從中獲得一些醫療相關的小知識喔!書中出現的特殊現象或疾病,或許你也曾聽聞過呢。

(而且女主角鷹央萌萌的,和助手小鳥之間的互動也很歡樂~)

 

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1023    

話說,最近天氣變得好涼爽,睡起覺來也特別舒服。
基於此種只要是人類都無可奈何的理由,小編華麗地睡過頭啦!!!
一起床看到手錶上的時間=上班時間,小編還以為是手錶壞了呢( ~'ω')~
結果兩秒後才發現,全勤獎金已經笑著說再見了(笑)
不過,這也不能怪小編啊,神把天氣創造得如此舒適,就是要拿來睡覺的嘛╮(╯_╰)╭


 

10/23 中了40億圓樂透的我要搬到異世界去住了5

  作者/ すずの木くろ 插畫/黒獅子

為了改善伊斯提領地的財政問題,一良把自製的玻璃珠拿去雜貨店變賣,卻陰錯陽差地發現莉婕的真面目。另一方面,在葛利夏村等著一良回來的薇蕾塔利用一良教她的知識,接連製作出澡盆、鋸子、製材機等新的道具與設備。但其實她最惦記的,還是莉婕與一良的關係──連載於「成為小說家吧」投稿網站,拯救異世界的奇幻小說第五集。作者殫精竭慮創作的番外篇「彩虹的另一端」,描述的是十年前吉珂妮亞與巴貝爾軍決戰於山地的往事。

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1020  

最近天氣終於變涼了~~可以脫離炎熱的夏天囉

但為什麼一直在下雨呢(´∩`。)

既然現實如此殘酷,就到異世界療癒一下心靈吧O(≧∇≦)

來看看本週彩圖美麗、故事也精彩的新書試閱《精靈幻想記7. 破曉時分的輪旋曲》


 

  這裡是卡爾亞克王國西南部,阿曼多西側廣闊森林中的某條道路上──

  利歐與襲擊莉賽蘿黛等人的大量魔物戰鬥完畢後,貝爾托姆王國第二公主芙蘿菈茫然凝望利歐的臉龐。

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  ★本表僅供參考,以實際出書為準

2017-10-16      


TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

10.16新書    

最近終於出現涼爽一點的天氣了!!
適合穿著新鞋去書店買書、再去星○克喝咖啡裝文青!!
……結果理想很豐滿,現實很骨感──
一整個禮拜都在下雨(而且聽說這週還會再下七天)
最後沒辦法穿新鞋,也懶得出門( ̄¬ ̄*)
連小說都用網購的了……(・w・)←廢物


 

10/16 結束10年家裡蹲生活的我,一打開家裡的大門……①居然連人帶屋轉移到了異世界〈上〉

作者/坂東太郎 插畫/紅緒

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1013    

歡樂的星期五又到啦!!

由於接下來都沒有連假了,星期五又顯得更加重要了呢(?

因此!小編本週五也要為各位獻上重要的強檔新書──

黑之夜刀神 1.我能為你做的一切!!

讓美好的新書陪各位一起到異世界度過愉悅的假日吧~! 


 

   「欸,如果你說的是真的,代表那裡什麼情報都找得到嗎?」

  「應該吧。」

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

10-2    

2017年最後的連續假日就這麼結束了,
總有一種沒有燃燒殆盡的感覺啊(吸哭)
不過再怎麼緬懷,那段能悠閒耍廢的日子也不會回來了,
所以我們就向前看吧……以下是本週的新書書單


 

10/12 支配異世界的技能掠奪者~從零開始建造奴隸後宮~2

作者/柑橘ゆすら 插畫/蔓木鋼音

隨處可見的超平凡高中生近衛悠斗,帶著史琵可與希兒菲亞兩個奴隸,過著悠然自得的異世界生活。
悠斗偶然在森林裡結識莉莉娜&桑雅這對貓耳姊妹,還被招待到她們居住的貓妖精村。然而,與貓耳姊妹的邂逅,卻在悠斗和平的異世界生活中掀起巨大騷動!

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

1006  

即將要放雙十連假,各位有沒有很期待可以去哪玩呢(*´*)

今天我們新書試閱結束10年家裡蹲生活的我,一打開家裡的大門……①居然連人帶屋轉移到了異世界〈上〉的主角──條雄二

就是連續十年都在家裡蹲著不出門喔(゚∀゚) (゚∀゚)

這樣的宅宅主角,該如何在異世界求生存呢!?

一起來欣賞本週精彩的新書試閱吧──!!


 

序章  

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()