★本表僅供參考,以實際出書為準

2017-04-12_155027

2017-04-12_155108  


TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

4-2  

可惡啊啊啊啊!宅宅的剋星夏天就要來了!

雖然才剛進入春暖花開的時節,但氣候異常簡直就要了室內派的命啊(小編個人心聲)幸好世界上還有輕小說這種東西足以成為精神食糧!

讓我們一起進入異世界逃避現實吧呵呵呵~


4/10 異世界料理道5

  作者/EDA 插畫/こちも

明日太接受卡謬爾‧佑旭的提議,在驛站城市擺攤販賣奇霸獸料理後,結識了各式各樣的人,營業額節節攀升。

此時,明日太發現光靠『奇霸獸堡』無法吸引更多人品嚐奇霸獸肉。

為了厭惡奇霸獸獨特腥味的南方人,明日太開發出『咩姆燒肉』。

而後,這道料理將會為明日太帶來新的邂逅與事件──

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

持續朝向最強精品之路前進!

女神們二度降臨到你身邊啦~

1

今天剛出版第5集限定版的超人氣作品《平凡職業造就世界最強》,第二波精品也在今天一起上市啦!

又是一次雙重的荷包衝擊,不過看完開箱文後,相信各位讀者都會含淚掏錢,因為精品真的太美了☆^(o´Ф∇Ф)o

2

首先是這個「炫光袖珍海報組」,共有A、B兩組一組3入

A組希雅香織B組則是希雅緹奧香織

只有一張香織好好穿著衣服,其他張都露出大片美肌啦!!

背景則為魔法陣,貼在牆壁上就有種她們被召喚出來的感覺\\٩( 'ω' )و //

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

黑之試閱  

今天是星期五!!!!!

星期五就是要新書試閱!!!!

今天的作品是在網路上點閱率逼近一億的作品《黑之召喚士1被封印的惡魔》

各位讀者!痛快淋漓的殺戮劇再度展開!

轉生至異世界的主角獲得超規格之力,即將肅清邪惡魔界!

主角凱爾文的職業是究極稀有的『召喚士』,他要如何利用這股力量,集結強大眷族!?

請各位盡情欣賞這部無盡痛快的戰鬥大作!


  當我清醒之際,只見環佈周遭一帶的翠綠景色映入眼簾。我似乎身處未曾見過的某座森林之中。

  群樹雖然演奏著美妙悅耳的窸窣樂音,我的內心卻十分焦慮。我完全不記得自己為何會躺臥在這種地方。不僅如此,我甚至也回想不起關於自身姓名之類的資訊,難道這就是所謂的喪失記憶嗎?

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

13  

耶!!!我們平凡職業終於追上日本的進度了~~~

可喜可賀可喜可賀~~

想必各位讀者一定沒想到會這麼快出書吧,小編也著實嚇了一跳。

為了大家在買書的同時,能夠獲得通路活動的贈品,小編可是用盡全身心力在製作呢。

今天,就要來《平凡職業造就世界最強5》的最後一槍,限定版開箱!!!

這次特典,可是小編大手筆跟日本申請了兩張特典圖喔!!!

那就讓我們趕快來開箱吧~~~

文末還有試閱文喔,請各位讀者耐心看到最後吧~~~


 

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

遊戲特典    

上個星期五4月通路活動熱鬧上路了~~~

大家是否苦惱著該買什麼小說才好呢?

因此,今天小編要帶來最新情報四月特典!!!

就讓我們一次購入特典抱緊緊書衣吧!!!

本月的特典有《〈Infinite Dendrogram〉-無盡連鎖- 1.可能性的起點》《平凡職業造就世界最強5》《神話傳說英雄的異世界奇譚5》《黑之召喚士1被封印的惡魔》《三坪房間的侵略者!?24》《NO GAME NO LIFE 遊戲人生 實用的戰爭遊戲》《偶像夢幻祭1青春狂想曲》、《203號室的妖怪先生外傳小說~室友這種生物~》

想知道小說通路活動,請至4月份小說通路活動「輕春祭」3/31起正式開跑!

想看看抱緊緊書衣開箱,請至4月份小說通路活動「輕春祭」3/31起正式開跑!開箱大公開


無盡連鎖特典  

 《〈Infinite Dendrogram〉-無盡連鎖- 1.可能性的起點》 

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

4-1  

還在猶豫要買哪本小說配合四月的通路活動嗎?第一週就有兩本,一併買下毋須煩惱!

除了大家熟悉的平職之外,小編特別推薦〈Infinite Dendrogram〉-無盡連鎖-這本熱血的VRMMO冒險譚喔!

主角從剛加入遊戲的菜鳥一步步變強,並為了守護他人而奮戰──王道的劇情永遠不會過氣,加上完善的世界觀和設定,相當引人入勝!

如此這般的本週新書,喜歡小說的Friends不容錯過~


 

4/6 〈Infinite Dendrogram〉-無盡連鎖- 1.可能性的起點

  作者/海道左近 插畫/タイキ

首刷豪華限定!『眺望無限』特典海報+16P外傳小冊子

〈無限〉的冒險現在開始──

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

無盡試閱  

為了不要與讀者分開太久(?

小編今天再度奉上滿滿的精采新書試閱啦~

這次介紹的作品是新刊!在日本也出版沒多久喔!

可見小編工作超級認真(*ゝω・)ノ

這部《〈Infinite Dendrogram〉-無盡連鎖- 1.可能性的起點》讓小編驚豔不已!!!!

所以不顧一切來介紹(?

具體說起來

大概就是又中二、又帥氣、又熱血、又溫馨、又萌吱吱……

咦?你說一點都不具體嗎?

TongliNV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()